[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, crabe сказал: Готов всё бросить и заняться персональным заказом. За это хочу две миски за твоим авторством. Одна на Литиуме, вторая на Алиабаде. Слотов на 150. Бонусом к динамике БТР могу добавить зума для БТР, залатать двигатель БМП. Мисски вперед, естественно. 1 GazOn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 KNDоборонэкспорт. Наши подходы гибкие, нашие цены реальные. Организации приглашаются к сотрудничеству, постоянным заказчикам скидки. 2 1 1 xaec, JackReign, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Шо там по расценкам за нормально дамажащие болтовки и прочие крупнокалиберные снайперские винтовки? 1 Mopo3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 32 минуты назад, dmb09 сказал: Шо там по расценкам за нормально дамажащие болтовки и прочие крупнокалиберные снайперские винтовки? Миссия на решмане, миссия на фаллудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, dmb09 сказал: Шо там по расценкам за нормально дамажащие болтовки и прочие крупнокалиберные снайперские винтовки? Игра сменилась, а вопросы всё те же Цитата И всё равно что "ТОВ" попал ей в гусеницу, какая нафиг разница А M136 куда попала? Я не очень понимаю откуда столько желания голивудских взрывов техники? Допустим прилетела ББшка или кумулятивная струя в пустой десантный отсек, почему ЛАВка или БМП должна сразу же взорваться? Изменено 31 октября, 2018 пользователем Liquid 2 almost и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, JackReign сказал: Миссия на решмане, миссия на фаллудже @dmb09опасайтесь подделок. В последнее время в сети интернет появились мошеннические предложения по миссиям на решмане и фаллудже, Просим запомнить, что наше представительство есть только на https://bt.wogames.info/my_view_page.php 1 Vankos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 1 hour ago, Liquid said: А M136 куда попала? Я не очень понимаю откуда столько желания голивудских взрывов техники? Допустим прилетела ББшка или кумулятивная струя в пустой десантный отсек, почему ЛАВка или БМП должна сразу же взорваться? Золотые слова. А если ещё и люки открыты что бы избыточное давление вывести то можно минимальненько так пострадать экипажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, almost сказал: избыточное давление 1 1 crabe и Tvorogok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Кто вот опять сказал "вышибные панели" ? Опять по кругу! 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Слушай я тут и так уже и эдак подливаю масло. А форум всё не разгорается. С другой стороны спорить с ИГ про кумулятивные струи и воздействие на коробки как то уныло - сами дойдут... Могу предложить, скрестить эти самые струи и перенести обсуждение LAV-25 из тикетной и вместе обсудить осведомлённость штруктурную и почему у нас US Army ездят на LAV-25 в 2к18. Хотя как было уже сказано: 2 hours ago, Liquid said: Игра сменилась, а вопросы всё те же Изменено 31 октября, 2018 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, almost сказал: Слушай я тут и так уже и эдак подливаю масло. А форум всё не разгорается. Ты просто неправильно делаешь 1 1 1 Vankos, Octopus и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, almost сказал: US Army ездят на LAV-25 в 2к18. Хотя как было уже сказано: А это развед. рота 82-ой ВДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 В 28.10.2018 в 15:16, crabe сказал: За всё время игры на А3 ни разу не видел как бьют триплексы об объекты. Есть видео? Вчера ради тебя специально сидел в редакторе и целый час записывал материал. Осталось его только чутка подредактировать и уместить хотябы в 3 минуты хронометража. 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 7 часов назад, Boroda сказал: @almost я извиняюсь, но: "Бронирование БМП-2 является уже недостаточным. Так бортовая броня (в отличие от БМП-3) не выдерживает попадание выстрелов из пулемета калибра 12,7 мм. Кроме того, машина не оснащена средствами оптико-электронного противодействия и/или комплексами активной защиты. Серьезную опасность представляют и управляемые 122-мм снаряды так как они имеют высокую вероятность поражения с первого раза. Подрыв на мине или фугасе может привести к гибели механика-водителя и десанта. Попадание боевой части огнемёта "Шмель" приводит к выгоранию машины. Американская 25-мм автоматическая пушка "Бушмастер" имеет бронепробиваемость 25 мм под углом 30 градусов с дистанции 1000, что теоретически позволяет ей пробивать лобовую броню БМП-2 (19 мм нижний лобовой бронелист корпуса с углом наклона чуть больше 30 градусов и, возможно, верхний лист с углом наклона более 60 градусов но бронированием только 6 мм). Также надо учитывать, что при неоднократном попадании в бронелист он трескается и раскалывается, оставляя незащищенным эту часть корпуса. В итоге при многократном попадании можно пробить броню, даже если показатели бронепробиваемости чуть меньше толщины брони бронелиста." Дожили цитирование педовикии на ВОГе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Arcued сказал: Дожили цитирование педовикии на ВОГе...... Че такого то? Некоторые же не стесняются брать структуры ВС разных стран, в интернетике и подавать их, как истинно верные структуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Штукатурки - игрушка дьявола, ежжи. Они нужны и не нужны одновременно 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 @crabe об неразрушаемые объекты на скорости свыше 30 км/ч бьется триплекс в 100% случаев. Вот с деревьями шанс маленький, наверное 1к 30. Но тем не менее есть такой шанс. А потому хотелось бы разъяснений где тут баг а где фича. Я впринципе не против бьющихся стекол, при условии что их можно починить не тратя ремкомплект (у меня кстати ремкомплект не исчез). Претензия только к скорости времени починки. Ну уж оооочень долго. И надо с этими деревьями лысыми чтото сделать или с бэхой, невозможно по лесам ездить спокойно. 14 GonzoPunkass, First, Sixor и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 @yPSilon ждал в конце анимацию самоубийства, когда пистолет под подбородок ставит. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 12 часов назад, neVALYAshka сказал: ждал в конце анимацию самоубийства, когда пистолет под подбородок ставит. более лучше, как в стундалоне - в колено Спойлер 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Уважаемые @Северокорейские_повелители, а можно сделать что нибудь такое, что бы Арма при наличии 32 Гб оперативы и стоящая на ССД не грузилась 5 минут, с переодическими подвисаниями, из-за сборки? P.S. Тоха почини "@Северокорейские_повелители", а то не работает..... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Arcued сказал: P.S. Тоха почини "@Северокорейские_повелители", а то не работает..... так как же я починю, нельзя же обращаться к несуществующему человеку, а тем более группе З.Ы. и вообще они СЕРВЕРОкорейские повелители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, ToxaSM сказал: так как же я починю, нельзя же обращаться к несуществующему человеку, а тем более группе З.Ы. и вообще они СЕРВЕРОкорейские повелители Печалька... P.S. Кто то трёт посты Краба!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 @Arcued, да это я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 кто здесь? 1 1 GazOn и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) @crabe, уважаемый представитель "Повелителей", а нельзя ли расширить номенклатуру снарядов к 2А42/72? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты