[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, RavingRobot сказал: 50 минут назад, almost сказал: Вижу что Лерой из URALов адекватный человек понимающий в нашей "теме" и в целом судя по его мыслям в штабе разбирающийся что к чему Показать контент Kak zhe on popuskaet. Если есть что сказать - ты говори, не стесняйся. Картинка с балаболом тут ничего не сделает. Спойлер И я Лири Лобстер, да, вот. Изменено 18 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 5 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Если есть что сказать - ты говори, не стесняйся. Картинка с балаболом тут ничего не сделает. Вроде общались уже в ТСе, не вижу смысла повторяться. З.Ы. Картинка не про балабола, а про "сийозна?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Вроде общались уже в ТСе, не вижу смысла повторяться. З.Ы. Картинка не про балабола, а про "сийозна?" Общались конечно, но только по поводу миссии, которая была сделана, мягко говоря, невнимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Общались конечно, но только по поводу миссии, которая была сделана, мягко говоря, невнимательно. Твои миссии в полигоне когда увидим? 4 Frost, brXk, Dtyz и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал: Общались конечно, но только по поводу миссии, которая была сделана, мягко говоря, невнимательно. Сделай свою идеальную миску. Отсутствие карт - это не невнимательность, это фича. Не шаришь ты в нашей "теме", поэтому и был вставлен "сийозна?". На брифинг можно было карты дать, но автор не знал как это сделать или не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Та самая не убиваемая бмп на пит-стопе Спойлер 5 ilorow, almost, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Отсутствие карт - это не невнимательность, это фича поэтому в отделениях по 4 GPS'a 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, RavingRobot сказал: Отсутствие карт - это не невнимательность, это фича. Не шаришь ты в нашей "теме", поэтому и был вставлен "сийозна?". На брифинг можно было карты дать, но автор не знал как это сделать или не захотел. Так падажжи. Какая ваша тема? Пока что карт с обоснованием и логичным их применением на другом проекте. На данный момент в отделения пихается по сто тысяч GPS, но ни одной трубы; а некоторые игроки разводят про отсутствие GPS или "слишком темно". Здесь же насколько я вижу карты обычно у всех, но на этом Зелёном Озере картодел просто прошляпил и карты, и компасы, и рации (особенно РПГшникам) – у меня в отделении было 4 GPS и карты с компасами у всех, кроме двух слотов. При этом, если карты не выдал, то можно сделать по-человечьи и включить wmt_fnc_briefingmap, но уж увольте, картодел просто не знал об этой функции, скорее всего (это не упрёк, я всё понимаю). Ведь с этой функцией можно хотя бы карту другим показывать. И хватит мне про это "картодел так хотел", если он впервые слышал о той функции вообще. Изменено 18 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 7 минут назад, JackReign сказал: Твои миссии в полигоне когда увидим? 5 минут назад, RavingRobot сказал: Сделай свою идеальную миску. А я возьму и релизну её, а? А? А? А? Не идеальную конечно, но хотя бы с трубами и бронебойными патронами у русских в 2010-н.в. 1 1 almost и Azunyan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Не идеальную конечно А разговоров то было 3 ilorow, Dgors и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, JackReign сказал: А разговоров то было А я говорил хоть раз про идеальные миссии? Пальчиком тыкнешь - извинюсь. Идеальных миссий нет, есть рабочие. З.Ы. Я же столько всяких более интересных вещей писал, а их заигнорили Изменено 18 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал: Идеальных миссий нет А как же захват данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: З.Ы. Я же столько всяких более интересных вещей писал, а их заигнорили Изменено 18 марта, 2018 пользователем JackReign 15 Viskys, Vankos, ilorow и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, Azunyan сказал: А как же захват данных? Идеальная только одна - mAce с колонной на Такистане. 1 Azunyan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, JackReign сказал: У меня всё равно больше, чем у тебя. Cho vi tak popuskaete? Изменено 18 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 3 JackReign, Dgors и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Идеальная только одна - mAce с колонной на Такистане. 2 JackReign и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Так падажжи. Какая ваша тема? Пока что карт с обоснованием и логичным их применением на другом проекте. На данный момент в отделения пихается по сто тысяч GPS, но ни одной трубы; а некоторые игроки разводят про отсутствие GPS или "слишком темно". Здесь же насколько я вижу карты обычно у всех, но на этом Зелёном Озере картодел просто прошляпил и карты, и компасы, и рации (особенно РПГшникам) – у меня в отделении было 4 GPS и карты с компасами у всех, кроме двух слотов. При этом, если карты не выдал, то можно сделать по-человечьи и включить wmt_briefing_map, но уж увольте, картодел просто не знал об этой функции, скорее всего (это не упрёк, я всё понимаю). Ведь с этой функцией можно хотя бы карту другим показывать. И хватит мне про это "картодел так хотел", если он впервые слышал о той функции вообще. Какие другие проекты? Плевать как оно там на других проектах. А вот про сто тысяч ЖПС и ни одной трубы - балабольство. Труб вполне хватало, если твое мнение отличается от мнения картодела, то это только твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 11 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Не идеальную конечно ЧТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, RavingRobot сказал: Какие другие проекты? Плевать как оно там на других проектах. А вот про сто тысяч ЖПС и ни одной трубы - балабольство. Труб вполне хватало, если твое мнение отличается от мнения картодела, то это только твои проблемы. @Dock ты не мог бы привести точную цитату про трубы. Я знаю вы на ВТНе ее любите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, RavingRobot сказал: Какие другие проекты? Плевать как оно там на других проектах. А вот про сто тысяч ЖПС и ни одной трубы - балабольство. Труб вполне хватало, если твое мнение отличается от мнения картодела, то это только твои проблемы. Да в той же миссии у меня в отделении "бомжей без карт" было 4(!!!) GPS. А по трубам - у каждого пусть своё мнение будет, раз их все так боятся. И хоть раз я говорил про идеальные миссии? Или то, что я писал на форуме задело ваши чувства? Как дети малые тычите мне этим, а я хотя бы честен с самим собой. Изменено 18 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @LeerY_LOBSTER_ ну ты даешь. Нужно же уметь критиковать чужой труд. А то люди на тебя сейчас обидятся. Вернее, уже обиделись. Успокойся, выдохни и все замечания запиши в тему миссии. Замечание по ВМТ_мап дельное. Здесь ты ничего не докажешь. А миссию сделай, будет интересно. Даже если она будет не идеальной. 2 Kubajs21 и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Да в той же миссии у меня в отделении "бомжей без карт" было 4(!!!) GPS. А по трубам - у каждого пусть своё мнение будет, раз их все так боятся. И? Как это противоречит отсутствию карт у других юнитов? 1 1 Frost и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, TRUE сказал: @LeerY_LOBSTER_ ну ты даешь. Нужно же уметь критиковать чужой труд. А то люди на тебя сейчас обидятся. Вернее, уже обиделись. Успокойся, выдохни и все замечания запиши в тему миссии. Замечание по ВМТ_мап дельное. Здесь ты ничего не докажешь. А миссию сделай, будет интересно. Даже если она будет не идеальной. То есть в полигоне мои сообщения видимы только мне? Вроде нет, даже плюсики стоят, только вот картоделы в упор не видят, либо говорят, что они-то поумнее рядовых игроков будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал: То есть в полигоне мои сообщения видимы только мне? Вроде нет, даже плюсики стоят, только вот картоделы в упор не видят, либо говорят, что они-то поумнее рядовых игроков будут. Ну они же обиделись, теперь твои слова воспринимают предвзято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) @LeerY_LOBSTER_ Проигнорь. Смысла тут не будет. Ты будешь и дальше давить их фактами. А они будут прикидываться дурачками, и говорить аля "так и было задумано, я картадел и всех других мнения вертел". Это ВОГ. Они типо старички, а ты типо новичёк. Поэтому им можно всё что угодно а любые аргументированные выпады в их адрес не дозволительны. Лучше просто указывать и дальше в полемику не впадать. Кроме флейма на форуме ничего не будет. И траты времени. Но если этого самого времени у тебя вагон, то на вкус и цвет... Изменено 18 марта, 2018 пользователем almost 3 2 Dgors, Frost, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты