Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Отделения распределены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 816 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 В 19.10.2017 в 0:29 AM, Vincen сказал: На 1 отделение смогут претендовать несколько отрядов. Я что-то пропустил, но что-то не вижу столбцов для записи? Или я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @ZAMPOLIT Запись была открыта в четверг 21 А вчера окончательно всех расставил сам и закрыл, так как отрядов записалось много и нет у нас по отделению на отряд. Собираюсь позже еще чуть скорректировать. Если есть пожелания - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComradeCat 341 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Игры 22.10.2017 1 миссияFury Road, Lythium, USAF - Атака Принимаю командование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Расстановка на слоты немного изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @FatCat Спасибо =). КСы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 В 11.10.2017 в 10:46 PM, Vincen сказал: ftp://185.158.113.44/WOG3_EVENT/.a3s/autoconfig Напоминаю всем, что сборка на играх будет ивентовая. Для того, чтобы ничего не скачивать, сделайте копию @WOG3_Islands и переименуйте папку в @WOG3_Event_Maps и проверьтесь через А3Синк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Поднял еще один репозиторий на резерве, на всякий случай: ftp://195.62.52.73/WOG3_EVENT/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Кто будет стримить, скиньте ссылку в ПМ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybernetik 9 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 5thPK_Makaveli походу будет стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComradeCat 341 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 В 18:00 будет производиться предварительный брифинг в канале "Штаб стороны 1" Рассылка участникам ивента:@Zwierdik @TPEMOP @Vincen @ovsyan @KOHCTPYKTOP @rezakpower @grk @Smittsam @WasteLandR @ZAMPOLIT @Angry @DIMIR_ @iGreenDay @Exorcist @ART @Voker @Taciturn @ToxaSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 196 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Спасибо всем участникам за игру. Особенно тем, кто разбавил грустные будни защитников триггера на 2 миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Надеюсь те типы, которые нарисовали свастон в зоне, получат спермач. Это скорее всего так и будет, но проект целиком они не слабо подставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 https://clips.twitch.tv/BigAmorphousPoultryBrainSlug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Поздравляю всех с отличным первым этапом) дебрифы напишет кто-нибудь? а то интересно, что у вас там было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Понравилось как с миномета тушинцы клали на первой, просто ювелиры, только при мне ребята погибали в трех разных точках. Медикам бинтов не хватало, к ним целая очередь выстраивалаcь с осколочными ранениями. Спасибо кстати лекарям CU и VL, два раза буквально воскрешали меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 210 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 В 11.10.2017 в 10:46 PM, Vincen сказал: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@WOG3_ACE;@WOG3_Event_Maps;@task_force_radio; @Vincen, смотрю я запись тушенцев и недовешиваю чего это у них разгрузк не у кого нет, а ты @RHSSAF забыл добавить. Спойлер Запись стрима кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Fenya--- Я ржал с утра пипец как) и вспоминал ещё как на меня мрап упал ... На 1ой миссии был боевик --- Мрап наверно был нам рад что мы к нему попали.. В этом Мрапе была частичка духа 13th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 @Gollob RHSSAF я специально не добавлял. У тушинцов его просто не было, пока версия 0.4.3.1 не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Их версия мода task_force_radio отличается от нашей? АрмаСинк показывает необходимость обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @Uktus Если взглянешь в подпапки, то увидишь что он хочет только плагин для ТС скачать и мета файл. Это замены не требует насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Миссии и стороны конфликта (ожидается подтверждение оппонентов) уже известны. Соответствующие изменения занесены в шапку темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 А нельзя записаться на второй инвент?В таблице просто несколько слотов свободны..Или они не считаются? В 20.10.2017 в 8:11 PM, Vincen сказал: Слоты окончательно заполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @Alex Kelegen Записаться можно, но шансов попасть на ивент - нет, т.к. вся основа укомплектована, а резерв добротно заполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Как говорится - попытка, не пытка!Где записаться можно? Только что, Vincen сказал: @Alex Kelegen Записаться можно, но шансов попасть на ивент - нет, т.к. вся основа укомплектована, а резерв добротно заполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты