Jump to content

ComradeCat

Users
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ComradeCat last won the day on June 26 2017

ComradeCat had the most liked content!

1 Follower

About ComradeCat

  • Rank
    Игровая администрация WOG WWII
  • Birthday 11/13/1997

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Ижевск

Recent Profile Visitors

2,363 profile views
  1. ComradeCat

    Кубовог WOG³ (14.06.2019, 15.06.2019)

    Вторжение Altis Сторона 1: NATO+FIA (Атака) Беру
  2. ComradeCat

    MORDHAU

    Сервер можно бесплатно создать
  3. ComradeCat

    MORDHAU

    Господа товарищи, нужен человек с открытыми портами, дабы создать выделенный сервер для небольшого соревнования.
  4. ComradeCat

    MORDHAU

    MORDHAU - это средневековая многопользовательская слешер от первого и третьего лица. Вступите в беспокойное поле битвы с участием до 64 игроков в качестве наемника в вымышленном, но реалистичном мире, где вы сможете испытать жестокий и насыщенный бой ближнего боя, который заставит вас всегда возвращаться снова и снова. Особенности: Массовые битвы: От небольших сражений до тотальной войны на 64 игрока в таких режимах, как Frontline и Battle Royale. Совместная и автономная игра: Сражайтесь с волнами врагов вместе с друзьями в кооперативном режиме Horde или отрабатывайте свои навыки в автономном режиме против ИИ. Бой в ближнем и дальнем бою в свободной форме: Получите полный контроль над своим персонажем и атаками и разработайте свой уникальный стиль. Глубокая настройка персонажа: Извлекайте свое лицо, создавайте оружие из частей и подбирайте отдельные части брони, чтобы создать идеального воина. Огромный арсенал оружия и снаряжения: Сразитесь с врагами с помощью великого меча, дождевых стрел сверху или даже откиньтесь назад и постройте укрепления. Сражайтесь где угодно: Испытайте кавалерийские атаки, сражайтесь на лестницах и управляйте осадными орудиями, такими как катапульта и баллиста. Висцеральный и кровопролитный бой: Почувствуй воздействие каждого удара и отправляй конечности в полет, когда ты наносишь ущерб своим противникам. (Кровь и кровь не являются обязательными) Правдоподобные бои: Игра, в которой бои выглядят правдоподобно, MORDHAU обеспечивает баланс между геймплеем и реализмом.
  5. ComradeCat

    Life Is Feudal: MMO

    Господа, вы ещё играете в неё? @dmb09
  6. ComradeCat

    Перенос миссий на WOG

    @ToxaSM Если ты практикуешь чёрную магию, то пожалуйста, забирай...,.
  7. ComradeCat

    ООН на Алтисе

    Миссия обновлена до версии 2f -Исправлены разгрузки экипажников
  8. Момент, когда мы ехали по полю, а вы выезжали на позицию. Если здесь где-то слышен запрос по газельке, скажите мне, пожалуйста. Да и формы научиться различать было бы не плохо, особенно если есть зум на пулемёте
  9. Никнейм нарушителя: [~RMC~]Paramit Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 23.02.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: Bard-37 В отношении кого были нарушены правила: [GSG]FatCat, [GSG]Ivancho, [GSG]Unknown, [GSG]Mr.Samovar, Re4kin Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Наше отделение было на пути в триггер, по заранее проложенному КСом ([Rubi]@arhond) маршруту. Так же, по мере продвижения, на нас всегда обновлялась метка. А за 3-4 минуты до этого, я доложил, что мы едем на газеле.
  10. ComradeCat

    mwog За свободу Сараевo a1 129

    Правильно пишется: "За Сараево"
  11. ComradeCat

    ООН на Алтисе

    Миссия обновлена до версии 2e - Убрана условность на снаряжение для ООН - Добавлена автоматическая выдача ДВ
  12. ComradeCat

    ООН на Алтисе

    Миссия обновлена до версии 2d - В штабном отделении ООН, медик, заменён на оператора БПЛА.
  13. ComradeCat

    mwog Good Morning Tanoa 1 107

    Название: mwog Good Morning Tanoa 1 107 Остров: Tanoa Количество участников: 107 Время на миссию: 100 Погодные условия: 06:30, Ясно Сторона атаки: USMC+Bundeswehr Условие победы атаки: Захватить южную и северную части электростанции за отведённый промежуток времени. Миссия считается успешной, если будут захвачены обе зоны. Техника атаки: Надувная лодка - 7 шт. UH-1Y (MG) - 1 шт. UH-1Y - 1 шт. Сторона обороны: ВСРФ Условие победы обороны: Задача ВС РФ: удерживать южную и северную части электростанции отведённый промежуток времени. Техника обороны: ГАЗ-66-АП-2 - 1 шт. GAZ-233014 - 3 шт. УАЗ-3151 - 3 шт. Вводная: В начале 2016 г. вблизи острова Таноа произошла техногенная катастрофа. Авария на АЭС. Из-за этого на остров опустился густой туман, который иногда рассеивается, но после опускается обратно. В мае на остров был послан гуманитарный груз РФ, с целью поддержки населения. Вместе с грузом были посланы военные силы для предотвращения возможных конфликтов и терактов. В начале июня агенты ЦРУ прислали в Пентагон сообщение, что РФ планирует захватить власть на отсрове силой. Через два дня на остров были отправлены силы КМП США и СпН Бундесвера, для сохранения демократии Операция намечена на 15 июня. Последняя версия.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.