Jump to content

Recommended Posts

По багам - рекомендую присмотреться к оружию.

Там нужно вносить кучу фиксов в анимации. Всё и не перечислить.

Где-то хват сменить (у всех моделей, где есть ручка, удержание всё равно за цевьё). Переделать то, как висит оружие на спине, как гранатомёты лежат на плече. У меня установлен одновременно ВТН и РХС Эскалейшн. Там в арсенале чётко видно разницу в РПГ7. Сейчас у них пока лучше.

У некоторых пушек приклад в плечо проваливается (например у короткого М249 - приклад не достаёт, а у длинного - проходит сквозь)

Где-то скорость откидывания верхней крышки на пулемётах не синхронизирована...

На голову одеть не могу

Кепи с армы 2 походу. :D

Искал повязки, а их нет. Грусть.

Кстати, на том самом проекте уже во всю балуются кое-чем.

http://prntscr.com/517vjk

Edited by Makaveli

@Makaveli, я надеюсь, что разрабы не будут разводить скандал, а просто добавят пасхалочку на Бекетов. Например, "Т*ш**о п**ор*сы" или что-нибудь еще. Мразоту не перевоспитаешь все-таки.

@Makaveli, пусть делают, что хотят

А разрабам бы посоветовал найти профиль одной личности от туда и внести пасхалку в виде ограничения доступа на использование или удаления текстур 

сравнивать аддон и модификацию как минимум глупо

Ну пацанам с зашкаливающим ЧСВ виднее жеж :D

(VTN: Ok! для RHS)

Мне кажется что так и будет в будущем

Edited by Makaveli

а на т*шино уже зум вернули...

Бгггг. Вот их ждет сюрприз после патча trollface.png Я тут идейку одну обкатал недавно trollface.png Вы ведь уже наверное знаете, что я тот еще злодей trollface.png

Edited by DAP

@DAP, где техника? будет ли отключен зум на всем, что есть в игре, включая аддоновских юнитов? зачем встраивание JSRS? а можете обозначения бойцов в редакторе сделать как в ванильной арме, больно неудобно пользоваться новыми (http://prntscr.com/519zea)

есть некий баг, с высыпанием гранат на землю при появлении. подшлемник и кепи нельзя одеть. также есть фича, что когда забираешь оружие у раненого врага, он просыпается(если не добить его) с оружием, которое у него было.

P.S. мод хороший, но почему человек погибает(падает в обморок) после 1го попадания с ак74м  при дистанции ~300 м

Edited by JleT4ukracTeJlo

@Makaveli,

Согласен, документация есть. Как и у продукции автоваза. Маленькая книжеска с сухим перечисление достижений народного творчества. Но я спрашивал о классах юнитов, оружия и т.д. Может я не там смотрел?!

В папке с модом вижу пдф EN_VTN_Demo_Release_Note и BRM-3K_spreads.

Edited by PzVI

DAP, где техника?

Там. Если что, то все вопросы к Мертвому Кеннеди. Это был его пЕар  :D

будет ли отключен зум на всем, что есть в игре, включая аддоновских юнитов?

Я постараюсь добиться этого.

зачем встраивание JSRS?

Щито? Вообще-то у нас собственная звуковая система. Никакаго JSRS не предусмотрено. 

а можете обозначения бойцов в редакторе сделать как в ванильной арме, больно неудобно пользоваться новыми

Ну, это дело привычки. Если запомнить обозначения то будет так же легко и привычно отличить старшего стрелка от гранатометчика. И это... Комитет по иконкам юнитов в редакторе одобрил именно этот вариант, как наиболее тактикульный.

есть некий баг, с высыпанием гранат на землю при появлении. подшлемник и кепи нельзя одеть. также есть фича, что когда забираешь оружие у раненого врага, он просыпается(если не добить его) с оружием, которое у него было.

Это наверное ты пытаешься запихнуть гранат больше, чем можно запихнуть в надетый на тебя разгруз. С кепи скорее всего кривой конфиг, поправим. С оружием то же самое. Если мне не изменяет память, то до последнего патча от БИС оружие отобрать было нельзя. Видимо БИСы опять что-то сломали, сволочи. Проверю и исправлю.

мод хороший, но почему человек погибает(падает в обморок) после 1го попадания с ак74м  при дистанции ~300 м

В таких случаях я обычно предлагаю провести эксперимент. Давай поставим тебя в чисто поле и всадим с 300 метров тебе пулю калибра 5.45 в грудь. Вообще-то там скорее всего не гибель бойца, а сбитие с ног при попадании пули в бронежилет. Это если бронежилет одет на бойце и пуля попала в грудь, разумеется. 

Edited by DAP

Вообще-то у нас собственная звуковая система.
кстати о ней самой, будете ли допиливать её? убрать бы ванильные щелчки и пуканья от пуль пролетающих рядом и заменить на более внятные(ИРЛ все дела). и это, когда на ПКМ надеваешь ДТК то звук как у ванильного пулемета.

А вот сжечь видеокарты - это уже тоньше.

Кстати, хорошая идея trollface.png Ну, знаешь, запустил такой Бекетов без VTN, а у тебя видеокарта сгорела trollface.png

В таких случаях я обычно предлагаю провести эксперимент. Давай поставим тебя в чисто поле и всадим с 300 метров тебе пулю калибра 5.45 в грудь. Вообще-то там скорее всего не гибель бойца, а сбитие с ног при попадании пули в бронежилет. Это если бронежилет одет на бойце и пуля попала в грудь, разумеется. 

проблема в том, что при попадании в грудь он себя и ведет как тот, кому пуля попала в грудь. ну а при попадании в ступню он падает, теряет пульс, появляются осложнения с дыханием и о-о-очень сильное кровотечение. Что самое интересное, оказать медпомощь можно только пациентам с пяточкой

Edited by JleT4ukracTeJlo

проблема в том, что при попадании в грудь он себя и ведет как тот, кому пуля попала в грудь. ну а при попадании в ступню он падает, теряет пульс, появляются осложнения с дыханием и о-о-очень сильное кровотечение.

Хм.. вроде я это правил. Ну на всякий случай гляну еще и поправлю. 

@DAP,через какое время пациент приходит в состояние передвижения? Любые жилеты работают как броники или только те, которые VTN добавил? 

DAP,через какое время пациент приходит в состояние передвижения? Любые жилеты работают как броники или только те, которые VTN добавил? 

Все зависит от того как сильно прилетело + небольшой рандом. Жилеты работают любые, в которых параметр бронезащиты прописан. И БИСовы и РХС и любые вообще. БИСовы я правда чутка подправил. Выпилил параметр защиты в 0 на тех, которые у них защищают, хотя судя по виду бронеплит вообще не содержат. 

Выпилил параметр защиты в 0 на тех, которые у них защищают, хотя судя по виду бронеплит вообще не содержат.

А баланс не попортит?