DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) когда захожу в редакторе за бота высвечивает такая вот ошибка что с тим делать я хз не могу нормально работать в редакторе может кто чем помочь. Файл на который ругается удалял и перекачивал но безрезультатно. Изменено 9 марта, 2016 пользователем DenusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 когда захожу в редакторе за бота высвечивает такая вот ошибка что с тим делать я хз не могу нормально работать в редакторе может кто чем помочь. Файл на который ругается удалял и перекачивал но безрезультатно. Посмотри в лаунчере, не блокирует ли его battle eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) походу так и есть и что с ним делать Изменено 9 марта, 2016 пользователем DenusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 походу так и есть и что с ним делать Обновить вручную/отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 [b][member=DenusKO][/b], отключите BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 [b][member=OlegAckbar][/b], так оно багованное, все в твоих руках. :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Мда теперь приходиться ВЕ отключать. Такими темпами скоро прийдеться интернет выключать что бы в редакторе сидеть :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 _para setPos [(getPos (_this select 1)) select 0, (getPos (_this select 1)) select 1, (getPos (_this select 1)) select 2]; Так не легче? _para setPos (getPos (_this select 1)); ага, легче просто раньше было _para setPos [(getPos (_this select 1)) select 0 + _offsetX, (getPos (_this select 1)) select 1 + _offsetY, (getPos (_this select 1)) select 2 + _offsetZ]; т.к если очень быстро открыть парашют - руинит вертолет XD но потом я решил проше проверять дистанцию от верта, удалил офсеты, а сделать как ты написал чтот забыл/забил XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Шо за на... Кому в голову пришла эта "замечательная" идея включить в сборку модуль, переиначивающий названия ванильной техники? Нахрена эта псевдореальность? Хотите реальные названия - у вас есть РХС, оставьте в покое милую сердцу ванильку! Я, например, хочу ездить на Маридах, а не на Отокарах, стрелять из Слэммера, а не из Меркавы, ломать заборы Пантерой, а не каким-то Намером, разносить карту из Скорчера, а не из какого-то Шолефа! Вы бы хоть игроков опросили, чесслово. 10 1 Taciturn, ART, DARTHSADKO и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 [b][member=Sandy][/b], Ваш голос был учтен. 1 DenusKO отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 [b][member=Sandy][/b],Упсс... случайно... :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 _para setPos [(getPos (_this select 1)) select 0 + _offsetX, (getPos (_this select 1)) select 1 + _offsetY, (getPos (_this select 1)) select 2 + _offsetZ]; Но ведь _para setPos (getPos (_this select 1) vectorAdd [0,0,10]); 1 StDIABLO отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 А можно использовать CUP из воркшопа заместо CUPа из сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkrSkrman 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Заметил в сборке свой старый ретекстур РХСа на пустынную технику, только не выкупил, я же обновлял его на армаголике там были фиксы + версии с флагами, но в сборке загадочным образом старая версия О_о Его еще где-то выкладывали?[member=Sandy], XD Долой "дурака" который добавил в сборку ACE3, и долой ACE3 вообще! Хоть бы игроков спросили!)) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем SkrSkrman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Обнаружил баг. Связано с классами патрон. На этот раз сломали PDW2000 и патроны к нему. Эти же патроны на Stinge работают нормально. Проверял на ваниле, там такого нет. 1 Gravelandmp3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Сломался лок на самолете. Вернулась ванильная парашютная система(Показывает высоту и скорость). Парашют перестал быть управляемым!!! В РПК(7.62 который) можно заряжать RHS магазины 5.45. [spoiler='Бинокль '][/spoiler] Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Gollob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Бинокль Это не баг сборки. Последствие обновления от БИСов. У меня с биноклем все было в порядке. До выхода 1.58, сидел на дев-версии, смотрел, что поломалось в сборке. У меня такая же ситуация была с камышом (были только гусеницы). На форуме описывают еще такую ситуацию. Можно попробовать проверить кэш игры в стиме, возможно решит проблему. Сломался лок на самолете. Добро пожаловать в мир "Targeting improvements" (можете так же оставить свой отзыв в темке, на которую ведет гиперссылка) от наших любимых разработчиков. Очевидно, нашлемная система прицеливания, которая присутствовала в 1.56, показалась им слишком хардкорной и они решили заменить ее на отличные квадраты, крестики и прочую лабуду. Поковыряюсь в 1.56, постараюсь вернуть нашлемную систему для авиатехники. Вернулась ванильная парашютная система(Показывает высоту и скорость). Поломался ACE. Посмотрим, можно ли поправить, либо подождем обновления. Парашют перестал быть управляемым!!! Проверим...Может бисы решили выдать всем неуправляемые парашюты :trollface: В РПК(7.62 который) можно заряжать RHS магазины 5.45. Поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [member=Vincen], upd у РПК74 боеприпасы 7.62. [spoiler='TRYK сломался.'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Для RHS-ного M27IAR нету магазинов на 60 патронов, а на HLC-шный M27 таковы имеются. Можно ли сделать что бы HLC-шные магазины на 60 патронов для М27 подходили и к РХС-ному варианту М27 или как то иначе решить эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 После недавнего обновления 1.60 появилась проблема с проверкой миссий, сделанных в 3den, на выделенном сервере - в лобби отсутствуют слоты. При чём в редакторе и при проверке на локальном сервере всё в порядке. Как с этим теперь жить? Не знаю связано ли это с ошибкой 'Author/' is not a value. В интернетах пишут,что виноваты опять БИСы, которые поменяли конфиги в CfgPatches и теперь нужно ждать пока моддеры исправят свои моды. Раз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) [member=Sandy], судя по тому, что ты написал, в выходные у нас тоже будут проблемы с запуском миссий и отыгрышем. Ведь там тоже выделенный сервер. Да и в понедельник она должна была быть. Там все миссии в 3den сделаны были. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Kato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Не знаю, может это только у меня проблемы. Миссия Гроза ведь тоже вроде бы сделана в Едене, но на серваке Вога нормально запускается. А может это из-за того, что я использовал Асе-совские настройки параметров юнитов. Поэтому и хотелось бы узнать, только ли у меня с этим проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 [b][member=Sandy][/b], я видел в редакторе эту ошибку. Пока только непонятно как она создаётся. Возможно, проблема в распакованных миссиях, а не в *.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Проблема именно в новых миссиях. Если открыть старую миссию и пересохранить то в mission.sqm добавляется кусок кода[spoiler=123]class AddonsMetaData { class List { items=20; class Item0 { className="A3_Ui_F"; name="Arma 3 - User Interface"; author="Bohemia Interactive"; url="http://www.arma3.com"; }; class Item1 { className="CUP_CA_Config"; name="CUP_CA_Config"; }; class Item2 { className="wog_ru_kamaz"; name="wog_ru_kamaz"; }; class Item3 { className="ace_concertina_wire"; name="ace_concertina_wire"; }; class Item4 { className="RHS_US_A2_AirImport"; name="RHS_US_A2_AirImport"; }; class Item5 { className="rhs_cti_insurgents"; name="rhs_cti_insurgents"; }; class Item6 { className="rhsusf_c_m113"; name="rhsusf_c_m113"; }; class Item7 { className="rhsusf_vehicles"; name="rhsusf_vehicles"; }; class Item8 { className="rhs_c_weapons"; name="rhs_c_weapons"; author="RHS"; }; class Item9 { className="rhs_c_heavyweapons"; name="rhs_c_heavyweapons"; }; class Item10 { className="wog_USMC"; name="wog_USMC"; }; class Item11 { className="WMT_Main"; name="wmt_main"; }; class Item12 { className="A3_Characters_F"; name="Arma 3 Alpha - Characters and Clothing"; author="Bohemia Interactive"; url="http://www.arma3.com"; }; class Item13 { className="ace_explosives"; name="ace_explosives"; }; class Item14 { className="WMT_Tasks"; name="wmt_tasks"; }; class Item15 { className="A3_Structures_F_Mil"; name="Arma 3 - Military Buildings and Structures"; author="Bohemia Interactive"; url="http://www.arma3.com"; }; class Item16 { className="CUP_WarfareBuildings"; name="CUP_WarfareBuildings"; }; class Item17 { className="A3_Structures_F_Mark"; name="Arma 3 Marksmen - Buildings and structures"; author="Bohemia Interactive"; url="http://www.arma3.com"; }; class Item18 { className="A3_Structures_F_Ind"; name="Arma 3 Alpha - Industry complexes"; author="Bohemia Interactive"; url="http://www.arma3.com"; }; class Item19 { className="ace_cargo"; name="ace_cargo"; }; }; }; [/spoiler]Видимо здесь и возникает ошибка. Он не может импортировать значения из аддонов в mission.sqm. Возможно, что какой-то аддон не загружается или загружается не полностью. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Kato 1 Sandy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Почините Метис, пожааалуйста. Ракета летит куда-то во много раз выше перекрестия (за пределами оптики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты