Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

WOGINFO

WOG³ (17.03.2017, 18.03.2017)

Recommended Posts

Большие игры WOG³

17.03.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование

Администрация на игры: @Smittsam , @CTPEJIKuH

Cayo

@Gravelandmp3

Sahrani
Сторона 1: NATO (Оборона)
Сторона 2: CSAT (Атака)

Rebel Storm: Skalistyj

@Barsik

Chernarus
Сторона 1: ЧВС ООН (Атака)
Сторона 2: НАПА (Оборона)

Shadow theatre

@Gravelandmp3

Altis
Сторона 1: FIA (Оборона)
Сторона 2: AAF (Атака)

18.03.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование

Администрация на игры: @CTPEJIKuH , @Vincen

Xfiles

@Shinral

Summer Chernarus
Сторона 1: ВС РФ (Атака)
Сторона 2: USMC (Оборона)

Кровь будущего

@Alpha

Takistan
Сторона 1: AAF (Оборона)
Сторона 2: CSAT (Атака)

nationalism

@Aus

Chernarus
Сторона 1: east (Атака)
Сторона 2: guer (Оборона)

IP игрового сервера: 195.2.253.181 [запуск]
Порт игрового сервера: 2312
Пароль: wogames
TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти]

Дополнительная информация
Строка запуска:
-mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio;
Основной репозиторий:
ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG/.a3s/autoconfig
Резервный репозиторий:
ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig

Только что, grk сказал:

Т.к. мод WOG3 ACE не работает с х64, скажется ли это на расписании сегодняшних игр?

У тебя хоть только ACE не реботает. У меня даже арма не запускается с кучей эрроров:578f80a16924b_1(50):

До обновления сборки игру необходимо запускать через обычный arma3.exe, т.е. 32-битный экзешник, без battleye. Просто будьте внимательны, когда выбираете версию при запуске через ванильный лаунчер, либо через арма3синк, либо через ярлык

2 часа назад, Sandy сказал:

До обновления сборки игру необходимо запускать через обычный arma3.exe, т.е. 32-битный экзешник, без battleye. Просто будьте внимательны, когда выбираете версию при запуске через ванильный лаунчер, либо через арма3синк, либо через ярлык

А если у меня Mono i St и всё -- что мне включать ???

Лети со мной.))))

i.jpg

Vincen  

Пестрый свитер нужен???

Он  подходит к твоему лицу..)))

i(2).jpg

2 часа назад, Sandy сказал:

Просто будьте внимательны, когда выбираете версию при запуске через ванильный лаунчер, либо через арма3синк, либо через ярлык

То есть, если я запускаюсь через а3синк, то автоматом зайдет 32б версия? Или там что-то настроить надо?) Объясните "умнику")

Только что, Wiking1940 сказал:

То есть, если я запускаюсь через а3синк, то автоматом зайдет 32б версия? Или там что-то настроить надо?) Объясните "умнику")

В лаунчер опшенс можно выбрать через какой .exe запускать

Снимаю с себя командование с первой пятничной миссии, приношу извинения участникам проекта.

Провайдер решил добавить мне проблем, а по своей глупости я не оставил план резервно кому-нибудь, чтобы меня подстраховать.

Впредь такого не повторится, еще раз приношу свои извинения. Если смогу подключиться - постараюсь успеть принять командование и предоставить план действий.(

2 часа назад, Setris сказал:

Снимаю с себя командование с первой пятничной миссии, приношу извинения участникам проекта.

Провайдер решил добавить мне проблем, а по своей глупости я не оставил план резервно кому-нибудь, чтобы меня подстраховать.

Впредь такого не повторится, еще раз приношу свои извинения. Если смогу подключиться - постараюсь успеть принять командование и предоставить план действий.(

Ты всё правильно зд..что отк от миссии --- хмг у нас 

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.