WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Большие игры WOG³ 17.03.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @CTPEJIKuH Cayo @Gravelandmp3 Sahrani Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) Rebel Storm: Skalistyj @Barsik Chernarus Сторона 1: ЧВС ООН (Атака) Сторона 2: НАПА (Оборона) Shadow theatre @Gravelandmp3 Altis Сторона 1: FIA (Оборона) Сторона 2: AAF (Атака) 18.03.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @CTPEJIKuH , @Vincen Xfiles @Shinral Summer Chernarus Сторона 1: ВС РФ (Атака) Сторона 2: USMC (Оборона) Кровь будущего @Alpha Takistan Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) nationalism @Aus Chernarus Сторона 1: east (Атака) Сторона 2: guer (Оборона) IP игрового сервера: 195.2.253.181 [запуск] Порт игрового сервера: 2312 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Cayo @Gravelandmp3 Sahrani Сторона 1: NATO (Оборона) Командование принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Rebel Storm: Skalistyj сторона 1: ЧВС ООН (атака) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Xfiles Summer Chernarus Сторона 1: ВС РФ (Атака) Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Беру командование: Кровь будущего @Alpha Takistan Сторона 1: AAF (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trypanos 98 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 A-Team Xfiles @Shinral Summer Chernarus Сторона 2: USMC (Оборона) Кровь будущего @AlphaTakistan Сторона 2: CSAT (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Возьму Кровь будущего @Alpha Takistan Сторона 2: CSAT (Атака) А нет, не возьму уже Cayo @Gravelandmp3 Sahrani Сторона 2: CSAT (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Не большие правки в бронировании на: Xfiles Summer Chernarus Сторона 1: ВС РФ (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 V.Z.Я.L Shadow theatre @Gravelandmp3 Altis Сторона 1: FIA (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 V.Z.Я.L nationalism @Aus Chernarus Сторона 1: east (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Т.к. мод WOG3 ACE не работает с х64, скажется ли это на расписании сегодняшних игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, grk сказал: Т.к. мод WOG3 ACE не работает с х64, скажется ли это на расписании сегодняшних игр? У тебя хоть только ACE не реботает. У меня даже арма не запускается с кучей эрроров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @grkне скажется. 32 битку никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 До обновления сборки игру необходимо запускать через обычный arma3.exe, т.е. 32-битный экзешник, без battleye. Просто будьте внимательны, когда выбираете версию при запуске через ванильный лаунчер, либо через арма3синк, либо через ярлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, Sandy сказал: До обновления сборки игру необходимо запускать через обычный arma3.exe, т.е. 32-битный экзешник, без battleye. Просто будьте внимательны, когда выбираете версию при запуске через ванильный лаунчер, либо через арма3синк, либо через ярлык А если у меня Mono i St и всё -- что мне включать ??? Лети со мной.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @Lukash Выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Vincen Пестрый свитер нужен??? Он подходит к твоему лицу..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Дарю Всем отличное настроение ...........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Wiking1940 94 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, Sandy сказал: Просто будьте внимательны, когда выбираете версию при запуске через ванильный лаунчер, либо через арма3синк, либо через ярлык То есть, если я запускаюсь через а3синк, то автоматом зайдет 32б версия? Или там что-то настроить надо?) Объясните "умнику") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Wiking1940 сказал: То есть, если я запускаюсь через а3синк, то автоматом зайдет 32б версия? Или там что-то настроить надо?) Объясните "умнику") В лаунчер опшенс можно выбрать через какой .exe запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Wiking1940 94 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Zwierdik сказал: В лаунчер опшенс можно выбрать через какой .exe запускать Глянул. Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Внимание хотфикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Снимаю с себя командование с первой пятничной миссии, приношу извинения участникам проекта. Провайдер решил добавить мне проблем, а по своей глупости я не оставил план резервно кому-нибудь, чтобы меня подстраховать. Впредь такого не повторится, еще раз приношу свои извинения. Если смогу подключиться - постараюсь успеть принять командование и предоставить план действий.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, Setris сказал: Снимаю с себя командование с первой пятничной миссии, приношу извинения участникам проекта. Провайдер решил добавить мне проблем, а по своей глупости я не оставил план резервно кому-нибудь, чтобы меня подстраховать. Впредь такого не повторится, еще раз приношу свои извинения. Если смогу подключиться - постараюсь успеть принять командование и предоставить план действий.( Ты всё правильно зд..что отк от миссии --- хмг у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Миссия бредовая неиграбельна ...что как и когда она прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты