Sandy 533 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Предложения по расширению функционала полигона из разряда хотелок: Для авторов миссии: добавить возможность полного удаления миссии из полигона и удаления (сокрытия) темы на форуме. Для авторов миссии и для проверяющих: добавить возможность перемещения миссии в архив в полигоне и на форуме. Добавить проверку и запрет на изменение названия существующей миссии и острова. При каждом изменении миссии автоматически менять статус миссии в полигоне и на форуме с "Допущено" на "На проверке". Для проверяющих: добавить кнопку изменения статуса миссии с "Допущено" на "На проверке". Исправить опечатку в слове "Проверено" Спойлер 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) @Sandy Это может сбить статистику. Лучше отправлять в архив. Это доступно админам полигона. Не заметил ажиотажа в желании скрыть какую-нибудь миссию. Картодел всегда может обратиться к админу для этого. Я художник, я так вижу. (с) Что за безумное требование? Захотел и перенёс. Указал это в изменениях. Главное чтобы остальные требования к балансу и качеству миссии соблюдались. Даже если я исправил опечатку в брифинге ты будешь проверять и допускать её каждый раз? Делать больше нечего? Так же доступно админам полигона в целом. При каком-нибудь особом случае можно и зайти поменять. Сделал. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Kato 2 Fenya и Gravelandmp3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Kato 1 и 2) Я же написал, всё это "из разряда хотелок". Про админку сайта полигона я в курсе, его функционал видел и пользовался. Но она не для массовых случаев применения. Я ведь говорю об удобстве. 3) Не,не,не. Меняешь пол - меняй и паспорт. Новый остров - новая миссия. Новое имя - новая миссия, со всей процедурой её допуска. Сам ведь говоришь о статистике. Да и сегодняшний случай с миссией Дениски - лучшее тому подтверждение. 4) Если изменение миссии заключается только в исправлении опечатки в брифинге, то, думаю, нажать кнопку "Одобрить" проверяющему будет не сложно, даже не открывая миссию, полностью полагаясь на доверие к автору. А если автор полностью поменял баланс, как художник, который так видит? Проверять будем всем сервером на играх? Мне всё-таки кажется, что это задача и ответственность проверяющего. 5) Здесь я имею в виду случаи, когда миссия висит в полигоне со статусом "Допущена", а по факту она либо не рабочая после очередного обновления сборки, либо есть явные проблемы с балансом и в расписание её в обозримом будущем не поставят. А автор, возможно, всё это время будет думать, что с миссией всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Сделал миску. Внес мелкие правки(указаны стрелкиным в форуме(больше ничего не менял)) http://wog3.info/missions/detail/178/ Пытаюсь кинуть новую версию на полигон, получаю вот это. wog_mafusail_10_190.Zargabad.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Та же самая проблема, что и у Реси. http://wog3.info/missions/detail/190/ wog_mission_graphonium_1b_190.Tanoa.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Вечер добрый! Обновил миссию под текущие требования / сборку аддонов: https://wogames.info/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=4116 К сожалению, при загрузке пишет: "Ошибка при проверке миссии. Напишите сообщеe теме "Про полигон" с сылкой на файл миссии." Прошу помочь в решении проблемы, файл прикладываю. wog_xfiles_7_190.Chernarus_Summer.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 @Shinral Всё нормально добавилось. Как и в посте выше. Не могу понять, что же у вас общего. Какой браузер используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 3 часа назад, Kato сказал: @Shinral Всё нормально добавилось. Как и в посте выше. Не могу понять, что же у вас общего. Какой браузер используется? Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) @RESISTANCE @Stelzz @Shinral @Sandy Похоже, что ваша проблема кроется в одной и той же ошибке. Сделаю предположение. Вы пытаетесь залить новую версию миссии используя ту же самую кнопку [+] в разделе с миссиями. Но эта кнопка отвечает только за добавление новой миссии. Не новой версии. Чтобы обновить версию необходимо нажать кнопку История на странице вашей миссии и использовать встроенный туда функционал. Спойлер Если ваша миссия уже обновлена, можете для теста исправить её версию и попробовать залить снова для проверки. P.S. Отпишитесь, кто из вас делал всё правильно и ошибка всё равно была. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Kato 3 Shinral, RESISTANCE и Stelzz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 18 часов назад, Kato сказал: @RESISTANCE @Stelzz @Shinral @Sandy Похоже, что ваша проблема кроется в одной и той же ошибке. Сделаю предположение. Вы пытаетесь залить новую версию миссии используя ту же самую кнопку [+] в разделе с миссиями. Но эта кнопка отвечает только за добавление новой миссии. Не новой версии. Чтобы обновить версию необходимо нажать кнопку История на странице вашей миссии и использовать встроенный туда функционал. Показать контент Если ваша миссия уже обновлена, можете для теста исправить её версию и попробовать залить снова для проверки. P.S. Отпишитесь, кто из вас делал всё правильно и ошибка всё равно была. Спасибо за совет, все верно! Еще вчера перезагрузил миссию через опцию "История" и все прошло без проблем 2 Kato и Stelzz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 wog_olive_branch_1a_190.lythium.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Ошибка при проверке миссии (как у @KOHCTPYKTOP) При проверке пишет "ОК", но загружать не хочет. wog_operation_gunnerside_1a_190.Beketov.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) @Stelzz у меня была ошибка прав доступа. Но для начала прочти сообщения Като по этому поводу Изменено 22 февраля, 2018 пользователем KOHCTPYKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 5 часов назад, Stelzz сказал: Ошибка при проверке миссии (как у @KOHCTPYKTOP) При проверке пишет "ОК", но загружать не хочет. wog_operation_gunnerside_1a_190.Beketov.pbo В 15.12.2017 в 10:28, Kato сказал: @RESISTANCE @Stelzz @Shinral @Sandy Похоже, что ваша проблема кроется в одной и той же ошибке. Сделаю предположение. Вы пытаетесь залить новую версию миссии используя ту же самую кнопку [+] в разделе с миссиями. Но эта кнопка отвечает только за добавление новой миссии. Не новой версии. Чтобы обновить версию необходимо нажать кнопку История на странице вашей миссии и использовать встроенный туда функционал. Показать контент Если ваша миссия уже обновлена, можете для теста исправить её версию и попробовать залить снова для проверки. P.S. Отпишитесь, кто из вас делал всё правильно и ошибка всё равно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 @Zwierdik версия миссии 1а, как думаешь я хочу ее обновить или просто залить впервые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 @Stelzz В полигоне так то уже была версия 1а. Я удалил её. Попробуй снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Kato сказал: @Stelzz В полигоне так то уже была версия 1а. Я удалил её. Попробуй снова. Странно, не было сообщения что миссия загружена успешно, и на форуме тему не создало. p.s.: @Kato не сработало. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Stelzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Хм, на полигоне миска есть, на форуме темы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 7 минут назад, Stelzz сказал: Хм, на полигоне миска есть, на форуме темы нет Это связано с перенастройкой форума. Мы сообщим, когда настройки полигона станут соответствовать требуемым. 1 Stelzz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 @Stelzz Перезаливай и проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) wog_embargo_syndicate_1a_190.Tanoa.pbo Скорее всего проблема во мне, но я не вижу где. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем MusicBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 @MusicBreaker В модуле WMT_Time необходимо обязательно выбрать сторону, которая выигрывает по времени. И только из красных, синих или зелёных. 1 MusicBreaker отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 57 минут назад, Kato сказал: @MusicBreaker В модуле WMT_Time необходимо обязательно выбрать сторону, которая выигрывает по времени. И только из красных, синих или зелёных. Спасибо большое, помогло. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем MusicBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Использую текстуру для флага, не дает загрузить. wog_hidden_dragon_kaga_1a_195.Tanoa.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты