Jump to content
Dekfor

The World Eater 19.11.2016.Атака Синие.

Recommended Posts

Только что, Dekfor сказал:

Я  не был в гуще событий,и постоянно держался позади основных сил,отправляя их вперед.

ну хз, метки на штаб были в городе, где вовсю воевали остатки РБ и МОР

После обстрела замка минометом,я сместился вместе с отрядом мор в город,отправив их прорываться к переправе,а сам занял позицию в городе,в закрытой комнате.

Edited by Dekfor

1 час назад, Dekfor сказал:

рассчитывал на профессионализм данного отряда

Маршрут был так тщательно проложен по речке, что я решил им проследовать, ибо думал, что там низина и поэтому там нужно идти. А оказалось, что вся река там просматривается с юга прямо из леса и с соседних высот.

Когда пришло понимание этого, двоих уже убили в воде, а троих при выходе из воды. Как-то не вышло профессионализм показать. Знал бы, что маршрут - говно, пошёл бы другими тропами. 

Как сейчас помню, доклад на ДВ командиру стороны:"По маршруту продвигаемся с трудом, на пути встречаем серьезное сопротивление со стороны противника, есть небольшие сложности с тылами!" На деле, согласно изученному дебрифу, командир отделения  RSG грубо говоря опасался собственной тени, не замечая перед собой одиночных диверсантов, теряя своих бойцов одного за другим из-за медленного продвижения и субъективного восприятия ситуации. На месте сидеть самое страшное и последственное - о твоем присутствии враг уже всё прекрасно знает, спокойно накидывает тебе подарков, предугадывает твои действия наперед. Боевая машина прожила намного дольше, чем ей судьба войны предрекла из-за нерасторопности партизан, командир отделения тормозит, проблемы только накапливаются. В конечном итоге, пробиваясь через одиночные контакты, отделение RSG все таки добирается до заданных целей, но захлебывается в неплохо организованных остатках оборонительных сил противника. 
Благодарю отряд БЕ(если дебрифинг был создан коллективным разумом) и непосредственно командира стороны(в случае если дебриф составлен им одним) за проведенный анализ прошедшей миссии, позволивший мне лично сделать все необходимые выводы и, вероятно, учесть свои ошибки или "недоработки" в будущих военно-тактических мероприятиях на нашем или ином проекте арма2.

5 минут назад, Shullman сказал:

но захлебывается в неплохо организованных остатках

Органических?

А по-моему, в этом дебрифе указана только диспозиция и пара слов по итогу.

Ошибки не разобраны, виноватые за слив не назначены. Как Шульман сделал выводы - ума не приложу.

Edited by crabe

Получил пулю в лоб через секунду как высунулся из утюга. Лутз, ты мне по башенке пристреливался?

Позабавила отвага экипажей страйкеров с м2 пытавшихся превозмочь утюг. 

Почему утюг не изничтожил хаммви который поливал свинцом всю 85ую высоту? А начал высовываться из люков? 

Лутз докладывал КО (тобишь мне) о пристрелке к утюгу. 

2 часа назад, Yuki_Hattori сказал:

Почему утюг не изничтожил хаммви который поливал свинцом всю 85ую высоту? А начал высовываться из люков? 

Лутз докладывал КО (тобишь мне) о пристрелке к утюгу. 

Изничтожил, хотя если бы парни на нем не были бы столь отчаянными, то я бы продолжил долбиться в глаза.

Высунулся узнать причину криков по кв, оказалось миномет.