Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 голосуем и ждём одобрения* так сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, TeddyFear сказал: Кто вам сказал, что на воге демократия? Тааак это ты сейчас как обычный человек спросил или как администратор? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Just now, Irokez said: Тааак это ты сейчас как обычный человек спросил или как администратор? =D И так и так :) Ты прекрасно понимаешь, что всегда найдутся недовольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Вся власть у КНД, а Кронос - диктатор, разве нет? :D 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 а гаммы - не чит. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 тык При этом у меня еще криво работают последние темы и последние сообщения, если разлогиниваюсь, то все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 я так и не нашёл где избавится от текста сообщения в списке последних активных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 5 SANTOR, Panzer, Arcued и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Может вам и не нравится, но меня вполне устраивает оформление и функционал на форуме. Я был сторонником светлого оформления на старом форуме. Но все выглядело так как будто я зашел на форум 2007 года. Сейчас же форум выглядит свежо. Может и нет какого-то функционала, надеюсь запилят. Да и вообще надо шагать дальше, а то от старого уже пованивает. (Арма 2) 3 9 GonzoPunkass, RavingRobot, Jastik и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Makaveli сказал: Может вам и не нравится, но меня вполне устраивает оформление и функционал на форуме. Я был сторонником светлого оформления на старом форуме. Но все выглядело так как будто я зашел на форум 2007 года. Сейчас же форум выглядит свежо. Может и нет какого-то функционала, надеюсь запилят. Да и вообще надо шагать дальше, а то от старого уже пованивает. (Арма 2) Белая тема отстой! Тык 7 Zwierdik, Makaveli, Vincen и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 10 минут назад, Irokez сказал: Тык Как известно вкусы разные, и только быдло не задумывается об этом. 3 1 sup, Cookie, 1eon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 За что лайки скинули? Я же очень хороший. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 есть мнение, что те кто жалуются на белую тему, сидят с выкрученной яркостью на мониторе 9 Geg, Cookie, Cpt Cat и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 выкрутил яркость в 0... теперь норм... ни черта не вижу. 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 А когда добавят блок с технической информацией (я видел кнопку в начале форума), гайдами и так далее? Это был одним из важнейших информационных блоков форума. И без него сложно найти интересующую информацию. 1 1 Cpt Cat и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Надо просто повнимательнее посмотреть... 2 grfn и Rob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 По-моему не работает поиск на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 а точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Любое название набираешь и не ищет -_- Искал тут как то в полигоне миссии, как только не писал - 0 эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 А еще, не выданы нормально права. Нельзя перемещать, переименовывать темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Поиск исправил, полетел поисковый индекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 2 минуты назад, Vincen сказал: А еще, не выданы нормально права. Нельзя перемещать, переименовывать темы. у кого и в каком разделе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 У меня, в http://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=176 и http://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 1 минуту назад, Vincen сказал: У меня, в http://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=176 и http://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=9 добавил, плюс полигон в скором времени закроется, ибо весь необходимый функционал есть в файлах (архивация версий, changelog по версиям, комментирование и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты