CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 [member=Van],Зашел по ссылке, открылась мобильная версия, кнопки "Полная версия" не нашел. И если есть возможность, можно ли отключить моб. версию? Чтобы открывался сразу полная версия. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 [b][member=Van][/b], просьба добавить темную тему на IPS4 2 1eon и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 [member=CTPEJIKuH], это называется "responsiveness" или "адаптивный дизайн". Да, можно выключить. [member=RavingRobot], я и сам далеко не в восторге от этого "адаптивного" чуда, но ничего адекватнее ещё не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Предлагаю объявить о сборе средств на что нибудь лицензионное, удобное и красиваой (верните вожик!). Скиньте реквизиты для оплаты в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 [b][member=TRUE][/b], на главной справа внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Думаю не стоит забывать, что "платное" - это далеко не синоним слов "качественное", "удобное" или "красивое". И да, это уже обсуждалось... и не один раз... В любом случае, на данный момент мы не ищем платную или бесплатную форумную CMS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Т.е. это всё может затянуться до 2017 года Не называй тут сроков никогда! Шокстер, помню, очень любил говорить про 100% переход на A3 в "следующем" (2014) году. Предлагаю объявить о сборе средств на что нибудь лицензионное, удобное и красиваой (верните вожик!). Не слушайте его, Вожик был на бесплатном движке (livestreet). Он себе бабло заберёт. Изменено 21 июня, 2016 пользователем swatSTEAM 3 Lichrus, Leorik и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 верните вожик!Вернуться на фрушечку!Там до сих пор целый раздел форума под вожик существует. 3 DevastaTOR, Dream82 и Mopo3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Там до сих пор целый раздел форума под вожик существует. некрофилы хуже хипстеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Ок, более-менее работает. Не пугайтесь, ещё какое-то время будем править ошибки конвертации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 1 hour ago, Van said: Ок, более-менее работает. Не пугайтесь, ещё какое-то время будем править ошибки конвертации. Я конечно не хочу не кого обидель, но МОИ ГЛАЗА111!!!!1!1 Светлая тема так и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 1 minute ago, CTPEJIKuH said: Я конечно не хочу не кого обидель, но МОИ ГЛАЗА111!!!!1!1 Светлая тема так и останется? Ну нет конечно. Ясен пень у всех горит от белого. Настройки аккаунта вообще сейчас не доступны. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Liquid 2 JackReign и CTPEJIKuH отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 3 minutes ago, Liquid said: Ну нет конечно. Ясен пень у всех горит от белого. Настройки аккаунта вообще сейчас не доступны. Показывает, когда кто то ответил на твое сообщение, это щикарно. 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Некрофилы? Мммм, вертаемся на ФРУ!))) Платная-бесплатная - модули там точно платные были. Давайте вернемся на вожик? Я только за. Самая неординарная площадка для игрового комьюнити, за что она и получила нарицательное имя "вожик". Если серьезно. Потерпим пока все поправят. На ФРУ я уже поднял интересную тему про Шокстера и переход в 2014. Шокстер был прав, просто со сроками немного ошибся. Пока здесь все поправят, можно таки добить 1000 страницу в обсуждении вога). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ребята, я все конечно понимаю, но так дела не делаются. Что мешало сначала сделать конфигурацию на новом хостинге не трогая старый до полной готовности нового? Закрыли регу новых пользователей и всё. Что утекло, то утекло и все. Не хватает на содержание 2х хостинга одновременно, нужна платна cms/модули? Ну так объявите целевой сбор средств. Целевые сборы работают лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 @Liquid, в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В том, что люди получают готовый продукт сразу, а не вытекшие глаза и сломанный функционал. 1 Endalaner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 @Liquid, какой "функционал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Например работающие bb-code. А не то что было вчера. Темную тему. Выбор языка и тд 1 Endalaner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 @Liquid, bb-cod'ы и не должны были работать, они и сейчас они до сих пор едва ли работают. Это починится само через несколько дней или неделю, от меня не зависит: IPS не разрешает обновлять кэш, это можно делать только через официальную техническую поддержку, а значит мы сидим и ждём того момента, когда IPS соизволит пересобрать кэш самостоятельно. 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, Liquid сказал: Темную тему. Выбор языка и тд Хочешь темную тему - найди. Я искал - не нашёл, больше искать не планирую, так как на данный момент эта форумная платформа позиционируется как временная, и у меня нет планов проводить серьёзную её кастомизацию. Язык выбирать в нижнем блоке сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 4 часа назад, Van сказал: так как на данный момент эта форумная платформа позиционируется как временная А *** зачем тогда было её ставить? 1 Endalaner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 @Arcued, В 6/15/2016 в 5:50 PM, Гость сказал: Временное решение данной проблемы Что же, пару дырок мы закрыли, но форум по-прежнему работает на IPB3 2014 года, с, мягко скажем, внушительным букетом общеизвестных дыр. Можно было бы установить последние security patch'и, однако остаётся одна проблема - база данных (которая, спасибо разработчикам IPB3 за это, хранит исполняемый PHP код), т.е. одними патчами мы уже не отделаемся. По-хорошему я бы просто сбросил эту БД, дабы спать спокойно, но это было бы немного неудобно, не так ли? Другой вариант - конвертировать БД в IPS4 (следующий релиз форумной CMS IPB3), тем самым почистив БД и переехав на новую версию форума. Не факт, что это чудесным образом решит все наши проблемы, но, думаю, это всё же лучше, чем полный сбор БД.Почему "временное решение"? Высока вероятно того, что мы вообще уйдём с IPS на другую форумную CMS. Пока без деталей, но, да, возможно на IPS форум будет работать не так уж и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Заходишь с утра на форум, а тут даже картинку не вставить 0_0 Все что нажито честным трудом, плюсики и помидорки, все потеряно!!! 3 Boroda, Grow и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Endalaner сказал: Заходишь с утра на форум, а тут даже картинку не вставить 0_0 *написал End и вставил картинку* PS: на форуме есть спойлеры для больших изображений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты