[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 У меня при попытке сменить пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [member=dmb09],я не помню пароль от этого сайта, чтобы зайти с телефона читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=Voker][/b], я понял. Но изначально ты писал просто про смену. Короче, забей, ерунду ненужную пишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_5R6NkTXjas Изменено 11 мая, 2016 пользователем Irokez 14 Leorik, dmb09, CptAnony и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor009 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) А теперь ещё можно для больших игр арма 3 делать миссии в 3д редакторе. Вот тоже типо новость Изменено 10 мая, 2016 пользователем egor009 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Как давно они собирают информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 А теперь ещё можно для больших игр арма 3 делать миссии в 3д редакторе. Вот тоже типо новость К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 [member=ruPal], Имеется подозрение, что оно по умолчанию в самой сборке уже было. Т.е. с момента запуска форума. С точностью, к сожалению (покрайне мере мне) сказать не получается. Возможно [b][member=Van][/b] по этой части больше сообщить сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 [b][member=MSC][/b], :army_yoba: 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capusta 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 4 Endalaner, Fenya, Olegio и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Спланированная акция ̶з̶а̶п̶а̶д̶а̶ Логина! http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.50249/page-502#post-1766496 З.Ы. Лучше бы остались на фрушке. З.З.Ы. Кто-то таки узнал пароль Логина :army_yoba: . Даже завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 пароль Логина ммм... "Пароль"? 2 Fenya и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Я нашел их Смешно, прям не могу. 5 dmb09, Fenya, Bronenosec и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 прям не могу.Почему? 2 Bronenosec и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) ruPal, Имеется подозрение, что оно по умолчанию в самой сборке уже было. IPBoard }{aKer Bl4ck Ed1d1on? *facepalm* Изменено 11 мая, 2016 пользователем Liquid 1 Endalaner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosar 125 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Письма с восстановлением пароля не приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [member=kosar], ну хоть бы предыдущую страницу прочитал бы. Письма не придут. И пароли нужно менять не тут, а там где вы их еще используете. Тут все что можно было все уплыло, да и никому не нужны твои 21 сообщения на форуме. А вот стим аккаунт можно и угнать. Или почту на которую потом восстановление паролей приходит. 1 GLEB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [member=Liquid], эх, если бы. А так - таки конечно лицензия таки приятнее, да только кто за неё платить будет (или кто-то в серьёз верит что вог приносит денег \ оплачивает себя сам?) И да, таки предыдущее предположение про "с самого начала" не совсем подтверждается. По последним предположениям, мы смотрим где-то на 11-2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=MSC][/b], где-то на форуме проскакивало, что не нуленая версия IPB стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А ничего, что про это мне сказал гонзо пол года назад, и сказал что это удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=ToxaSM][/b], я не говорил, что удалил. Не обманывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepherd 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Кек Изменено 1 августа, 2017 пользователем Shepherd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 [b][member=Shepherd][/b], Чиво? Ясен пень пароли в базе хранятся соленым md5. Написано же. Уязвимость была запилена в сборку изначально. Сборка была установлена потому что IPBoard стоит хороших денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Господа, по большому счету виновником того, что установлена именно эта сборка можно считать меня. Когда у нас умер винт на сервере (отдельная история), то я в течении одного дня должен быть привести форум в работоспособное состояние. Так как покупать IPB никто не собирался, пришлось искать нуленную сборку и к сожалению я нашел именно эту. Отзывы во всяком случае о ней были положительные. Если действительно я виноват, то прошу у вас прощения. 3 Muncat, dmb09 и freewood отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Что-то вы слишком паритесь. Ломают всё и вся вокруг, только тут об этом сообщили, за что админам уважение, все правильно сделали.В большинстве случаев, подобные факапы просто умалчивают, причем даже в сфере финансов, что уж говорить о порталах для небольших сообществ.Если кто-то использовал один пароль на нескольких сайтах, то теперь скорее всего не будет, а это просто отлично. Ссылку на keepass уже тут где-то кидали. 7 Gravelandmp3, Dock, Ocelot и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты