freewood 674 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 [member=terafrag], я все же не понимаю, почему игрок должен умирать от простреленных конечностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Вчера тестил Ми-24 и его ПТУРы. Заметил следующее: Т-90А взрывается после 1ого попадания ПТУРом, однако Замаку чхать даже на 2-3 попадания... Отсюда делаю выводы, что транспортная техника стала чересчур живучей. Не знаю, связано это с АСЕ, или нет, но такая фигня после ввода АСЕ началась Изменено 6 января, 2016 пользователем Exorcist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) [member=Rumba], ACE + vanilla работает отлично, 2 класс каска не держит 5.56, 4 класс ~ в 70% держит выстрел 5.56. Юниты умирают от 2 и более выстрелов по конечностям (возможно этого мало, но это лучше чем 20+ пуль при этом юнит на ногах и может вести вполне себе прицельную стрельбу да еще и передвигаться) Вопрос возникает сразу же - что такого сделали в wog сборке, почему ACE + vanilla так сильно отличается? !Забыл CBA подключить xD с CBA работает так же как и на WOG сборке. [member=freewood], Слезы на глаза наворачиваются когда боец должен валяться без рук и без ног, а он бегает да еще убивает всех на право и на лево. Только не говори, что это ты конфиги накручивал xD Изменено 6 января, 2016 пользователем terafrag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 [member=terafrag], поразил боту две конечности, он истек кровью не приходя в сознание. У тебя по другому? К конфигам отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 [b][member=freewood][/b], Тебя не смущает - то, что с 12.7 при попадании во все конечности юнит в обморок не падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 [b][member=Shockster][/b], у меня не хотят падать, один из 10 может упадет от второго попадания. ACE+CBA и на WOG сборке как на видео выше начиная с 6:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Мы уже работаем на фиксом "недоповреждений". 4 Shinral, DoS, PalePalp и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 [b][member=Vincen][/b], в этой теме можно будет узнать когда вы почините систему повреждений "неповреждений"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 [b][member=terafrag][/b], вы это увидите в теме с обновлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня сжег хаммер с рпг-7. После остановки горящего остова экипаж в полном составе выбрался наружу и нашпиговал свинцом мой широко раскрытый от удивления рот.Очень понравилось! :pt: 2 1 terafrag, Cookie и L00Ny отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Скорее всего не ACE3, но дымов теперь на технике нет, при чем не только мортирного типа но и ТДА тоже не работает. Сломалось с последним обновлением. Изменено 8 января, 2016 пользователем ZAMPOLIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Что происходит с пехотинцем, после прямого попадания бронебойного снаряда т-72? Правильный ответ - он достает гранатомёт и начинает отстреливаться :pt: Это по поводу живучести с АСЕ :P Изменено 9 января, 2016 пользователем arhond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cowcancry 13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Стрелял сегодня с свд на 600 метров. С 3-его попадания натовец падает в без сознания, лежит 5-10 секунд (пока я обойму меняю), встряхивается и убегает. Это бесит жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 [b][member=Cowcancry][/b], Ты меня убил изверг=\ а в того кто с меня дв поднял было одно попадание всего, в ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker 145 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Взорвали вражеский маршал, мехвод (взорваного маршала) доложил штабу что они сгорели, поставили на нас метку и после благополучно покинули взорваную технику. р......реализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 [b][member=Doker][/b], проблема уже давно известна и обозначена в первом посте. Фикс должен выйти сегодня, либо в ближайшие дни, когда нас обновят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cowcancry 13 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 [b][member=Gravelandmp3][/b], залить видео? я попал в него 3 раза, он упал. После встал и без ног ушел от меня в закат, по пути я в него еще 1 раз точно попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Взорвали вражеский маршал, мехвод (взорваного маршала) доложил штабу что они сгорели, поставили на нас метку и после благополучно покинули взорваную технику. р......реализм Продолжим про реализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) [member=dos], а ведь всего 2 постами вышепроблема уже давно известна и обозначена в первом посте. Фикс должен выйти сегодня, либо в ближайшие дни, когда нас обновят.Может уже хватит в каждом посте писать про один и тот же баг. Изменено 11 января, 2016 пользователем Kato 2 PalePalp и terafrag отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 К слову, апдейт уже вышел http://wogames.info/topic/2605-obnovlenie-ploschadok-wog/#entry62234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) dos, а ведь всего 2 постами выше В моем цитате нет обращения, есть дополнение в копилку к данным казусам(обращениям), ненужно путать. Изменено 11 января, 2016 пользователем dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ezhuk, скрипт по фиксу умирания экипажа работает некорректно. Вертолет падает и взрывается, один из членов экипажа сидит некоторое время и выходит из взорвавшегося вертолета целым. То же самое и с танком, кто не выскочил сразу, сидел в горящем танке спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 После просмотра видео будет вопрос - куда он пропал? Он улетел далеко в небо за карту и падал столько же. http://www.youtube.com/watch?v=TUHXe-AH4pA&list=PL9ilAtJP703LbGQ4gLL4tfdtQBHQl7CLf&index=41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Проблема может не в ACE, но при использовании ПЗРК в 50% случаев получаешь ранения от бэкбласта, реализм это или нет, но мне кажется лучше бы его там вообще не было. Если задираешь прицел выше 40 градусов получаешь ранение 100% (нога, голова или торс) получается какой то слот для самошпака. 2 TRUE и Jericho отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ezhuk 161 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=terafrag][/b], уже убрано в следующем обновлении. 4 Shinral, Jericho, terafrag и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты