Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
JackTaylor

Флудилка

Recommended Posts

[member=PIONEER],

Ну с ПК сомнительно, а вот с МГ08 да, и с М60 тоже думаю что да, да что там, с дегтяря можно будет :)

Сорри за флуд..  

Edited by Jg0re

Считаю, что зум в джунглях неуместен. Да и он по большому принципу не нужен, так как бои будут вестись на расстояниях до 300 м максимум. Не обещаю, что его не будет, но и обещать его присутствие тоже не могу. Посмотрим по играм, если такая вещь как "зум" будет нужна, то без проблем. 

Оригинальная карта с The Unsung, Ziwasogo (могу ошибаться с названием) и, возможно, карта от Air Cav Vietnam, если дадут добро.

+ за отсутствие зума. В таком моде он как и на ИФ не нужен. На ВТН кстати есть аддоны вертолетов, очень четкие. Только там с конфигами что-то. Надо у Тяна спросить.

как и на ИФ не нужен
Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил? Ты играл в айрон фронт с зумом чтобы сравнивать как лучше? 

По поводу вертолетов согласен, без Хьюи Вьетнам трудно себе представить.

В джунглях, кстати, не помешает другое положение зума, не приближение, а отдаление и расширение угла обзора. Так что отключать, думаю, не нужно. Если игрокам будет не удобно, они сами приближать картинку не станут. А вот ограниченный угол обзора в замкнутых пространствах уже проблема.

[member=FlayeR], Конечно играл, иначе бы не сравнивал. (Играл правда на ХардМод старом ИФ, на А3 пришел тогда когда зума уже не было. То в каком виде есть ИФ сейчас на много лучше чем то что было до этого, я так считаю. С учетом что карты на Вьетнаме будут с адекватными джунглями, отсутствие зума не сильно испортит атмосферу,даже на против будет интересней, но это кому как. Я не призываю вырубать зум.

Кстати, вопрос такой, как будет выглядеть сама организация слотов и сам игровой процесс ? как на ВТН или совершенно другая ?

Можете потом выложить всю информацию по моду в соответствующую тему на форуме ?

Edited by Dgors

2. Нет, конечно же, зума не будет. 

Очередной ВТН стайл, где будет играть 60+ человек. Лучше бы присоединился  к команде ВТН и помогал им.

Edited by CTPEJIKuH

В джунглях, кстати, не помешает другое положение зума, не приближение, а отдаление и расширение угла обзор

Чур только вьетконговцы с их особенностью глаз могут расширять угол обзора!!!!!

2. Нет, конечно же, зума не будет.

VieTNam
VTN

ясно понятно...

На А3 есть же зажигательные гранаты которые наносят периодический урон, может можно скриптом сделать так, что при касании поверхности бомбой она будет этот периодический урон разбрасывать по местности + визуализация огнем, конечно не совсем напалм, но все-таки это символ вьетнамской войны.

но все-таки это символ вьетнамской войны.

Выжженые Агент Оранжем поля, джунгли и 5 миллионов инвалидов - вот символ Вьетнамской войны. Только ни на одной карте, ни в одной игре, я даже визуализации последствий обработки дефолиантами не видел, хоть масштабы применения этой гадости огромны, а эффективность затыкает напалм по всем параметрам.

Edited by DevastaTOR

Кстати, вопрос такой, как будет выглядеть сама организация слотов и сам игровой процесс ? как на ВТН или совершенно другая ? Можете потом выложить всю информацию по моду в соответствующую тему на форуме ?

Наверное, что то похожее до VTN-ростера. То есть командир роты/стороны, 2-ва взводных и по 2-ва отделения.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.