Перейти к содержанию

JackTaylor

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

JackTaylor стал победителем дня 4 января 2016

JackTaylor имел наиболее популярный контент!

Информация о JackTaylor

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 14.10.1997

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/jaropolk.bondarenko

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    на Западной Украине

Посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. JackTaylor

    Флудилка

    [member=blacklion], есть специальная тема для этого!
  2. [b][member=blacklion][/b], мы не волшебники, по мере будем добавлять. И так вон со шкуры лезем, что б хоть какой то игровой контент добавить в игру, ибо The Unsung команда забила болт на игроков и делает некачественный порт с первой ArmA. Да, Ми-8, Ми-6 будут 100%.
  3. [member=blacklion], уже есть, жди обновления.
  4. Оставляем здесь видео прошедших игр.
  5. [member=ARAB], моей девушки малый сам понял как садится и ездить в машине в А3 без моей помощи, 5 лет малышу, а здесь мужики со здоровенными яйцами не смогут настроить игру? В объявлении я написал, что карта сильно просаживает FPS и думаю любой взрослый человек поймет, что для играбельности нужно убавить графику. Я занимаюсь сборкой, но не намерен тыкать пальцем в очевидное! P.S. Для "графодрочеров" и "о, у меня 30 кадров - играть так не могу" скажу: ЖДАТЬ НОРМАЛЬНОГО МОДА НАМ СЛЕДУЕТ ЕЩЕ МЕСЯЦА 3-4!
  6. [b][member=ARAB][/b], не пойму о каком гайде может идти разгвор. Единственный гайд - это гайд повышения FPS вообщем в А3, а не именно на одной карте. Игроки сами пусть в найстройках ковыряются, не инфузории туфельки же.
  7. JackTaylor

    Флудилка

    [member=FlayeR], знаю, слов нету, но тема классная и её нужно продвигать в массы, как говорит Hicks. В среду проведём игры, посмотрим что да как, отзывы послушаем. Если всё пройдёт "хорошо", то оригинальный мод The Unsung на время "выброшу" и добавлю собственные модельки в игру, так как команда разработчиков мода забила большущий болт на игроков с просьбами повысить играбельность.
  8. Будем иметь ввиду, пока что сами на среду сделали. Посмотрим на онлайн и послушаем отзывы игроков о играх.
  9. Из конкретных - при неровных поверхностях меня засасывало вниз по склону. Джунглей минимум на карте, сама по себе она не красивая.
  10. [b][member=Hicks][/b], проверял локацию Nam - есть баги на ней, что не очень то и хорошо.
  11. [member=Dgors], значит наши игры обречены. Разговаривал с разработчиками в скайпе... Говорят, что у них всё замечательно, по этому никаких действий по улучшению фпс'а не будет предпринято. Возможно, будем сами (команда WOG Vietnam) создавать с нуля дополнение.
  12. [member=Dock], понятное дело, правда немного позднее, а если точнее, то в следующей обнове.
  13. JackTaylor

    Флудилка

    [b][member=AFLeon][/b], пока что, с зумом.
  14. JackTaylor

    Флудилка

    [b][member=yanot][/b], ты превзошёл все мои ожидания! Думаю, немного доработки и будет то, что надо. 
  15. [member=Rama], [member=Dgors], для избежания конфликтов на почве вооружения, первое время будем использовать только следующие пушки: M-16A1, M-16/M203, M60, M14, АК-47, АКМ, АКМ/ГП, РПД. С техники только вертолёты Хьюи, MTVR (на время заменяет грузовик США), танк Т-55, танк Т-34-85, различное статичное оружие. ПП и другая дребедень будет добавлена уже при обновлении основного мода The Unsung.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.