Jump to content

JackTaylor

Users
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by JackTaylor

  1. JackTaylor

    Флудилка

    Приветствую! Куратором игр WOG² Vietnam War, стало быть, будет друг Hicks. Сам я, являясь непосредственным разработчиком сборки, делаю наклон на максимальную сложность игры, каков стандарт WOG'а. Из дополнений присутствуют всем знакомый ACE3, а так же TFAR. Есть, не скажу большая, оплошность - основное дополнение, на котором должна базироваться наша сборка The Unsung - "сырое", по этому по началу оно будет дополнено другими модами, которые повысят интерес к игровому процессу. На вопрос, когда в планах организация первых игр, отвечу вам: так как игровая сборка ещё в процессе настройки и закрытого тестирования, первый общий тест планируется 30/12/2015, если ничего нам не помешает. Лучше придерживатся поговорки "Кто спешит, тот людей смешит!" и не торопиться. А щас кратко о играх... Игровой сеттинг будет представлен 2-мя воинствующими сторонами: Синие - США; Красные - Северо-вьетнамская армия (СВА) и Вьетконг (НФОЮВ). Акцент будет делатся на пехотных боях, с иногда применяемой наземной техникой, бронетехникой, авиацией, водным транспортом и артиллерией.
  2. Оставляем здесь видео прошедших игр.
  3. Так как основной мод The Unsung, на сей день, "сыроват", то принимаются любые предложения по усовершенствованию игровой сборки. Так же приветствуется любая другая РЕАЛЬНАЯ помощь и идеи.
  4. JackTaylor

    Флудилка

    [member=blacklion], есть специальная тема для этого!
  5. [b][member=blacklion][/b], мы не волшебники, по мере будем добавлять. И так вон со шкуры лезем, что б хоть какой то игровой контент добавить в игру, ибо The Unsung команда забила болт на игроков и делает некачественный порт с первой ArmA. Да, Ми-8, Ми-6 будут 100%.
  6. [member=blacklion], уже есть, жди обновления.
  7. [member=ARAB], моей девушки малый сам понял как садится и ездить в машине в А3 без моей помощи, 5 лет малышу, а здесь мужики со здоровенными яйцами не смогут настроить игру? В объявлении я написал, что карта сильно просаживает FPS и думаю любой взрослый человек поймет, что для играбельности нужно убавить графику. Я занимаюсь сборкой, но не намерен тыкать пальцем в очевидное! P.S. Для "графодрочеров" и "о, у меня 30 кадров - играть так не могу" скажу: ЖДАТЬ НОРМАЛЬНОГО МОДА НАМ СЛЕДУЕТ ЕЩЕ МЕСЯЦА 3-4!
  8. [b][member=ARAB][/b], не пойму о каком гайде может идти разгвор. Единственный гайд - это гайд повышения FPS вообщем в А3, а не именно на одной карте. Игроки сами пусть в найстройках ковыряются, не инфузории туфельки же.
  9. JackTaylor

    Флудилка

    [member=FlayeR], знаю, слов нету, но тема классная и её нужно продвигать в массы, как говорит Hicks. В среду проведём игры, посмотрим что да как, отзывы послушаем. Если всё пройдёт "хорошо", то оригинальный мод The Unsung на время "выброшу" и добавлю собственные модельки в игру, так как команда разработчиков мода забила большущий болт на игроков с просьбами повысить играбельность.
  10. Будем иметь ввиду, пока что сами на среду сделали. Посмотрим на онлайн и послушаем отзывы игроков о играх.
  11. Из конкретных - при неровных поверхностях меня засасывало вниз по склону. Джунглей минимум на карте, сама по себе она не красивая.
  12. [b][member=Hicks][/b], проверял локацию Nam - есть баги на ней, что не очень то и хорошо.
  13. [member=Dgors], значит наши игры обречены. Разговаривал с разработчиками в скайпе... Говорят, что у них всё замечательно, по этому никаких действий по улучшению фпс'а не будет предпринято. Возможно, будем сами (команда WOG Vietnam) создавать с нуля дополнение.
  14. [member=Dock], понятное дело, правда немного позднее, а если точнее, то в следующей обнове.
  15. JackTaylor

    Флудилка

    [b][member=AFLeon][/b], пока что, с зумом.
  16. JackTaylor

    Флудилка

    [b][member=yanot][/b], ты превзошёл все мои ожидания! Думаю, немного доработки и будет то, что надо. 
  17. [member=Rama], [member=Dgors], для избежания конфликтов на почве вооружения, первое время будем использовать только следующие пушки: M-16A1, M-16/M203, M60, M14, АК-47, АКМ, АКМ/ГП, РПД. С техники только вертолёты Хьюи, MTVR (на время заменяет грузовик США), танк Т-55, танк Т-34-85, различное статичное оружие. ПП и другая дребедень будет добавлена уже при обновлении основного мода The Unsung.
  18. JackTaylor

    Флудилка

    [member=Dgors], годно! Подумаю над белым вариантом. Попробуй сделать надпись "Вьетнам" побольше, что бы в глаза так конкретно бросилась. КСТАТИ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИДЕИ О ЛОГОТИПЕ ИГР, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!
  19. JackTaylor

    Флудилка

    [b][member=Vincen][/b], ну дружище, я же писал, что "сырооо". Это Альфа версия мода. Я на прямую контачу с разработчиками, ибо делаю для них модели новые, все будет на высшем уровне, но не все сразу.
  20. JackTaylor

    Флудилка

    [member=CTPEJIKuH], было бы очень здорово адаптировать Вьетнам под VTN. Баллистика, урон, медицина, разброс пуль, звуки местные и т.п. очень нравятся. 
  21. JackTaylor

    Флудилка

    [b][member=Dgors][/b], все WOG'овское, стандарт.
  22. JackTaylor

    Флудилка

    [b][member=CTPEJIKuH][/b], что бы добавить Вьетнам на VTN, придется по полной переделать сборку под урон и т.п. [b][member=Dgors][/b], как Боженька смолвил.
  23. JackTaylor

    Флудилка

      Наверное, что то похожее до VTN-ростера. То есть командир роты/стороны, 2-ва взводных и по 2-ва отделения.
  24. [member=Hemfast], прочти шапку темы "Информация!" 
  25. JackTaylor

    Флудилка

    Считаю, что зум в джунглях неуместен. Да и он по большому принципу не нужен, так как бои будут вестись на расстояниях до 300 м максимум. Не обещаю, что его не будет, но и обещать его присутствие тоже не могу. Посмотрим по играм, если такая вещь как "зум" будет нужна, то без проблем.  Оригинальная карта с The Unsung, Ziwasogo (могу ошибаться с названием) и, возможно, карта от Air Cav Vietnam, если дадут добро.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.