Dolphin 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 идея интересная, но думаю контента надолго не хватит, воевать одними эмками и калашами, из техники м113, а из вертолётов Huey, но спасибо что можно будет ещё ощутить себя в другой эпохе !:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rama 142 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [b][member=Dolphin][/b], На самом деле техники что с вьетнамской, что с американской стороны навалом. Если вы знаете только заезженные М113 и вертолеты UH-1, нужно расширять кругозор. ;) 2 Hicks и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [b][member=Rama][/b], ну так найди и предложи ту самую технику. Сбрось ссылки того что бы ты хотел видеть на играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rama 142 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [b][member=Irokez][/b], Пока что не до этой техники, пока нужны разбираться другими проблемами в сборке. Для начала еще нужно добавить грузовик М35, а потом уже будет видно. P.S Я и так участвую в организации, так что знаю о чем говорю. 2 Dgors и Hicks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAB 129 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) [member=Rama], в сборки главная проблема в том что вмт(не триггера, не модули) не работают с айсом. Айс порезанный? ACE_Main -я так и ненашел. Главный модуль (ACE_Main) 1. Описание Главный модуль выступает в качестве ядра ACE3. 2. Зависимости Arma 3 и CBA_A3?????????- CBA_A3 к примеру в сборке нету. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ARAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rama 142 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [b][member=ARAB][/b], Вот это уже к Джеку. Я просто консультирую по историчности, вооружению, техники и т.д. 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETEP 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 А мне можно придти? А Дап будет? А его убить можно будет? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Увидел скрины Араба из темы с миссией на среду и прослезился. Срины как из ОФП взяты. Качество текстур и локации даже до уровня А2 не дотягивают, под которую мод и делался изначально. А если это все еще и лагать умудряется, как выше писали... 1 JackTaylor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 [member=FlayeR], знаю, слов нету, но тема классная и её нужно продвигать в массы, как говорит Hicks. В среду проведём игры, посмотрим что да как, отзывы послушаем. Если всё пройдёт "хорошо", то оригинальный мод The Unsung на время "выброшу" и добавлю собственные модельки в игру, так как команда разработчиков мода забила большущий болт на игроков с просьбами повысить играбельность. 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Из заявлений команды Unsung своими словами: "Мы сначала все портируем из А2, а потом займемся переделкой на A3". Так что да, это все порт, все что будет в unsung, это порт, и надеяться на качество формы и техники как в IF не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik 108 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Будет ли добавлена карта Nam от автора CPL.Variable.A в сборку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 [URL=http://wogames.info/uploads/images/pre_1451493596__.jpg][/URL] 6 GonzoPunkass, Dock, Savva и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blacklion 29 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 когда следующая игра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 [member=blacklion], есть специальная тема для этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть у кого-нибудь структура отделения морпехов времен Вьетнама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rama 142 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть у кого-нибудь структура отделения морпехов времен Вьетнама? Напиши мне в ВК, скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanot 329 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 4 1eon, Hicks, Irokez и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) и надеяться на качество формы и техники как в IF не надо. вид из танка :army_yoba: [spoiler=Картинка'][/spoiler] Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Shockster fix'd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 когда будут ближайшие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 [b][member=Dolphin][/b], точной даты нету, готовимся к играм. Как только - так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rama 142 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 В скором времени должен выйти аддон Unsung, который развяжет нам руки для создания более интересных и развернутых миссий. Как минимум будут 2 новых острова, которых еще не было в Arma 3, что уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) репозиторий по выходным не работает? вот этот же?ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG_Vietnam/.a3s/autoconfig Изменено 21 мая, 2016 пользователем Dolphin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) [member=Dolphin], Этот нужный репозиторий. Репозиторий любит иногда самопроизвольно отключатся на час-другой. P.S. Четверг-Суббота с восьми вечера до двух часов ночи и во время крупных игр вога репозиторий отключают. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Hicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 У моего соотрядника репозиторий скачивает по-разному какое то количество файлов а потом ошибка выскакивает и всё заново, никто не знает как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 [b][member=JackTaylor][/b],Я надеюсь вы подготовили что то годное из мисок? С командованием нужно помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты