Jump to content

Rama

Users
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

About Rama

  • Rank
    Forum Threads

Contacts

  • Site
    https://vk.com/bar_ramas
  • Skype
    TheRamaTV

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Нижнекамск
  • Interests
    Вьетнам и еще раз Вьетнам!

Recent Profile Visitors

1,755 profile views
  1. Ахахаха, удачи. Кривизну основного мода ничем не исправить.
  2. ЗИЛок пока сыроват, его если только допиливать. Ну а так, говно-бомжам с приатаченной ЗУшкой самое то, если конечно глаза у операторов это штуки не вываляться от ОФП-графона.
  3. Ясень пень, просто был ретекстур, будет вам мятая мягкая пачка на 5 сигарет.
  4. https://forums.bistudio.com/forums/topic/205604-6-x-6-reccespecial-forces-atv-wip/ Может пригодится для тактикульных миссок.
  5. Не надо тут про неудобные позиции, половина баз и перевалочных пунктов были настолько в жопе, на сколько только могли, как минимум пример этого начальные боевые действия близ Кхесани, когда выбрались любая высота от куда не стреляли. Да ручками вырубали позиции в основном только до конца 66-го, а далее для этого приспособили бомбы, оставалось только выкачивать пни. В принципе, то что ты сказал про огневые базы, очень смелое заявление.
  6. Rama

    Флудилка

    Мы живы - но заняты реструктуризацией, конечно не в плотную, но процесс идет. На затравочку...
  7. А что там верить то? Все же видно.
  8. УАЗ просто без текстур, а может и UW-шки.
  9. Если кому то нужна модель, забирайте, вышлю. Может кто то быстрее ВТНа сделает
  10. Я предлагал Доку сделать ФОБ Митчел, как раз, вон тебе скалы, вон тебе МРАПЫ, Хаммера с ПТУРами, которые долбили по пещерам в горах, от куда обстреливали талибчики (но можно и без пещер). Но говорит что народу мало для этого.
  11. Не думали добавить в сборку? Охота за бритов в Афганистане поиграть: http://www.armaholic.com/page.php?id=31105 http://www.armaholic.com/page.php?id=31493 http://www.armaholic.com/page.php?id=31224 http://www.armaholic.com/page.php?id=30948
  12. Rama

    Видосы

    Прям брыжит пафос.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.