Перейти к содержанию

Kodak

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kodak

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 1 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урюпинск

Посетители профиля

584 просмотра профиля
  1. Добрый день. А можно как то музыку в игре убавить в вертолетах и лодках? иногда мешает игре
  2. Kodak

    Флудилка

    C Apex джунгли стали еще красивее и игра стала интересней. Жалко только народу мало( будем надеяться что в будущем будет больше.
  3. Miner брифинг помогает разобраться где какие отделения должны находиться и как будут действовать, но на этой миссии карта у меня не отображалась был чёрной экран. И к сажальную не всегда на брифингах происходит подробный план действий, а чертится и пишутся не относящиеся к миссии метки, надписи и рисунки. На начале миссии был отправлен в мельницу с приказом огонь свободный без предупреждения что там может быть союзный отряд. Появление из кустов бойцов было принято мной за разведку противника и открыл огонь так как такие случаи уже были на миссиях когда один или два человека противной стороны в отрыве от основных сил врывались в в порядки противника. Понял что это союзный отряд только лишь когда увидел сумку медика, но только после того как уже выстрелил в него. Поэтом огонь сразу прекратил. В последствии от этого на этой миссии очень долго сомневался по ком открывать огонь так как половина противников были без формы и было не понятно толи это враг толи союзные игроки отступают. По окончании миссии при попытке посмотреть статистику и перед кем мне извиниться она сразу была закрыта и неудалось посмотреть кого убил. Свои действия не оправдываю и вины не отрицаю. Приношу ещё раз свои извинения перед игроками кого убил и ранил. Приму любое решение администрации.
  4. Извиняюсь, виноват. Ни кто не предупредил что там будут свои.
  5. Kodak

    Флудилка

    Спасибо.Игры были очень интересные. Ждём следующих.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.