Jump to content

Strashko

Users
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About Strashko

  • Rank
    User
  • Birthday 11/23/1995

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Днепропетровск

Recent Profile Visitors

1,383 profile views
  1. Начинай ритуал полного возрождения миба
  2. Ну, а вдруг коммандер Миб опять соберет великий крестовый нанообход и все верные войны потянутся за ним
  3. Или новая версия макарыча?
  4. Ещё срочно нужна дедовщина
  5. Я вижу, ты его уже полюбил
  6. я Всегда знал, что ты заодно с Blacklion. @DAK, в каком состоянии РПГ7? А ВТН создавался не ради ми-28 чтоль?
  7. Древнее зло пробудилось
  8. Этот вопрос надо задавать не ко мне, не я эти правила составлял. Я только высказываю своё мнение, почему правило псп. 3.1.7 является правильным. Всё.
  9. Правильно, найдется, но это не значит, что все 30 человек умеют профессионально водить машину. А в нашем случае в арме все 30 будут профессионально водить машину, бтр и тд. В этом смысл, что так как нет других штрафов на неподготовленный экипаж, самый простой и рациональный способ будет запретить не экипажу брать под управление технику.
  10. Для чего людей вообще учат водить машины? Там же только педальки жать, изи же.Ты опять же, судишь по себе, если ты умеешь ездить на машине это не значит, что кто-то другой даже завести этот уазик сможет. А по-поводу бабахов, я не понял к чему это. Если кто-то из бабахов умеет стрелять из птура, дроном управлять, на хамерах гонять, это не означает, что они абсолютно все рембо и мастера на все руки и прирожденные инженеры и опытные водители. Не забывай, солдаты это обычные люди и кто-то до участия в боевых действиях что-то умел, а кто-то вообще ничего не умеет и ему автомат в руки опасно давать.
  11. А в твоей реальности на войне бывают только инженеры, страйкболисты и работники с завода, которые мастера на все руки? Других людей не существует? А в нашем мире очень много людей которые даже машину не умеют водить.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.