Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 29.05.15-30.05.15

Рекомендуемые сообщения

Я вот только не понимаю, почему вы кидаете предъявы на моё командование стороной к дмб. Мне напишите что ли. Я вам могу пояснить, почему я решил именно алговать на той миссии.

Я так же не поиграл на той миссии, так как, сгорел в бтр РЕ. Но я не горю.

Поделиться сообщением

Я вот только не понимаю, почему вы кидаете предъявы на моё командование стороной к дмб.

Тебе показалось. Ты подумал, что к нему, по сколько он сам везде лезет ответить за ваше, как вы назвали "командование", так? -)

Поделиться сообщением

када ужи будите давать ро на форуме затакие псты?

Вентилятор обсох, ребята обновляют перед летним затишьем.

Поделиться сообщением

Что мешало нормально скоориднироваться и прорашить лес на восток?
Чтобы подарить метисы и конкурсы? В плане было прикрывать от танков из ПТРК на маршруте, а не рашить в лес. Самым правильным решением в этой ситуации было реализовать их, пусть и без пользы - лишь бы не дарить.

Поделиться сообщением

по сколько он сам везде лезет

Пока что это ты и РусИван влезли в разговор о порядке командования, сверкая на всю округу своими вышибными панелями.

Поделиться сообщением

Когда желание поговорить встречается с свободным временем в  голове оппонента, не слишком обремененной веществом,-то это трындец. Закругляюсь так сказать с "дискуссией" ,ибо продолжать можно до бесконечности.

п.с. многое становиться понятным, почему сторона проигрывает. Интересно было бы посмотреть статистику после ротации.

Поделиться сообщением

п.с. многое становиться понятным, почему сторона проигрывает.

Поделись, так сказать, тайной. На общее благо. А то от тебя пока лишь подобные высокомерные заявления, что не комильфо для представителя столь уважаемого отряда. Да и завуалированные оскорбления (то про вещество, то про школьников) - тоже.

Поделиться сообщением

А кто на третьей миссии с синей стороны в начале взорвался? Просто там картодел в трёх местах фугасы поставил.

Поделиться сообщением

@SamurBenis, взорвался полный хаммер пятых. Никто не предупреждал, что где-то могут быть заложены мины. В описании миссии тоже не нашёл такой инфы. Ну и нахрена так делать?

Поделиться сообщением

Меня отдельно порадовало условие на оборону базы синих - такой-то гейминг будет у пацанов, если никто не придет воевать с теми, кто на ней остался. Хорошо, что к нам таки пришли.

Поделиться сообщением

Ага, думал сейчас хоть в третьей миссии норм постреляемся. Звонит кент говорит зайти хочу, я говорю приходи быстрее а то ща мисска начнется как раз посмотришь. Началась миссия, прыгнули в хаммер, только отъехали, бабах! Приехали. Открываю другу дверь, че ,говорит, началась? Для нас уже закончилась - отвечаю я. В общем суббота не удалась. Хотя напрмер во второй кудесник прям таки затащил. Зависть.

Поделиться сообщением

Звонит кент говорит зайти хочу

Ты бы поосторожнее, а то меня аж хватило.

Лол, ну да. Чет даже не подумал что двояко расценить можно.

Поделиться сообщением

@GonzoPunkass, мы сами на фугасе подорвались. Правда мы были без хаммера, так что у нас два минуса было. Потом уже после миссии полезди разбираться. В редакторе нашёл на карте 3 фугаса. Последний оставался со стороны Yak Ghar'a.

Поделиться сообщением

а что вы хотели? вы находились на враждебной территории, где есть шанс попасть в засаду или подорваться на фугасе.

Не понятно как фугас оказался в 100 метрах от базы, но в остальном всё нормально. (Вас даже когда в брифинге предупреждают, что все дороги заминированы, вы едите на всех парах и улетаете в космос :D)

Поделиться сообщением

@DeFeNDeR, там ещё и местные жители в нас камнями кидались. Мы им демократию, а они в нас камнями.

Поделиться сообщением

@SamurBenis, демократия была в виде пуль .50 cal, им почему-то такая демократия не понравилась, стали кидаться камнями.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.