Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 29.05.15-30.05.15

Рекомендуемые сообщения

Я вот только не понимаю, почему вы кидаете предъявы на моё командование стороной к дмб. Мне напишите что ли. Я вам могу пояснить, почему я решил именно алговать на той миссии.

Я так же не поиграл на той миссии, так как, сгорел в бтр РЕ. Но я не горю.

Поделиться сообщением

CptAnony сказал:

Я вот только не понимаю, почему вы кидаете предъявы на моё командование стороной к дмб.

Тебе показалось. Ты подумал, что к нему, по сколько он сам везде лезет ответить за ваше, как вы назвали "командование", так? -)

Поделиться сообщением

В 29.05.2015 в 23:36, skytis сказал:

када ужи будите давать ро на форуме затакие псты?

Вентилятор обсох, ребята обновляют перед летним затишьем.

Поделиться сообщением

AFLeon сказал:

Что мешало нормально скоориднироваться и прорашить лес на восток?
Чтобы подарить метисы и конкурсы? В плане было прикрывать от танков из ПТРК на маршруте, а не рашить в лес. Самым правильным решением в этой ситуации было реализовать их, пусть и без пользы - лишь бы не дарить.

Поделиться сообщением

Rino сказал:

по сколько он сам везде лезет

Пока что это ты и РусИван влезли в разговор о порядке командования, сверкая на всю округу своими вышибными панелями.

Поделиться сообщением

Когда желание поговорить встречается с свободным временем в  голове оппонента, не слишком обремененной веществом,-то это трындец. Закругляюсь так сказать с "дискуссией" ,ибо продолжать можно до бесконечности.

п.с. многое становиться понятным, почему сторона проигрывает. Интересно было бы посмотреть статистику после ротации.

Поделиться сообщением

RussIvan сказал:

п.с. многое становиться понятным, почему сторона проигрывает.

Поделись, так сказать, тайной. На общее благо. А то от тебя пока лишь подобные высокомерные заявления, что не комильфо для представителя столь уважаемого отряда. Да и завуалированные оскорбления (то про вещество, то про школьников) - тоже.

Поделиться сообщением

А кто на третьей миссии с синей стороны в начале взорвался? Просто там картодел в трёх местах фугасы поставил.

Поделиться сообщением

@SamurBenis, взорвался полный хаммер пятых. Никто не предупреждал, что где-то могут быть заложены мины. В описании миссии тоже не нашёл такой инфы. Ну и нахрена так делать?

Поделиться сообщением

Меня отдельно порадовало условие на оборону базы синих - такой-то гейминг будет у пацанов, если никто не придет воевать с теми, кто на ней остался. Хорошо, что к нам таки пришли.

Поделиться сообщением

Ага, думал сейчас хоть в третьей миссии норм постреляемся. Звонит кент говорит зайти хочу, я говорю приходи быстрее а то ща мисска начнется как раз посмотришь. Началась миссия, прыгнули в хаммер, только отъехали, бабах! Приехали. Открываю другу дверь, че ,говорит, началась? Для нас уже закончилась - отвечаю я. В общем суббота не удалась. Хотя напрмер во второй кудесник прям таки затащил. Зависть.

Поделиться сообщением

В 31.05.2015 в 09:30, Spandaxe сказал:
  yPSilon сказал:

Звонит кент говорит зайти хочу

Ты бы поосторожнее, а то меня аж хватило.

Лол, ну да. Чет даже не подумал что двояко расценить можно.

Поделиться сообщением

@GonzoPunkass, мы сами на фугасе подорвались. Правда мы были без хаммера, так что у нас два минуса было. Потом уже после миссии полезди разбираться. В редакторе нашёл на карте 3 фугаса. Последний оставался со стороны Yak Ghar'a.

Поделиться сообщением

а что вы хотели? вы находились на враждебной территории, где есть шанс попасть в засаду или подорваться на фугасе.

Не понятно как фугас оказался в 100 метрах от базы, но в остальном всё нормально. (Вас даже когда в брифинге предупреждают, что все дороги заминированы, вы едите на всех парах и улетаете в космос :D)

Поделиться сообщением

@DeFeNDeR, там ещё и местные жители в нас камнями кидались. Мы им демократию, а они в нас камнями.

Поделиться сообщением

@SamurBenis, демократия была в виде пуль .50 cal, им почему-то такая демократия не понравилась, стали кидаться камнями.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.