hitman 88 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Да ладно "впервые"... Я пару раз уже видел. Чтобы не ловить баги униформы - не пересаживайтесь внутри техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Попробовал проапскейлить видосы до 1440р, вроде не так размывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Что за святотатство на 17:24 не знать лик, ЕГО Мммм… Козлищщщще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitman 88 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 @hitman первой видео обрежь до черноты после смерти и будет отличный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Во втором видео с 6:50 прям история Бориса Хрен Попадёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 На последней миссии, слышно как я стреляю в огонии после убийства Тиана в противника и потом огонь затихает так как я оказываюсь сражен им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 да вот тот самый гук который вальнул Тиана, который сказал мне что я зря кинул гранату. Хотя до этого говорил мне что там враг - так что смерть союзников на совести Тиана, за что его и постигла такая карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 @hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 06.02.2018 В программе не был включен мой голос, самые смешные комментарии к сожалению не попали на видео.... Ну перед атакой я предлагал Маве чтобы он посмотрел в бинокль. Лучшая атака в моей жизни , после той когда Мава неделю или две назад дал команду бежать вперед, мы побежали и все отделение накрыл РПГшник .... Был сегодня командиром, но миссия была темная, в бинокль так и не увидел врага, хотя они по нам активно наваливали. Отлично сработали Beer и Роки, отлечили когда меня ранели. В целом, миссии сегодня что то не те были, фан не поймал - но отлично поюморил от видео выше. Жаль микрофон мой не писало, в следующих видео исправлю это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Отлично поиграли, что то все за кома я вставал, ну и вроде не плохо каждый раз выходило. Видео только с первой миссии, остальные не записал так как с головой был погружен в игру и командование. Очень отлично Беер с пулеметом работал и тот кто его наводил, Док с пулеметчиком на последней миссии, Ништ с Биром и ребятами, Роки в первой миссии просто зажег все с пулеметом на втором видео. Ну и все ребята кто был у меня в отряде, очень достойно, были миссии где без потерь вообще воевали. Последнюю миссию жаль не затащили, но отлично постреляли. Сегодня вообще отлично поиграли, фан получил по самый орешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Народ прошу отзывов по моим мисскам . Игрались в этот вторник . А конкретно этот Гнездо ( стояла вроде 2 и там русские ночью обороняли высоту ) и Помидорка ( игралась последний USMC с минометом штурмуют место падения с-130 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @Vankos гнездо которое на сахрани? Нет не очень, потому что человек с всс в ночи это не убиваемый юнит. Помидорка тоже не понравилась, так как у синий стороны у всей оптика и миномёт, у зелёной только один снайпер и бесполезный нсв без оптического прицела. Дисбаланс. Хотя по сути я сейчас думаю - можно эти миссии играть, но нужна большая хитрость и удача чтобы победить в них за зелёных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В который раз уже обращаю внимание на то, что у Копперника получаются самые смачные видео. А миссию на заметку. Выглядит очень годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @DAP особенно для бардаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @Vankos чо, погорели? Представь что будет, когда выкатим БМП-2 То же самое, только еще хуже Громыхающие металлические гробы с херовой оптикой и херовым обзором, которые горят от одной-двух РПГ Разве то пушка побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @DAP первое КС чутка проебался и весь взвод заехал в одну застройку , хотя на левом фланге почти не было строений . Второе я бы не вел бой бы на расстоянии 200-300 метров на БМП. И в третьих техника не должна взрываться от одного попадания РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Barol 74 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 41 минуту назад, Vankos сказал: И в третьих техника не должна взрываться от одного попадания РПГ. Взрываться нет, а вот загореться, выйти из строя и потерять тот узел в который граната прилетела - вполне должна. В тонкостенных местах (например в крыше) в БМП от попадания кумулятивных могут и проломы образовываться, такие дела. Динамической защиты на технике подобной БТР-80, БМП-2 не устанавливается, посему от попадания в важные узлы и агрегаты даже одной ПГ-7В - техника должна ломаться, а так же поражение живой силы при попадании в места нахождения экипажа и десанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @Alex_Barol советую почитать " Я калибр 10" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты