Sandy 533 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 10.05.2015 | __:00 МСК Так во сколько начало то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 @Sandy, судя по голосованию, в 19:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 госпади, да что же такое опять 35 фпс на такистане при 2.5 км!барсик издеваеться что-ли? на каждой горе по бп обнесёнными заборами и вышками. зачем тыкать столько объектов.подходишь в упор а там по два три забора в своих же текстура перемешаны. спасибо что в этот раз без замков обошлось. ещё одно тру-королевство я не переживу. да что за издевательство. 35 фпс на пустом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 @heka, БП делал я. Ну такая задумка. Без укреп точек сложно будет оборонять город. Проверяй ФПС после окончания фризтайма. На первом прогон тоже так было, потом 60-80. Если не помогает, воспользуйся нвидиа экспирианс для оптимизации настроек. Мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 @TRUE, ты понимаешь что твои бп 30 на 30 метров наглухо окруженные забором ещё и с лабиринтами внутри просто дико садят фпс?зачем ты в каждый забор воткнул по ещё одному, для прочности? Не умеешь работать с объектами не лезь. После фризтайма пропадают боты и кагбе фапс выше. нет? нвидиа экспирианс просто скидывает настройки графики, он ничего не оптимизирует в плане ресурсов пк. вопрос. есть ли миссии Барсика без твоего вмешательства? Может они не такие совершенные без замков и тройных заборов, но может там фпс повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 @heka, эта миссия уже игралась. Нареканий на ФПС не было. Я понял о каких ты заборах. Поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 @TRUE, будем надеяться.вот ещё по-моему лишние объекты. или в них тоже какое-то стратегическое значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 @heka, если бы вы еще видели миссию TRUE Перевал SAR SANG с базой в виде лабиринта минотавра, вы бы не задавали таких глупых вопросов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 После фризтайма пропадают боты и кагбе фапс выше. нет? После тестов на личном ПК выяснил, что дело не в ботах. Даже если на карте будует 1 слот для игрока, то после фризтайма сразу +15..+25 FPS (vsync включен, упирается в него). Видимо, скрипты фризтайма значительно просаживают FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Алмост, так я беру вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Версия Зеленого города 1.2б. Поправлены триггеры. Теперь они точно работают так как мы хотели. Задачи прежние. Захватить зону и уничтожить перспективную установку ПВО "Гепард". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Завтра выходной, а игры на детские 19:00 поставили, эх :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Алмост, так я беру вторую? Бери. Меняй инфу в записи. План то у тебя готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @almost, готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 almost, готов Хорошо, снял себя с КСа поставил тебя на слот в файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @sup, таковы результаты голосования на пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @TRUE, надо было брать 8 часов, раз мнения разделились поровну между 19 и 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Алмост после проигрыша первой миссии http://coub.com/view/6cljz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Мне похоже придётся новое кресло покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @sup, Когда проезжали на БМП-3 обратили внимание на эти обгоревшие хамви... они классно смотрелись вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Лажики................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @Arcued, почему виноваты БИСы, а стыдно мне :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 У меня тоже такой видос есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты