Login 1 067 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Логотип у проекта есть? Есть! Проморолик у проекта есть? Есть! Почему до исх пор за три года существования у ВОГа нет гимна??? Я так окинул события минувших дней и лет и понял, что вот этот вариант годен. Особенно в ходе споров о переходе на А3... Осторожно! Не для детей, ибо мат. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ToxaSM починил 14 Fatal, Randy, MASLINA и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 "Пули" Манго-Манго куда больше подходит. 1 Gloomer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ССылко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Авторский клип, кстати, тоже про видеоигру. А Кент делал под эту песню ролик про ВОГ, если не ошибаюсь. 1 Nastra отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 БГ эту песню, на мой взгляд, как-то слишком слащаво исполняет. Оригинал от Х. Забей мне нравится больше. Вкину развлечения для ещё один ролик, вдруг ещё есть те, кто не знаком. По тематике гимна не совсем подходит, но некоторые пассажи как для нас писаны. Особенно про стройбат, если вы понимаете о чём я :D 3 maddog, Boroda и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arietz 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Да Hell March ставьте и не парьтесь. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 от Плесени больше всего подходит)) Именно в духе игр. С раздолбайством, физдюлями и прочей алгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 пора объявлять конкурс..... Плесень не пойдет. Там именно про красную армию. А вот БГ - это про наше всё: и про старты обломные и про ФФ и вообще про кидалово на ДВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 БГ эту песню, на мой взгляд, как-то слишком слащаво исполняет. Оригинал от Х. Забей мне нравится больше. Для тех кто оригинал не нашел 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Здесь наоборот как-то попсово поет.. БГ - боххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Типично 5 pride, Nastra, Fomi4 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 @Liquid, поставь название в спойлер, тогда он заработает. 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Не знаю как вам, а по мне вот эта песенка приемлема под многие игры, ВОГ в том числе =)) Ну а БГ - да, подходит исполнение лучше оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinxed 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Посвящается всем тем, которых ждешь по 1.5 часа на 3й миске. 4 1 Cheshir, Uktus, MrMaster и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heliogabalus 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Почему до исх пор за три года существования у ВОГа нет гимна??? Есть! [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BcRCEJ9TTVM[/youtube] 11 MASLINA , ZAMPOLIT, Boroda и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 А может нам всем Вогом написать свою песнь? Я думаю что из 150 человек 1 певец точно найдётся. Ну или можно полкаша солида призвать, заодно и присягу всем Вогом сдадим 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 3 часа назад, MrMaster сказал: А может нам всем Вогом написать свою песнь? Я думаю что из 150 человек 1 певец точно найдётся. Ну или можно полкаша солида призвать, заодно и присягу всем Вогом сдадим Сдают бутылки, присягу дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Дают люлей, а присягу приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, crabe сказал: Дают люлей, а присягу приносят 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, crabe сказал: Дают люлей, а присягу приносят Приносят Макавелу на Вог после очередной дозы, а присягу подают (Со вторым) 1 2 Fenya, Makaveli и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Кое кто профессионал в сдаче бутылок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 10 часов назад, Shullman сказал: Кое кто профессионал в сдаче бутылок... +1 1 1 Shullman и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты