Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Login

Гимн ВОГа

Recommended Posts

БГ эту песню, на мой взгляд, как-то слишком слащаво исполняет. Оригинал от Х. Забей мне нравится больше.

Вкину развлечения для ещё один ролик, вдруг ещё есть те, кто не знаком. По тематике гимна не совсем подходит, но некоторые пассажи как для нас писаны.

Особенно про стройбат, если вы понимаете о чём я :D

пора объявлять конкурс.....

Плесень не пойдет. Там именно про красную армию. А вот БГ - это про наше всё: и про старты обломные и про ФФ и вообще про кидалово на ДВ)

БГ эту песню, на мой взгляд, как-то слишком слащаво исполняет. Оригинал от Х. Забей мне нравится больше.

Для тех кто оригинал не нашел

Не знаю как вам, а по мне вот эта песенка приемлема под многие игры, ВОГ в том числе =))

Ну а БГ - да, подходит исполнение лучше оригинала.

А может нам всем Вогом написать свою песнь? Я думаю что из 150 человек 1 певец точно найдётся. Ну или можно полкаша солида призвать, заодно и присягу всем Вогом сдадим :578f9e69a89af_1(63): 

3 часа назад, MrMaster сказал:

А может нам всем Вогом написать свою песнь? Я думаю что из 150 человек 1 певец точно найдётся. Ну или можно полкаша солида призвать, заодно и присягу всем Вогом сдадим :578f9e69a89af_1(63): 

Сдают бутылки, присягу дают.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.