Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
crabe

Обсуждение аддонов для ARMA2

Recommended Posts

1 минуту назад, Wrangler сказал:

По втну есть игры? Я думал у вас там свои альфатесты с добровольцами.

mWOG VTN: Малые Игры :yoba-arma:

Я сейчас проверил IR strobe, это не спрайт это именно свет который видно только в пнв, со всякими ACE_IRObject = "ACE_MS2000_STROBE_OBJECT итд, может что-то из этого подойдет если удалить красный видимый шарик и оставить только в ик. При выстреле конкурса на бехе лазер появляется на долю секунды и исчезает, как это вообще работает?

49 minutes ago, JustIce said:

Я сейчас проверил IR strobe, это не спрайт это именно свет который видно только в пнв, со всякими ACE_IRObject = "ACE_MS2000_STROBE_OBJECT итд, может что-то из этого подойдет если удалить красный видимый шарик и оставить только в ик. При выстреле конкурса на бехе лазер появляется на долю секунды и исчезает, как это вообще работает?

Ну так, а что из себя представляет объект ты посмотрел?

Источник света освещает поверхности, а не только отображается на экране. Источники света имеют параметры RGB и там не понятия ИК 

https://community.bistudio.com/wiki/setLightColor

Edited by Liquid

1 час назад, Liquid сказал:

Ну так, а что из себя представляет объект ты посмотрел?

С учетом того что у этого маячка отдельная пбошка в которой скриптов хоть жопой жуй, я сомневаюсь что я что-то там пойму. И это точно источник света, я кидал его рядом с танком и он освещал его во время проблесков. Без пнв в абсолютно темную ночь не видно ни единого проблеска, с пнв прекрасно видно, правда похоже что расстояние порезано.

Был параметр и назывался он в стиле "OnlyNVG". Но в своё время когда у меня были мысли сделать ИР Фонарик, я так и не допёр как его применить к чему то кроме стробов. Так как никакой информации по нему нету.

Источник белого света создается у каждого локально, проверяет в цикле одет ли ПНВ. Если да - вкл. Если нет - выкл.
вроде это так работает. Если быстро одевать/снимать пнв, то можно увидеть свет

_irB = ""#lightpoint"" createVehicleLocal getpos _unit;
...
_irB setLightColor [255, 255, 255];

По идее можно такой спавнить у водителей. Но так ли много у нас глухих ночей и разве ПНВ в них не вытаскивает?

Edited by Liquid

Mk 17 RCO и его версия с подстволом в режиме оптики не пристреляны. На 100м пуля летит на 10-15 см выше центра прицела, дальше-хуже, что бы попасть в цель на 900м нужно целится ~750м по сетке итд.

21 минуту назад, crabe сказал:

А тут это...всё, как бы 

И что сборка а2 померла что-ли? Я потом непротив что-то типа мвог 3-1 по средам поиграть.

В 23.03.2017 в 00:16, DarkSide сказал:

Прошу не кидать тапки. Хотелось бы видеть в сборке несколько статичных объектов поездов и вагонов, матч лэп  ссср. Как начинающий картодел, хотел бы использовать данное дополнение, в качестве центральных объектов декорации в миссии к примеру, связанной с обороной жд вокзала, а также по типу сценарий аля поезд на юму. На мой взгляд данная вещь интересна тем, что создает небольшой, но антураж советского союза, хроник чеченской войны, карабаха и прочего, что было в снг. Фото и файл аддона прилагаю. Ну и небольшие влажные мечты как ряд мелких аддонов для миссий: искандер, бтр80,гантрак на базе лиаз(аля медмакс),ми-17мтв5, самолеты пака крылья России (ту-154 особенно доставляет)

20170322232249_1.jpg

20170322232308_1.jpg

20170322233643_1.jpg

20170322234119_1.jpg

20170322234335_1.jpg

20170322234543_1.jpg

20170322234633_1.jpg

20170322234735_1.jpg

20170322234749_1.jpg

20170322234926_1.jpg

20170322235011_1.jpg

20170322235029_1.jpg