DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Wrangler сказал: По втну есть игры? Я думал у вас там свои альфатесты с добровольцами. mWOG VTN: Малые Игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Я сейчас проверил IR strobe, это не спрайт это именно свет который видно только в пнв, со всякими ACE_IRObject = "ACE_MS2000_STROBE_OBJECT итд, может что-то из этого подойдет если удалить красный видимый шарик и оставить только в ик. При выстреле конкурса на бехе лазер появляется на долю секунды и исчезает, как это вообще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Хм... похоже направленный свет фар это что-то вообще другое. По крайней мере никто так и не смог сделать ИК фонари. Изменено 18 января, 2018 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 49 minutes ago, JustIce said: Я сейчас проверил IR strobe, это не спрайт это именно свет который видно только в пнв, со всякими ACE_IRObject = "ACE_MS2000_STROBE_OBJECT итд, может что-то из этого подойдет если удалить красный видимый шарик и оставить только в ик. При выстреле конкурса на бехе лазер появляется на долю секунды и исчезает, как это вообще работает? Ну так, а что из себя представляет объект ты посмотрел? Источник света освещает поверхности, а не только отображается на экране. Источники света имеют параметры RGB и там не понятия ИК https://community.bistudio.com/wiki/setLightColor Изменено 18 января, 2018 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Liquid сказал: Ну так, а что из себя представляет объект ты посмотрел? С учетом того что у этого маячка отдельная пбошка в которой скриптов хоть жопой жуй, я сомневаюсь что я что-то там пойму. И это точно источник света, я кидал его рядом с танком и он освещал его во время проблесков. Без пнв в абсолютно темную ночь не видно ни единого проблеска, с пнв прекрасно видно, правда похоже что расстояние порезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Был параметр и назывался он в стиле "OnlyNVG". Но в своё время когда у меня были мысли сделать ИР Фонарик, я так и не допёр как его применить к чему то кроме стробов. Так как никакой информации по нему нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Источник белого света создается у каждого локально, проверяет в цикле одет ли ПНВ. Если да - вкл. Если нет - выкл. вроде это так работает. Если быстро одевать/снимать пнв, то можно увидеть свет _irB = ""#lightpoint"" createVehicleLocal getpos _unit; ... _irB setLightColor [255, 255, 255]; По идее можно такой спавнить у водителей. Но так ли много у нас глухих ночей и разве ПНВ в них не вытаскивает? Изменено 18 января, 2018 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Mk 17 RCO и его версия с подстволом в режиме оптики не пристреляны. На 100м пуля летит на 10-15 см выше центра прицела, дальше-хуже, что бы попасть в цель на 900м нужно целится ~750м по сетке итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 А тут это...всё, как бы 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 21 минуту назад, crabe сказал: А тут это...всё, как бы И что сборка а2 померла что-ли? Я потом непротив что-то типа мвог 3-1 по средам поиграть. 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Будьте добры, отдайте мне среду. Окончательно. А2 не нужна. 2 3 Leorik, Zwierdik, DeFeNDeR и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Осталось подпилить напильником и будем играть старый добрый Wait & Bleed c ДВшками! Спойлер 5 Kronos, JackReign, Ales и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron_Litvin 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 В 23.03.2017 в 00:16, DarkSide сказал: Прошу не кидать тапки. Хотелось бы видеть в сборке несколько статичных объектов поездов и вагонов, матч лэп ссср. Как начинающий картодел, хотел бы использовать данное дополнение, в качестве центральных объектов декорации в миссии к примеру, связанной с обороной жд вокзала, а также по типу сценарий аля поезд на юму. На мой взгляд данная вещь интересна тем, что создает небольшой, но антураж советского союза, хроник чеченской войны, карабаха и прочего, что было в снг. Фото и файл аддона прилагаю. Ну и небольшие влажные мечты как ряд мелких аддонов для миссий: искандер, бтр80,гантрак на базе лиаз(аля медмакс),ми-17мтв5, самолеты пака крылья России (ту-154 особенно доставляет) Дайте ссылку на мод пж 4 Mustazh, BornToYarik, Blade и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты