-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 4 часа назад, crabe сказал: Обзываешь меня маразматиком или что? И про какие причитания речь? Он не обзывает тебя, он констатирует факт. Речь про причитания пошла видимо из того, что в твоем посте есть нотки сожаления. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Какой факт-то? Причитания - это жалобы. У вас с Шульманом точно все в порядке с терминологией? Я склонен видеть жалобы на баланс с другой стороны. Вот это точно причитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Чо новенького? Все сретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @krech, а что ещё остаётся делать, когда кто-то неправ? Тебе безразлична справедливость? 2 Shullman и sasha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, crabe сказал: Обзываешь меня маразматиком или что? И про какие причитания речь? Ты же понимаешь прекрасно, что до такого низчайшего поступка я бы не опустился, хоть порой и очень хочется, особенно когда очевидный повод так и манит пустится в словестный пляс. Но сожалеешь не ты, Краб, как мог предположить Иван, а я. Я искренне сожалею, что ты и по сей день не понимаешь, какой абсурд и бред порой несёшь, когда берешься отпускать комментарии в том или ином месте(понятно же, что мой бред вне конкуренции). Очень не хочется поднимать из-под полы заплесневевшую тему, когда тебе воочию померещилась бомба, закладывающаяся под проект предложенной ротацией отрядов. БОМБА! Третий вариант ротации, который мы сейчас имеем, целиком и полностью обезвредил показавшуюся тебе потенциальную опасность, вполне себе адекватное предложение, которое между прочим большинством воспринималось как перспективное и работоспособное. И тут ты обратил внимание на мои слова о маразме, причитания. Несколько странно. Не суди других за маразм, и не судим потом будешь, отец Краб. 3 EugenePorter, Gamer и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 10 минут назад, GonzoPunkass сказал: @krech, а что ещё остаётся делать, когда кто-то неправ? Тебе безразлична справедливость? а что, тут таки есть место для справедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Cpl Cat, ты привык к боли, страданиям и унижениям и не приемлешь добродетель, люьщуюся от небезразличных к судьбе проекта участников обсуждения? Конечно же, есть! С одной лишь оговоркой, что там, где начинается справедливость для одного, заканчивается оная для другого. Такой себе круговорот справедливости в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 9 минут назад, Shullman сказал: Ты же понимаешь прекрасно, что до такого низчайшего поступка я бы не опустился, хоть порой и очень хочется, особенно когда очевидный повод так и манит пустится в словестный пляс. Но сожалеешь не ты, Краб, как мог предположить Иван, а я. Я искренне сожалею, что ты и по сей день не понимаешь, какой абсурд и бред порой несёшь, когда берешься отпускать комментарии в том или ином месте(понятно же, что мой бред вне конкуренции). Очень не хочется поднимать из-под полы заплесневевшую тему, когда тебе воочию померещилась бомба, закладывающаяся под проект предложенной ротацией отрядов. БОМБА! Третий вариант ротации, который мы сейчас имеем, целиком и полностью обезвредил показавшуюся тебе потенциальную опасность, вполне себе адекватное предложение, которое между прочим большинством воспринималось как перспективное и работоспособное. И тут ты обратил внимание на мои слова о маразме, причитания. Несколько странно. Не суди других за маразм, и не судим потом будешь, отец Краб. Вроде бомбу закладывал твой вариант №4, не? 3 Immortal, Rino и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, GonzoPunkass сказал: не приемлешь добродетель Почему же? Очень даже приемлю. У меня даже есть конструктивное предложение, правда я не сильно слежу за деталями перепетий, и, скорее всего, кто-то уже предложил нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Cpl Cat, что ж ты заинтриговал-то? Озвучь тогда уж. Не держи в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @RavingRobot вариант предложенный мной был пятым, до меня в список вариантов для голосования был введен вариант Декфора(напоминаю), с которого не требовали ни аргументации, ни объяснений о предложенном варианте, его просто взяли и приняли в список. Вариант же, который был предложен мной подвергался сокрушительному давлению, критике и дискриминации даже может быть, он то и оказался подрывным и дестабилизирующим будущее развитие проекта. Но третий вариант обезвредил все существующие кумулятивные и фугасные снаряды закладывающиеся мной/нами в пятом варианте. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 А предложение мое простое, и касается оно баланса миссий. Повторюсь, оно могло быть озвучено кем-то ранее. Что если нам таки начать по честному отыгрывать миссии (пускай и изначально сильно небалансные) по разу за каждую сторону? Пускай сначала первые делают решето из вторых, а потом вторые из первых. И уже после, по прошествии 2 отыгрышей, отцы-командиры и умы-картоделы пусть решают, вносить ли какие-то правки и если вносить, то какие конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Ротации текущий вариант Что обезвредил бомбу под проектом Открыл у Шульмана талант Словесных плясов с ахинеей винегретом Всё мнится нашему герою та идея Что был обманут он бесстыжими врагами Что нет поступков злее и подлее Что спрятан яд раздора за словами И вечно крутится фантазии шарманка И вечно подозрения обиды То нет баланса, то на форуме подлянка И не выходят с организма альдегиды 6 1 GazOn, Shelba, Benya и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Cpl Cat очень надеюсь, что отцы-командиры еще имеют вес в соответствующих уголках нашего проекта, где бы их сели и внимательно послушали умы-картоделы, или вышепревосходительство-администраторы. А еще подпольные серые кардиналы... с ними будет труднее всего договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Наверное, вес в уголках (соответствующих!) имеют только те командиры, которые выигрывают миски. Их-то всё устраивает, видимо. Иначе бы не было всё так отвратительно и с уникальными балансами. Ну ничего, бонбу-то Шульман себе забрал, ещё подложит. Будем наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Shullman Спойлер http://prntscr.com/g5y7t4 http://prntscr.com/g5y7yc Не вижу его варианта в голосовании Почитай тему хоть, освежи память 1 Gamer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Он был так то, какое-то время таки был, но потом его убрали. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Shullman 3 Zano, Yuki_Hattori и Gamer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Заговор администрации! Бомба под Шульмана! 3 3 Mzullt, 7th, JackReign и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Из всей этой перепалки, мне хотелось бы узнать, кто эти подпольные серые кардиналы. п.с. ТРУХА ВЫХОДИ! ТЕБЯ СПАЛИЛИ! Изменено 8 августа, 2017 пользователем JackReign 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 7 минут назад, JackReign сказал: серые кардиналы Не знаю насколько Вранглер кардинал, но то, что он Серый - это точно. 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, crabe сказал: Не знаю насколько Вранглер кардинал, но то, что он Серый - это точно. Как и я, друг мой, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Друг Шульмана мне не друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, crabe сказал: Друг Шульмана мне не друг! Мы все тут друзья поголовно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 14 часов назад, JackReign сказал: Из всей этой перепалки, мне хотелось бы узнать, кто эти подпольные серые кардиналы. п.с. ТРУХА ВЫХОДИ! ТЕБЯ СПАЛИЛИ! Спалили? Чего? Нет. вы только посмотрите на это. Безосновательный поклеп от администрации! Вы из-за одного ивента думаете, что я хочу взорвать "бомбу" под проектом? Ивент то с ботами был! P.S.: Серые кардиналы вперед! 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, TRUE сказал: Спалили? Чего? Нет. вы только посмотрите на это. Безосновательный поклеп от администрации! Вы из-за одного ивента думаете, что я хочу взорвать "бомбу" под проектом? Ивент то с ботами был! Так это же и есть бомба! Сначала ивенты с ботами и респауном, а потом оглянуться не успеешь... и уже постоянные игры с ролями, позывными, ботами и респауном! Подрывная деятельность! Агент влияния! Изменено 9 августа, 2017 пользователем DAP 3 TRUE, Dock и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты