[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Кто слил инфу? Забанить в отряде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Забанить в отряде, на А3! Изменено 12 июня, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) В 04.06.2017 в 10:05 PM, Rob сказал: Посовещавшись командой подпроекта WOG Arma 2 мы решили наградить миссией на выбор следующих игроков: За то шо я пытался, и меня таки отметили наградой, предлагаю следующий вариант для отыгрыша: (немного не вклинивается в одно из условий, надеюсь, администрация войдет в положение(не знаю, в чьё)) Сторона 2 - за атаку. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Shullman 2 Romires и CHEEKI BREEKI отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, Shullman сказал: следующий вариант для отыгрыша: Хорошо, допиши хоть за какую сторону "сторона 1" 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 https://clips.twitch.tv/FurryAwkwardScorpionImGlitch 9 dmb09, Mifril, CHEEKI BREEKI и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 В 16.05.2017 в 6:09 PM, Immortal сказал: Необоснованное утверждение. Я вот мозг включил и показал всем читателям, что ИА не справилась с контролем скриптов на миссии. Ты обратного не доказал. Как прикажешь тебя называть? Тут Бисы со своим творением справится не смогли, а ты еще что-то от ИА хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 12 часов назад, visu сказал: https://clips.twitch.tv/FurryAwkwardScorpionImGlitch Где вы там танк увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @Kalkhin Там камень наполовину из-за горы торчал - выглядело это как танк. Но понял я это только после 2 снаряда, а там уже ваш лакишот прилетел Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @visu По вспышке выстрелили, как оказалось очень удачно. Спойлер 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @Gamer Везет - так везет. Не то что я, со своим дебафом к удаче на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, visu сказал: я, со своим дебафом к удаче на 50% AOE дебаффом? то бишь на всех окружающих тоже распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @Wrangler Только если в одном экипаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Пфф, вот на одной миссии два раза промазать с 20 метров по двум разным БТРам - это я понимаю дебафф. Но все равно миску завершил, накидав ОГшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Джеку понравился МК19 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Всем спасибо за вторую. Отличная подеба, как по учебнику. Потерь, конечно, многовато, плюс так и не понял, что произошло с северной группой, но в остальном все было как по маслу - без косяков и неожиданностей. Во всяком случае, я такого не заметил. 2 Panzer и Mifril отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Понравилась 1 миссия. Один вопрос: Кто бежал с дрыном штурмовать зону с востока, а затем слег от гп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) На первой КС приказал бросить наблюдателей, чтобы ловить обход с севера. Поменям парней, погибших от СпН'а вражины :( Спойлер Изменено 17 июня, 2017 пользователем Agentos 7 Octopus, Daniel, 1eon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 https://clips.twitch.tv/SassyHotPrariedogNotLikeThis (маты) 6 sasha, Oubi, GonzoPunkass и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 51 минуту назад, DarkSide сказал: Понравилась 1 миссия. Один вопрос: Кто бежал с дрыном штурмовать зону с востока, а затем слег от гп? Что за "дрын" то? :) Я был с ТАК-50 СД ,но меня убила бредлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesp 77 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Удачно я на наводчике покатал, умеют ребята в нужный момент присесть на командира 3 Yung, Agentos и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Когда перезашел в другой слот на брифинге, и тебя стало двое на сервере. https://clips.twitch.tv/SpinelessAntsyNightingaleSoBayed Изменено 18 июня, 2017 пользователем Makaveli 3 Kalkhin, Mifril и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/embed/sblc7TAMUM8 Мы уехали, мы оставили тебя, прощай. (с) Видео о том, как я бежал километер через поле, а за моей спиной пол вражеской стороны. Количество адреналина просто зашкаливало от понимание того, что смерть настолько близко. Вот ради этих моментов я играю на воге. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Mishel 7 Panzer, Yung, Agentos и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/DoubtfulLivelyRuffPupper изящная дуэль @Mishel Вот тебе с другого ракурса вот только как подьехали я далее зассал выкатываться, ибо казалось что та пехотка под прикрытием МГС или Брэдли стоит. Надеялся на пехотку, а надо было выкатится и жечь ваши хаммерки кстати что бы залочить технику через джаву, сначало надо достать трубу и подсоединить CLU кнопкой R, только после этого лочить Изменено 18 июня, 2017 пользователем Makaveli 2 Mifril и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 5 часов назад, Makaveli сказал: и подсоединить CLU кнопкой R Нет, кнопкой R джава взводится. Невзведённая лочить не будет. 5 часов назад, Makaveli сказал: вот только как подьехали я далее зассал выкатываться Странно, что потом без страха выкатился, хотя две минуты назад бредли работал по твоим позициям 3 BB_STOP, Makaveli и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: Нет, кнопкой R джава взводится. Невзведённая лочить не будет. Что нет? Достаешь трубу, кликаешь R, все. По поводу брэдли не знал. Мне даже показалось что пуск был с джавы. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты