[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Только что, Yuki_Hattori сказал: В чём проблемы, главный экипажник всеяВога? Ну если ты смотрел дебриф, и не увидел проблемы, то можно не продолжать беседу, а то будешь думать, что я к тебе предвзято отношусь. Изменено 10 июня, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Для информации: На плане такого не предусматривалось. На миссии я иногда отваливался с ДВ, но сомневаюсь, что КС так приказал двигаться. Ванильная тактика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 7 Kot_, CHEEKI BREEKI, Kartoshka и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Что то странное творится с дамагом рпг, вчера оба варриора схватили рпг18, уехали, сегодня на 2рой миссии бредля выдержала попадание метиса, убит экипаж, потом занята врагом и ездит и стреляет, потом выдерживает попадание из АТ4 и снова не взрывается. Я попадаю из АТ4 в беху- экипаж гибнет, беха ездит и стреляет, это не нормально же. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Russ Ivan 7 Kartoshka, Shullman, Ref0rmator и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 @Russ Ivan сравнил "Муха" может выбить только бтр, про варриор вообще забудь, муха даже 72 в зад не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 @Russ Ivan она вся зелёная ещё была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Это уже чтото с настройкой рпг и прочих птурометов, на винивоге из конкурса попали в крышу лавке, а она вся целая и без колеса с убитым экипажем Изменено 10 июня, 2017 пользователем Panzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, SamurBenis сказал: она вся зелёная ещё была я это и имею ввиду, что АТ4 не сжигает беху, которая из тонкого железа, н у бред же! 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Рпг18 это ладно, слабая труба. Но метис + АТ4 по Бредли должны как минимум что-то повредить. Я уже молчу про то, что должно остаться от БМП после выстрела АТ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, ToxaSM сказал: "Нету ПЗРК у противника... Только Авенджер и стационарная." 4 EugenePorter, ToxaSM, Crayfish_0 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 5 часов назад, JackReign сказал: Ну если ты смотрел дебриф, и не увидел проблемы, то можно не продолжать беседу, а то будешь думать, что я к тебе предвзято отношусь. За картой чтоли проехали? И?.. Сильно уехали? 5км? 10км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 @Yuki_Hattori Моя ошибка,сорян,готовился к миске перед играми и не углядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, Dekfor сказал: @Yuki_Hattori Моя ошибка,сорян,готовился к миске перед играми и не углядел. Да ладно. Зато потом в доминашку поиграли. Приехал Трик, и кучу ништяков привёз :D 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 36 минут назад, Yung сказал: Рпг18 это ладно, слабая труба. Но метис + АТ4 по Бредли должны как минимум что-то повредить. Я уже молчу про то, что должно остаться от БМП после выстрела АТ4. На ДМ Вехикле я с конкурса с 300м попал в бочину М60. Тот как ехал, так и продолжил ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 15 минут назад, Yuki_Hattori сказал: За картой чтоли проехали? И?.. Сильно уехали? 5км? 10км? Как я и сказал, ты не видишь проблемы, можно было бы промолчать про объезд за картой, если бы никого не убили. 2 Benya и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, ToxaSM сказал: Яж говорил что мишка с востока полетит, она всегда там летает. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Только что, Makaveli сказал: Яж говорил что мишка с востока полетит, она всегда там летает. На восток она полетела только после замеса у RB(спн на роверах). Изменено 10 июня, 2017 пользователем Dekfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Только что, Dekfor сказал: На восток она полетела только после замеса у RB. Про замес я не знаю, но знаю что мишка из раза в раз там летает на этой миссии. Хотя порой и на юге бывает. Но на востоке мне кажется чаще. Все равно не прогадали. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, Russ Ivan сказал: на 2рой миссии бредля выдержала попадание метиса, убит экипаж, потом занята врагом и ездит и стреляет, потом выдерживает попадание из АТ4 и снова не взрывается. Я попадаю из АТ4 в беху- экипаж гибнет, беха ездит и стреляет, это не нормально же. 1 час назад, Yung сказал: Но метис + АТ4 по Бредли должны как минимум что-то повредить. Я уже молчу про то, что должно остаться от БМП после выстрела АТ4. Арма шалит, не знаю как еще это объяснить. Вторая Бредля была сразу взорвана один птуром в лицевую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) @sup До этого она танканула метис и запросила пополнение экипажа(Оставаясь зеленой). И только после этого сгорела. Изменено 10 июня, 2017 пользователем CHEEKI BREEKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Все желающие, подгоняйте завтра на вечерние воскресные мВоги (понедельник отдыхаем же). Сбор : 20:00 (Мск). Старт : 20:10 (Мск) 8 FlayeR, CHEEKI BREEKI, Leorik и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Как водник атаковал 11 CHEEKI BREEKI, yPSilon, Agentos и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 15 часов назад, Yuki_Hattori сказал: "Нету ПЗРК у противника... Только Авенджер и стационарная." Кстати с их стороны КС тоже не проверил наличие у нас ПЗРК)И оба верта пострадали от этого. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 50 минут назад, Dekfor сказал: Кстати с их стороны КС тоже не проверил наличие у нас ПЗРК)И оба верта пострадали от этого. Показать контент Наш КС сразу сказал ,что Блекхоук скорее всего собьют ,@PiLOt был опечален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Yung сказал: Наш КС сразу сказал ,что Блекхоук скорее всего собьют ,@PiLOt был опечален. При чем здесь это и отсутствие инфы о том что у нас есть иглы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты