-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 может он думал, что на сервере ДМ играют .. 10 GonzoPunkass, Alex Kelegen, EugenePorter и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, Russ Ivan сказал: может он думал, что на сервере ДМ играют .. Плюсую 1 1 Octopus и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] SMOL1N 123 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 чья реплика? "ко мне едет какая-то техника!А,это мина.." 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 SPG-9 again but MOR edition 24 Kot_, Octopus, JackReign и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 18 GonzoPunkass, crabe, MarkTwain и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] SMOL1N 123 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 20 минут назад, JackReign сказал: K P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, SMOL1N сказал: чья реплика? "ко мне едет какая-то техника!А,это мина.." Арканита. Скрытый текст Когда твой винторез хотят подержать и другие игроки... Изменено 20 мая, 2017 пользователем grifon 19 Octopus, Mifril, Trouble и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 9 часов назад, Sixor сказал: SPG-9 again but MOR edition "KAK DELYA, REBYATA?" 10\10 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Чехи молодцы! Использовали спг как я и задумывал. Как хоть миссия прошла? Кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, DeFeNDeR сказал: Чехи молодцы! Использовали спг как я и задумывал. Как хоть миссия прошла? Кто победил? Миссия прошла хорошо, но не у всех, за подробностями тебе к штатному дебриферу Тру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, grifon сказал: Миссия прошла хорошо, но не у всех, за подробностями тебе к штатному дебриферу Тру! Ой, все. Оборона вся слилась, возвращаюсь в зону, стреляю вовсе что движется, ну и... подстрелил Краба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Не плохо покатались на 72ке. Зелёный и Рино отработали на все 100, наводка и разведка поцизий сыграли главную роль. ну и полезная информация от ФМФ. Я так понимаю докладов по нешему танку у атаки не было? По тому что после уничтожения БТРа и отделения рядом с ним, танки продолжали ездить в том районе, но в нашу сторону ни один из них не смотрел. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Gamer 10 Immortal, MaDnEss, Mifril и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, Gamer сказал: Не плохо покатались на 72ке. Зелёный и Рино отработали на все 100, наводка и разведка поцизий сыграли главную роль. ну и полезная информация от ФМФ. Я так понимаю докладов по нешему танку у атаки не было? По тому что после уничтожения БТРа и отделения рядом с ним, танки продолжали ездить в том районе, но в нашу сторону ни один из них не смотрел. Таки ты прав. По вам инфы не было от слова совсем. 2 отделения которые были на Малиновке просто разошлись в разные стороны и оставили наш танк без прикрытия и разведки. Не знаю какие указания давал им Штаб, но когда я попал в спектатор - ни одного союзника рядом с нами не было. СФ искали танк в районе черного леса где-то у Горки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Через Аркуда прошло все отделение RB. Аркуд, у тебя есть видео всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Я не записываю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Gamer сказал: Я так понимаю докладов по нешему танку у атаки не было? По тому что после уничтожения БТРа и отделения рядом с ним, танки продолжали ездить в том районе, но в нашу сторону ни один из них не смотрел. Вас видел из нашего отделения кто то из ЮН, после чего мы пошли искать этот танк, но в силу низкой стамины и вашего маневра не успели. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Russ Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Всем спасибо за Дубровку! Хочу извиниться перед Фоксами за дефицит экшона, до последнего не верил, что вся атака пойдёт узким фронтом с Юго-Востока, но, как оказалось, сместить вас в зону и не отсылать на передовую было правильным решением, поскольку почти все пятые не смогли в оборону своей зоны, а БЕшники ушли из зоны котлетить "патрулировать", кроме миномётчиков, которые тоже потерпели от ураганного, врыва Агентоса (медальку этому господину) сквозь ряды пятых. Если я правильно понимаю, то только героический приказ "стрелять по всему что движеться в зоне" для ЗУшки, помог справиться с этой напастью, так держать, Кук! Миномётчики молодцы, ствол ничем не блокировали и неплохо рассеяли противника, свою работу сделали. Бэха РСГ хорошо остудила пыл противника, пытавшегося прорваться по побережью на танке и на ура постреляла по штурмовикам на Дубине. Танк ББ тоже мог бы посоревноваться с Бэхой во фрагании Дубинских, но решил уехать в алгу, в лес ФМФ, всё прекрасно! Только обьясните Чипи, что РПО не наносит урона танкам, за которыми он так рьяно гнался в Долине с трубой наперевес ББ пехотное. После того как на Юге от вас сработали пп мины, стоило бы ожидать противника от туда, но вас то ли зам. КСа развернул, то ли сами ушли, в итоге спн КНД пришёл в зону через вверенную вам для контроля область. Шилка А+ выбрал для неё не самое удачное место, за что и поплатился но Альбатрос збит, не создав серьёзных неприятностей. Ну и вишенкой на торте этого шедевра красуется танк LG. Удачно выбранная начальная позиция для танка, мобильность, актуальная информация по противнику от наблюдателей LG и FMF, персональный скилл экипажа, внутренняя красота и гармония, ну и конечно Краб, выдавший экипажу карты, сделали своё дело. Паника в рядах противника, дизмораль, чудовищные потери, рассеивание войск и всё в режиме максимальной скрытности. Экстаз. 16 MarkTwain, Crayfish_0, Gamer и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 23 минуты назад, TRUE сказал: Через Аркуда прошло все отделение RB. Аркуд, у тебя есть видео всего этого? Дык Аркуда сразу убили после того, как мы высадились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Just now, Mishel said: Дык Аркуда сразу убили после того, как мы высадились. Наш наводчик убил его довольно быстро, после сделанного пуска перед нашим БТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, Agentos сказал: Наш наводчик убил его довольно быстро, после сделанного пуска перед нашим БТР Только пуск был не аркуда, и не по бтр, а как его заметили вообще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 15 минут назад, Immortal сказал: РПО не наносит урона танкам Нам втирали, что если попасть в башню, то танк взорвётся. И да, РПО стреляло бесшумно, как и само попадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Наводчик записал часть засады :) 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Immortal сказал: Танк ББ тоже мог бы посоревноваться с Бэхой во фрагании Дубинских, но решил уехать в алгу, в лес В первую очередь ,нам вообще никакую задачу не выдавали, мы стояли в триггере, а уже после, те метки на которые нам указали двигаться - вовсе не подходили для стрельбы ,обзор был ужасен. Метались туда сюда ,но ни одна позиция не позволяла видеть хоть что-то. Нашей последней идеей внести хоть какой то импакт был маленький обход и занятие высоты для обстрела врага в спину ,но после уничтожения вражеского БТРа, нас взорвал одинокий КНДшник. Я думаю ,если бы у нас позиция была на подобии LGшной (расстрел беспомощных пехов и БТРа) ,мы бы сыграли не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Immortal сказал: так держать, Кук! Скрытый текст 10 Yuki_Hattori, Agentos, Gamer и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Визу на стрелке был? Тогда оба молодцы Изменено 21 мая, 2017 пользователем Immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты