crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Я с куркулятора играл, какой видосик. Кстати, почему никто не воздает по заслугам бойцу , который затащил главу1-анклав88-part1_начало? У меня, дисконнект был, поэтому я даже спектатор не смотрел , мне сказали что какой-то ббшник. Красавчик же, нет? 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 18 минут назад, Tyan сказал: Видосик будет? Там нечего смотреть. 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Just now, crabe said: Я с куркулятора играл, какой видосик. Кстати, почему никто не воздает по заслугам бойцу , который затащил главу1-анклав88-part1_начало? У меня, дисконнект был, поэтому я даже спектатор не смотрел , мне сказали что какой-то ббшник. Красавчик же, нет? ББ вообще молодцы. Зашли в зону, ставили метки на мины, убили офицера и под конец - Дон Макарон взорвал объект 88. 8 Shockster, crabe, Yung и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Agentos сказал: ББ вообще молодцы. Зашли в зону, ставили метки на мины, убили офицера и под конец - Дон Макарон взорвал объект 88. А, так я вроде и с ними был. С доном. Вместе пытались взорвать эту штуку. Правда потом мне Вису щичло разворотил с БМП-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 7 Toxik, Don Makaron, Yung и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, EveryDayVodka сказал: Там нечего смотреть. Чому это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Как же нечего, когда вон даже на скорую, но весьма качественную руку был написан целый бестселлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, crabe сказал: Я с куркулятора играл, какой видосик. Кстати, почему никто не воздает по заслугам бойцу , который затащил главу1-анклав88-part1_начало? У меня, дисконнект был, поэтому я даже спектатор не смотрел , мне сказали что какой-то ббшник. Красавчик же, нет? Дон убил офицера и взорвал объект, а я вообще случайно убил связиста, выстрелом из рпгэхи26 по Икарусу который блокировал вход. А еще гранаты Ф-1 не рабочие, их нельзя кинуть вообще :( Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Yung 3 Leorik, Dtyz и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Вы и так нас АГСом хорошо обработали, гранаты вам ещё подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 33 minutes ago, Shullman said: Вы и так нас АГСом хорошо обработали, гранаты вам ещё подавай. За что спасибо СФам и их БТРу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Так и запишем - спасибо деду за подебу. 4 Dekfor, Toxik, Dtyz и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Пока речь зашла о БТРе. Спасибо за тимкилл. P.S Все ещё жду извинения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, Yung сказал: Дон убил офицера и взорвал объект, а я вообще случайно убил связиста, выстрелом из рпгэхи26 по Икарусу который блокировал вход. А еще гранаты Ф-1 не рабочие, их нельзя кинуть вообще :( Вот за это тебе и минус! Не надо было уничтожать объект через который можно было бы попасть в зону...Из за тебя можно сказать полегло человек 10... Кричали же вам не стреляйте с рпг по автобусу!Ни проползти никак... 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 А про северозападный проход никто не знал ? Да и через автобус никак не прошли бы . Так что Янг сделал так как посчитал нужным ;) 1 1 Yung и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 29 минут назад, Arcanit сказал: Вот за это тебе и минус! Не надо было уничтожать объект через который можно было бы попасть в зону...Из за тебя можно сказать полегло человек 10... Кричали же вам не стреляйте с рпг по автобусу!Ни проползти никак... Я был там самый первый и пытался пройти ,проползти ,сесть ,абсолютно любые манипуляции с автобусом были бесполезны. А выстрел с РПГ немного откинул его ,так что не пойму в чем я накосячил. Иных вариантов по факту не было. 2 Dtyz и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 48 минут назад, Arcanit сказал: Вот за это тебе и минус! Не надо было уничтожать объект через который можно было бы попасть в зону...Из за тебя можно сказать полегло человек 10... Кричали же вам не стреляйте с рпг по автобусу!Ни проползти никак... У автобуса были прострелены правые колеса, скоммунижжена запаска, да и вообще с левой стороны в него не сесть. Если только с лагами получится открыть меню посадки, но наша сторона таким не занимается 2 Agentos и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Расскажите, что там с WFA. Они разбегаются или всё в норме? А то у нас тут ротация из-за угла потихоньку вырисовывается. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем crabe 2 Yung и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Dtyz сказал: Пока речь зашла о БТРе. Спасибо за тимкилл. P.S Все ещё жду извинения :) Я - водитель, за труп не скажу. Судя по дистанции - не получилось, не фартануло. Пользуясь случаем, хочу передать привет водиле урала с BW. Когда тебе сзади ОРЁТ мехвод ростка с СпН, у которого прыти в полтора раз больше, чем у твоей балалайки, а LZ расположена у этого спецназа за точкой соприкосновения - стоит сразу убираться с дороги, а не выписывать кренделя на перекрёстках. Выехали на высотку одновременно с будкой, и не сгорели только из-за отсутствия труб у пехоты - заминка в пару секунд могла стоить отделения. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем DevastaTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesp 77 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 У WFA все хорошо, никто никуда не разбегается. Ротацию мы переживем, не волнуйтесь. 5 Yung, SMOL1N, crabe и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 58 минут назад, crabe сказал: А то у нас тут ротация из-за угла потихоньку вырисовывается. Как скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Пока непонятно. А что, народ хочет ротироваться? 2 Yung и Kot_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, crabe сказал: А что, народ хочет ротироваться? Голосовалку в штабе, заодно и за "статусы отряда" проголосуем! 9 1 Arcanit, Mzullt, Agentos и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Только что, Shockster сказал: Голосовалку в штабе, заодно и за "статусы отряда" проголосуем! Можно мне право голоса на правах ветерана и заслуг перед проектом? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем TRUE 2 1 xaec, skytis и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 С такой-то подписью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, crabe сказал: Пока непонятно. А что, народ хочет ротироваться? Да, хочет. Тут ББ особо прилагают усилия. 6 Trouble, Kot_, Yung и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты