Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 25 минут назад, crabe сказал: У дороги нет названий сторон. Только эта и другая. Краб, ну так выберите себе достойного соперника на "той стороне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, AFLeon сказал: кнд с сф против а+ Тогда назовем сторону, стороной А+? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Хотелось бы понять, что может обозначать следующая фраза: "для названия нужен отряд без пятен" . Что же это получается? Взявшись за поиски, и найдя на второй стороне отряд достойный называться целой стороной, а все остальные подразделения подписываются исключительно под пятнистые и замаратые? Это не покажется вам слишком нахальным действием? Мое мнение заключается в следующем: вырывая из памяти процесс голосования весенней ротации отчетливо помню вариант расположения отрядов, где на одной стороне уверенно главенствовало КНД.ТТ, а на другой Корниловцы, запамятовал правда какой успех имел тот вариант, однако отчасти именно ему я симпатизировал больше, но потом произошли социально-этнические проблемы на проекте и в последствии запомнилась только каша и неразбериха - то есть совершенно ничего. Результат майского переворота - сторона КНД.ТТ & сторона SF. Теперь же перестановка отрядов обернулась какой то явной неопределенностью или неявной определенностью. И по всей вероятности так ничего не изменится, если администрация не засвидетельствует некий знак протеста или недовольства, если общественность решит отмолчаться, если всё пустить в сплав по течению. Считаю, что никто иной, кроме отряда 5thPK на сегодняшний день не заслужил в действительности права вести нашу сторону к "успеху и процветанию" (называться стороной), независимо от всяческих предупреждений со стороны администрации о переводе в игровые группы, как бы дерзко и высокомерно это ни звучало, лично я уверен, нынешний командир Корниловцев справится с существующей внутриотрядной проблемой, подведет свой кадровый состав на ветке арма2 до необходимого количества и избавится от ненужного предупреждения, как от потенциальной опасности утерять статус отряда на проекте. 6 Rob, yPSilon, Romires и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Хотелось бы отыграть на следующие выходные "Highway To Hell" на фалудже,если конечно же миссия еще существует и в рабочем состоянии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 50 минут назад, Kalkhin сказал: Краб, ну так выберите себе достойного соперника на "той стороне". РЕ были достойны, а больше никто не достоин! 3 2 FlayeR, MaDnEss, 1eon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) В 23.11.2016 в 3:50 AM, JackReign сказал: охранение у вас, ребята, ни какое... за вами бегал почти как за тем АТГМом... только в тот раз я нашел джавелин, а тут чет пусто. Я уже все болты с колес свернул и остались секретки и тут меня выдал звон монтажки об ось... з.ы. слева вам все гайки вывернул девастатор, а справа я. Ну а иван навернул левую резьбу сзади. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем 652Snake 5 Trouble, MaDnEss, Energy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, crabe сказал: РЕ были достойны, а больше никто не достоин! @Shullman чем Корниловцы лучше других отрядом стороны 2? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 45 минут назад, Shullman сказал: произошли социально-этнические проблемы Косово је Србија !!! 4 SamurBenis, 1eon, Cheshir и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Shullman, всё намного проще. Стороны должны иметь нейтральные названия, не теша чьё-то эго, и уж тем более не бросая тень на других. Например на банальном уровне: N1 vs N2, White vs Black, бла бла бла. Если же продвинуто, то отряды стороны сами утверждают её название. Сколько помню различных типо флагманов за все ротации, ничего толкового от них не было, никаких полезных флагманских действий для сторон не было тем более. Обычные непримечательные ни чем особенным отряды. Данное понятие - пустой звук по крайне мере на данном проекте, так что забудь, это я о личных симпатиях, 5ых и прочих. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Rino 3 1eon, Leorik и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Romires сказал: 46 минут назад, Shullman сказал: произошли социально-этнические проблемы Косово је Србија !!! Да это он про то, что Джек, как оказалось, башкир! А вовсе не то, что ты подумал. 1 SamurBenis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 11 минуту назад, Rino сказал: White vs Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, AFLeon сказал: White vs Black Боюсь, снова, это не правильно расценить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 20 минут назад, Rino сказал: White vs Black 2 Leorik и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно салатовые против фиолетовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) The Sentinel - The Scourge, Ancients vs Dire, Империя - Республика, Альянс - Орда. Обращайтесь, еще варианты накидаю. Хотя уже давно за нас все придумано есть сторона 1 условно и сторона 2, кто какую сторону с каким отрядом ассоциирует уже сугубо личное. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем yPSilon 2 Trouble и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 По-моему привязку к цвету уже давно сделали в таблице. Розовые и Голубые. 2 Shullman и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) К цвету точно не стоит привязывать. По крайней мере к синему и красному, ибо они используются в арме Изменено 24 ноября, 2016 пользователем AFLeon 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, AFLeon сказал: По крайней мере к синему и красному, Я написал цвета... и это не синий и красный. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Wrangler сказал: По-моему я написал цвета... и это не синий и красный. но в таблице не розовый и не голубой и как тогда в списке мисок писать кто за кого? "Розовые за USMC"? как не оч. По-моему сторона 1 и сторона 2 самое простое и нейтральное название сторон Изменено 24 ноября, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Короче go наша сторона соберемся в ТС в пятницу 20-15 в канале нашего штаба, и лидеры накидают подготовленные названия и там проголосуем. Сторона, те что носят название какого-то отряда с их стороны, сама пусть решает что да как. Как эксперимент что то новенькое надо привнести в общем. -) 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, AFLeon сказал: в таблице не розовый и не голубой И какой же это цвет? А этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 7 минут назад, Rino сказал: Короче go наша сторона Ты сослота дрожащая или отряд имеешь? 4 Fatal, Leorik, xaec и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 9 минут назад, Rino сказал: Короче go наша сторона соберемся в ТС в пятницу Алмост успокойся. Только что, Wrangler сказал: Ты сослота дрожащая или отряд имеешь? Он на пороге вступления в клан с десятилетним стажем. 1 1 Rino и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Мне всегда казалось, что розовый это этот цвет. Но видимо всю свою жизнь я ошибался. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Yuki_Hattori 2 1eon и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 11 минуту назад, Wrangler сказал: И какой же это цвет? А этот? Бледно-синий и что-то среднее между красным, рыжим и кирпичным мне лень смотреть rgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты