[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 13 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Это КС додумался или кто? Пересмотри стримчик еще раз, там КС вполне конкретно выражался по поводу этой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, dmb09 сказал: Пересмотри стримчик еще раз, там КС вполне конкретно выражался по поводу этой идеи. Да мне нравится только смерти в стримчиках смотреть и действия приводящие к смерти. Бомбящий стример - это святое. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 51 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Да мне нравится только смерти в стримчиках смотреть и действия приводящие к смерти. Стримы или записи стримов? Не заговаривайся 4 1 Foxtrot 92th, Yung, Leorik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 8 часов назад, dmb09 сказал: Стримы или записи стримов? Не заговаривайся Кто о чем, а вшивый о бане. Если тебе так будет лучше, то ЗАПИСИ стримов. Да и ты написал "пересмотри стримчик", сам уже заговариваешься? Или с пустого места решил срачик устроить?) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Yuki_Hattori 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Или с пустого места решил срачик устроить?) Бомбящий Юки - это святое Изменено 23 октября, 2016 пользователем dmb09 1 Lutz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, dmb09 сказал: Бомбящий Юки - это святое Да.. я даже бомбить не начинал, плохо получается. Иди к Ирокезу он тебя научит, у него это гораздо лучше выходит. ЗАПИСЬ стрима пересмотрел. На посадке отделения в самолетик, там какой-то профессор подсказывал, что надо на тачанке сидеть во время сброса - тапочками его закидать надо. "мильон раз так делал", "да я говорю надо сидеть в/на машинке" - хех. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Yuki_Hattori 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 13 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: ЗАПИСЬ стрима пересмотрел. На посадке отделения в самолетик, там какой-то профессор подсказывал, что надо на тачанке сидеть во время сброса - тапочками его закидать надо. "мильон раз так делал", "да я говорю надо сидеть в/на машинке" - хех. С пустого места решил срачик устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: "мильон раз так делал", "да я говорю надо сидеть в/на машинке" - хех. Кто-то спецом что-ли развёл экипаж техники на "ах ха ха" и "втф" ? :D 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 "ТРУ, не стреляй! Ты не попадешь!" 7 Buddy_guy, grenvill, Yung и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Вчера тоже критануло на дальнюю дистанцию что-то у меня 4 Buddy_guy, Yung, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, Spandaxe сказал: Это был штабной медик. У него был весь запас морфия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, TRUE сказал: "ТРУ, не стреляй! Ты не попадешь!" Сейчас бы с километра в окне 30х30см в голову 10х15см попасть :D 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Сейчас бы с километра в окне 30х30см в голову 10х15см попасть :D когда следы от попаданий на доме видны проще пристреляться Изменено 23 октября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 1 Изменено 23 октября, 2016 пользователем c0ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Сейчас бы с километра в окне 30х30см в голову 10х15см попасть :D Ez Изменено 23 октября, 2016 пользователем c0ma 5 MaDnEss, Leorik, Yuki_Hattori и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, c0ma сказал: Ez Ой все :D 1 1 c0ma и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Это посредственный фотомонтаж. Не верьте! 2 Yuki_Hattori и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, c0ma сказал: Ez Это правда, я гарантирую. Сам был в шоке, когда увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 На самом деле достаточно успеть слезть с миномёта до того как снаряд попадёт в цель либо поменять оружие, если выстрелил из РПГ, чтоб записалось в статистику твоё основное оружие. Так можно хоть с ПМ на 5 км бить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, GonzoPunkass сказал: На самом деле достаточно успеть слезть с миномёта до того как снаряд попадёт в цель либо поменять оружие, если выстрелил из РПГ, чтоб записалось в статистику твоё основное оружие. Так можно хоть с ПМ на 5 км бить :) Так можно с бинокля убивать. Только тсс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Я мечтаю так кусачками убивать. Жалко на поверпланте не было жавелина у меня. 1 SamurBenis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Spandaxe сказал: Так можно с бинокля убивать. Только тсс. с бинокля только в ВТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, GonzoPunkass сказал: достаточно успеть слезть с миномёта до того как снаряд попадёт в цель либо поменять оружие Вроде в таком случае жертва вообще не попадает в статистику, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты