Simich 143 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Он не был принят в курсанты, но уже нацепил лычки. Уверен на ВОГе за время моего отсутствия еще не перевились темы для обсасывания косточек кроме как случай с кандидатом в отряд. а то я за вас переживать начну, мельчаете братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Уверен на ВОГе за время моего отсутствия еще не перевились темы для обсасывания косточек Нет, перевиваться ничего не должно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 я думал кандидат в отряд = курсант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Так атака спланирована неверно!, не расчитана на 2 часа миссии. Дело не в миссии ;-) Вместо разбора ошибок планирования и исполнения идет мысль на увеличения времени для атаки, а это неверно.Мы успели даже с получасовым простоем из-за ошибок и проблем с ТС. Я тя умоляю, в гробу все видали эти дебрифы с разборами ошибок исполнения. Тут их было написано достаточно для того, чтобы понять, что их написание ничего не меняет. Разве что материть командира стороны будут чуть меньше из-за того, что там немногим более развернут замысел. Задумка миссии хорошая, есть большое поле для маневров, но у нас не получается организовать перекрестный огонь трех пехов тремя отделениями, а это накладывает некоторые ограничения :army_yoba: Хотя высадка РС в исполнении Ветика понравилась. Связь практически отсутствовала и другие вертушки с третьей попытки расслышали приказ о смене точки высадки, а Ветик скинул десант под носом у бардака со стрелами. Но кидать остальных было уже рискованно, а после и вайпер появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) я думал кандидат в отряд = курсант Конкурсант на кандидата в кадеты, вообще-то. [spoiler='Racism Alert']Не KKK, если что.[/spoiler] Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Spandaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Захожу такой в тему, вижу, что последнее сообщение от Рамзеса, думаю, надо бы его попросить нормальный дебрифинг написать по миссии, а тут... Я тя умоляю, в гробу все видали эти дебрифы :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [member=pika4ytka], я восхищаюсь твоей крутостью. Особенно учитывая то, что у вас у каждого первого был acog, а у нас ржавые калаши. А если по-существу говорить, миссия haba-haba - небалансный говнотир для бритосов под прикрытием чинуков и вайлдкэтов. Может как-нибудь запустим и поменяемся сторонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) я думал кандидат в отряд = курсант Курсант уже тварь дрожащая, а кандидат в отряд еще может этого избежать. Нам теперь тоже губки надувать, когда 105 на стриме высказывается крайне негативно? Вы гоните. Мы 105 уважаем, как друга, соратника, партнера по проекту, сподвижника всея ВОГа и противника, но нет большего удовольствия, чем доставить радость членам секты свидетелей прогорания табуретки - зрителям. Между Леоном и 105 мы всегда выберем 105 - Леон не бомбит, не интересно. И вообще - идеальных нет. Сегодня негативно высказываешься в адрес кого-то ты, завтра тебя. Главное, чтобы это было заслуженно. Вот что меня беспокоит, так это популярность стримов Лео у тех, кто и так давно воюет на ВОГе, да еще и испытывает серьезные чувства в отношении RE. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем RamZesIV 2 105th и cambull отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [b][member=Captain Cat][/b], когда я играл ее последний раз в обороне - мы победили. Я даже труху умудрился убить, будучи водятлом технички. Вот что меня беспокоит, так это популярность стримов Лео у тех, кто и так давно воюет на ВОГе, да еще и испытывает серьезные чувства в отношении RE. А он фоном запущен у него на играх, вот и слышит все :army_yoba: [spoiler='Spoiler']Шутка юмора, если что, еще одного трибунала я не переживу. Pls no.[/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 pika4ytka, я восхищаюсь твоей крутостью. Особенно учитывая то, что у вас у каждого первого был acog, а у нас ржавые калаши. А если по-существу говорить, миссия haba-haba - небалансный говнотир для бритосов под прикрытием чинуков и вайлдкэтов. Может как-нибудь запустим и поменяемся сторонами? на ответном прогоне 3 из 4 чинуков разобьются на лз вместе с пехотой. Приятного просмотра [b][member=RamZesIV][/b], ниасилил глубину юмора, кроме последнего предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Так я ж без смайлов и не об одиночках ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [b][member=Captain Cat][/b], Я с Кудесником летал на чинуке, это его фраги с пылесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Регулярно смотрю стрим Лео и записываю цитаты. 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Может как-нибудь запустим и поменяемся сторонами? Играли, и атака проиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Мы успели даже с получасовым простоем из-за ошибок и проблем с ТС. Я тя умоляю, в гробу все видали эти дебрифы с разборами ошибок исполнения. Тут их было написано достаточно для того, чтобы понять, что их написание ничего не меняет. Разве что материть командира стороны будут чуть меньше из-за того, что там немногим более развернут замысел. Задумка миссии хорошая, есть большое поле для маневров, но у нас не получается организовать перекрестный огонь трех пехов тремя отделениями, а это накладывает некоторые ограничения Хотя высадка РС в исполнении Ветика понравилась. Связь практически отсутствовала и другие вертушки с третьей попытки расслышали приказ о смене точки высадки, а Ветик скинул десант под носом у бардака со стрелами. Но кидать остальных было уже рискованно, а после и вайпер появился.я думаю рано или поздно кто-нибудь да решится послать полную колонну техники под прикрытием вертушек и грача без остановок на зону, а десант будет накидываться мясом на пылающий ад в зоне. :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 [b][member=Randy][/b], Пытался делать так, теперь не пускают на КСа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 [b][member=pika4ytka][/b], Тебя пускали на КСа, когда ты был сослотой. Сейчас вот опять начнём пускать. 2 Cookie и Buddy_guy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 [b][member=crabe][/b], :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 я думаю рано или поздно кто-нибудь да решится послать полную колонну техники под прикрытием вертушек и грача без остановок на зону, а десант будет накидываться мясом на пылающий ад в зоне. Еще бы скрипт заправки ирокезов в мультике работал без глюков, как в редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Bo7vqul7wjk 4 1eon, MarkTwain, cambull и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] 105th 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 [b][member=JackReign][/b], 105й - регистрация МАРТ 2015 JackReign - регистрация ОКТЯБРЬ 2015 Даже не знаю, что ответить... 2 JackReign и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=dnoRDStpW4s 2 Ales и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Третья миссия просто феерия тимкилов 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 "—Поцики, HQ-шников убили, ЧДКЗшники с юга идут" Простите, короче 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Сват нам помог. Сказал что убил ЧДКЗ на юге и запросил ещё задач. Боец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты