-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=almost][/b], вычислитель работал не очень хорошо. тут нужна почти полная автоматика, как если бы за стрелка посадить бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 almost, вычислитель работал не очень хорошо. тут нужна почти полная автоматика, как если бы за стрелка посадить бота Учитывая боевую эффективность шилки < 20 % ... Это нормально.. 2 friend и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Тут более актуален воздушный подрыв, и его настройка. ЗА никогда на прямое попадание не рассчивались. Изменено 20 октября, 2015 пользователем SigiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 А Аркуду вернуть огоньки на технику.И былую славу. "Тут более актуален воздушный подрыв, и его настройка." - а это идея :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 И былую славу. Ему придётся вступить в отряд какой-то для этого. Чтобы ему выделяли элитную технику, а не шпыняли от слота до слота. Но отряды вона как исчезают, у него всё меньше и меньше шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 обед уже прошел, а я не кушал!*пошел за сладким хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) [member=RamZesIV], У Скайтиса уже вечер, готовь смузи с маффинами. Изменено 20 октября, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=SigiL][/b], разве у 23 мм снарядов есть дистанционный подрыв? Самоликвидация есть, таймера на срабатывание вроде нет. 2 PiLOt и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Надо ббшки запилить для ЗУ-23, вот тема-то будет. Жаль миксовать с ОФ не получится. Изменено 20 октября, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Я один не могу понять в пользу чего вы делаете игру? Если в пользу баланса то ожидания запуска двигателя не нужно,если реализм тогда где вычислитель шилки, где тепловизоры у лавок , где адекватный урон минометов. Изменено 20 октября, 2015 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Я один не могу понять в пользу чего вы делаете игру? Уже кто-то что-то сделал? Если в пользу баланса то ожидания запуска двигателя не нужно почему? тогда где вычислитель шилки Когда сделают поведение в шилке как на ролике у Вранглера, тогда можно будет и вычислитель вернуть. где тепловизоры у лавок Жмёшь N и пялишься в тепловизор. где адекватный урон минометов Уменьшать опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Знающие люди в модах, подскажите, возможно ли сделать так, чтоб ПТУР или РПГ при достижении радиометрической (фактической) высоты (допустим) 50 или 100 метров над поверхностью самоуничтожался? Чтоб хоть как-то обеспечить безопасность авиации от РПГ и ПТУРов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 И автоматическую подстилку соломы на месте падения. 2 1eon и DevastaTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=PiLOt][/b], Зачем? Пусть боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=pika4ytka][/b], ну, по большому счету это хрень. Мы пытаемся играть боле-мене хардкорно, а такие штуки превращаются Арму в Бэтллфилд, по типу когда выпрыгиваешь из летящего самолета, достаешь РПГ, убиваешь другой самолет и снова запрыгиваешь в свой. 1 1 Shullman и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ПТУР в реальности способны поражать низколетящие малоскоростные цели, что не так? На твой взгляд, хардкор - это оградить пилотов от такой возможности? 3 1eon, yPSilon и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Как интересно пускать ПТУР с Гурдура, к примеру? Совсем, что-ли? P.S. Сделать можно. 1 Wrangler отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В арме есть две позиции - относительно уровня моря и относительно уровня поверхности под объектом, так что это не проблема. Могу добавить в thingsToDo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В реальности куча вертолётов была сбита с обычного РПГ7. Что вам не так? В арме есть две позиции - относительно уровня моря и относительно уровня поверхности под объектом Если ты ПТУР пускаешь не вдоль пологого склона, а с того-же гурдура куда-то вдаль (километра на 2), то он вполне может пролетать над оврагами и т.п. где глубина будет больше тех самых 50-100 метров. 4 1eon, Zano, RavingRobot и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=crabe][/b], а обрывы провода сможешь запилить 1(2) из 10 на тех же бмп, бредликах, чтоб не совсем изи было? 2 almost и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Я-я-я-я-я1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=Garret][/b], Ты имеешь в виду случайный обрыв при пуске с потерей управления ракетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=crabe][/b], yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Опасно. Есть миссии где ТОУ один или два. Если там будет осечка, то ой. Самого обрыва провода не сделать, ибо провода нет, но можно случайную самоликвидацию сделать в полёте. Это и картодел, я думаю, сможет. Нет надобности это в сборке делать. Изменено 20 октября, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) [member=crabe], это в тему тех видео, где из "трубы" вылетала ракета и падала в двух метрах от ПУ?) https://youtu.be/f8kELpT2fao Изменено 20 октября, 2015 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты