[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Надо перестать играть эти миссии типо Zenobito и т.д. ибо все в них уже давно наигрались и удовольствия от них не получаешь никакого. 3 Kronos, Cookie и Kalter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Во первых спасибо за отыгрыш на первой, погиб на том моменте как вертульники начали взлетать, в целом все двигались по меткам и в итоге победили, никакие раши на зону ничего не решили в итоге.Теперь всем недовольным, на брифинге было предложено два варианта, ехать на мтвр 2 отделениям а 2 на вертолетах, так бы зарашить никто не успел. Все выбрали вариант заправляться и лететь всем, поэтому свои недовольства можете засунуть себе в ж. жестяную банку.Немного выбили из колеи А+ со своей гранатой, но вроде страшного ничего не произошло.В итоге кто улететь смог улетели и отлично двигались по меткам которые я слава богу проставил на брифинге.Во вторых . Командиру стороны противника большой томат, обсуждать ваш план не буду, но такие нано-штурмы на респ как минимум не серьёзные и как максимум не антуражные.Тем более на большие игры когда люди приходят поиграть нормально а не слиться в начале игры из за вашего фрагодрочерства. Знаю что не первый раз такое, но не ожидал что такое произойдет, поэтому так вышло.В третьих большой привет и томат КНД , с Вашими само-банами вы подставляете всю сторону не приходя на игры, а кто нагибать будет ?А пилотировать ? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Нано-балаганчики на респах атакующей стороны классическая тактика на заре ВОГа. А то что кто-то не заботится об охранении/слишком долго вафлит на старте/не внимателен не наша проблема :), заранее все распланировав мы лишь воспользовались моментом. Мы же в военный симулятор играем здесь всегда нужно создавать не стандартную ситуацию и вам и нам, хочешь чтобы все шло скучно как по накатанной? Сели - поехали - атаковали - вин/потрачено? Тогда проще в какую-нибудь калофдути играть, или на ВТНе там то без раций и компасов до респа врага просто так не доедешь :army_yoba:. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Venom 7 2 GobStar, DevastaTOR, RavingRobot и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @Dgors, свои недовольства можете засунуть себе в ж. жестяную банку Хороший ответ на критику, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Командиру стороны противника большой томат Спасибки, не придется в магаз за помидорами бегать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) или на ВТНе там то без раций и компасов до респа врага просто так не доедешь трижды хахахахахахахаахаххыахахфыахафых Изменено 27 сентября, 2015 пользователем krech 1 Cheshir отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Собственно само действо. Насчёт матов - оскорбить никого не хотел, небольшое погружение в игру. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Venom 15 Jakeri, Pedro, almost и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Хороший ответ на критику, мне понравилось. Умного я смотрю на форуме все мастера корчить , а на брифинге все молча сидели и всем плевать было на тайминги и остальное. Так что не тебе учить меня как правильно командовать, слился, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @Dgors, Тыж КС, тыж готовился, тыж самый умный там должен быть. Зачем кому-то что-то говорить если ты есть и ты готов. А если не магешь то не плачься что они кибер-гады тебя убили. 5 PiLOt, Ram3esIV, Jakeri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @Dgors, откуда столько желчи? Я вроде ничего личного не высказывал, просчеты у каждого бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 или на ВТНе там то без раций и компасов до респа врага просто так не доедешь Ну да, ага :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) @pika4ytka, Практика показывает, если всегда надеяться на КС то вы просто мясо, а потом будете сидеть на форуме и ныть что кс вас на смерть послал.Поэтому мелочи, как охранение вертолета и прочие командиры отрядов наверное сами должны догадаться а не сидеть и бегать вокруг вертолетов и прикалываться. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 мелочи, как охранение вертолета и прочие командиры отрядов наверное сами должны догадаться а не сидеть и бегать вокруг вертолетов и прикалываться. И на ВОГе, и в реале каждого нужно найти, взять за руку, подвести, ткнуть хлебалом в объект и объяснить на исконно русском языке, что и как с этим делать и кем он будет, если прощелкает. А потом еще прийти и проверить. 10 1 skytis, Venom, RavingRobot и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @RamZesIV, В реале этим занимаются сержанты, командиры отделений, взвода, роты и прочие. Командир который несет ответственность за весь батальон или роту не будет ходить к каждому рядовому сопляку и говорить что он должен делать, у них это уже натренированно за ранее.А на воге я уже понял, что тут все сидят и делают так как им скажут, никакой инициативы нет, если слились, то потом не грех говорить что план говно, нас отправили на мясо, нужно было так, тайминги и прочее. В следующий раз так и придется тыкать всех и следить. 1 Rob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Командир который несет ответственность за весь батальон или роту не будет ходить к каждому рядовому сопляку и говорить что он должен делать Это плохой командир, хороший обязательно лично все проверит и подскажет, если вдруг что не так. Потому что в конечном итоге все равно отвечать ему и потом похоронки подписывать, возможно, тоже. 1 Venom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 и подскажет, если вдруг что не так за картой там пройти, например.. :army_yoba: 1 MustDie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 никакой инициативы нет, ...Игнорирование заранее утверждённого плана на брифинге. В виду моего дальнего нахождения на ДВ, [KnD]Flayer отдал не согласованный со штабом и не запланированный приказ разведгруппе 5thPK... :army_yoba: 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) @RamZesIV, Ответственность за это в первую очередь несут командиры отделений,взводов,сержантов и прочих ответственных за дисциплину и тренировки и далее по званиям и должностям. По твоей логике у нас Генералы бегают по полю боя и говорят как правильно локоть ставить, когда с автомата стреляешь. Если командир отряда не может задуматься о взаимодействии своего отряда на построении, пока идет заправка\брифинг\подготовка и прочее, то это целиком его проблемы. Может, командир стороны должен извиняться перед Отрядами, что они погибают в тех местах куда их отправляют? :trollface: Это плохой командир, хороший обязательно лично все проверит и подскажет, если вдруг что не так. Я ни кому не отказываю в помощи и при возможности всегда подойду и проверю,подскажу если вдруг что не так, все упирается в возможность подойти и выполнить эти действия.В нашем случае пишу микробрифинг.Первое - За мою практику в командовании не было таких ситуаций когда был раш на место старта. Это мой прямой косяк с тем что я не позаботился о таймингах о которых говорит Play4Free и об охранении пока заправляются вертолеты. Лично я на тот момент считал , что командиры отделений могут сами позаботиться о том где будут находиться их бойцы пока заправляются вертолеты, в итоге я просчитался и в следующий раз буду лучше готовиться к плану и обращать внимание на такие вещи. Посему хочу попросить прощения у Play4Free за свое грубое высказывание, без обид друган.Кстати, во время начала миски я шепотом на ДВ сказал что бы все выставили охранение вокруг вертолетов, но меня ни кто не услышал, по сему думаю стоит писать заявки на всех за не выполнение приказа кс :trollface: (Шутеечка)Второе - На Брифинге я спросил, есть ли у командиров отрядов какие либо вопросы относительно моего плана, на что все промолчали и ушли по своим каналам ТС. Третье - На момент старта А+ кидают свою гранату тем самым убивая своих союзников, после чего кто то из них начинает сначала просить а потом уже активно требовать медиков, которые уже давно улетели и выполняли мои указания на южном аэропорту. В плане заправки вертолетов я снизил время заправки со 100% до 80% ( У вертолета Энерджи до 50%) тем самым выходит что время на подготовку вертолетов мы потратили меньше чем должно быть в итоге. За время заправки только RSG село в вертолет и сидело внутри. Остальные кто сидел у вертолетов, кто мотался туда сюда занимаясь не понятно чем. Атака противника началась именно в тот момент когда вертолеты начали заводиться и взлетать.В итоге гранатомет попадает в вертолет Токсика который перевозил RSG и RSG остались прикрывать остальные вертолеты которые успели улететь. Тем временем Моры, которых я слава богу сразу отправил на аэропорт уже были там, и двигались по меткам, которые я слава богу уже расставил почти до самой зоны. Позже остатки RSG так же эвакуировались и улетели на свои метки.Итог - Победа. Какой ценой она досталась я уже не смотрел. Посему хочу сказать всем огромное спасибо за то что при такой панике в итоге двигались именно так как было задумано в начале, и в конечном итоге пришли к победе. При моих планах это 3 победа на стороне причем я удивляюсь как это происходит, потому что ситуации происходят такие что на победу рассчитывать не стоит.5thRK - ОтличноA+ - ОтличноRSG - ОтличноMOR - ОтличноRS - ОтличноKND - Брат за брата! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Dgors 9 Benya, Energy, Shullman и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 По твоей логине Оговорка по Фрейду Логину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @crabe, думаю, что оговорки попадающие под п.4.3 (2-ая уже по счету) - больше беспокоить должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 @Dgors, все немного не так было. метки для моров вообще не видел, но тут хз, может и были. короч всех в зону, кто выжил отправили и все. я матерился метками на карте, кстати скиньте скрин. 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Собственно само действо. Насчёт матов - оскорбить никого не хотел, небольшое погружение в игру. Отличный налёт :) 1 Venom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 @krech, 2 Foxtrot 92th и Kailer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 В последнее время уже, даже, "чатики" в порядке вещей. Но мат на карте, какое бы не было погружение в игру, выходит за все моральные рамки. Люди допускающие подобное - проявляют неуважение к другим участникам игр. В данном случае, это еще и выложили на всеобщее обозрение (непонятно ради чего - похвастаться?). А ведь это все можно было изложить и без мата, достаточно убрать матерные слова, и данный "чатик" нес бы ту же смысловую нагрузку. А т.к., администрация еще не забанила участников "чатика" по пп.5.1, 5.3, 5.7, то в будущем и это станет в порядке вещей - очень печально. 5 1 cambull, Kailer, EugenePorter и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 @Harex, По-моему, такое изложение способствует пониманию задачи и 5.7 точно не нарушает :) Советую забанить Креча по правилам ТС РЕ, если уж так хочется. Он же был в ТС, когда писал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты