Randy 820 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @Arcued,у меня было 9 человек с БТРом отделения КНД+РЕ, у нас было два пакетика травы 75 ампул мескалина ПТРК Конкурс, ПТРК Метис, РПГ-29, 4 РПГ-27. да мы третью мировую начать были готовы. 1 Login отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нет, я не против Ты всё-таки против. Насквозь тебя вижу. 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @Randy, а ну значит те ~5 человек с БТРом это вы. Извини, что не дал доиграть эту миссию, но у синих была ещё целая сторона минус 1 Абрамс, ловить там было нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 да не оправдывайся, я все уже сказал по тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @Randy, странный ты какой то. Задаёшь вопросы я на них отвечаю, теперь я почему то видите ли оправдываюсь. Зачем задавать на форуме вопросы, если не хочешь получать на них ответы? 7 dmb09, skytis, Archer и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 читаю вас и кажется мне, что вы друг друг нравитесь: так ласково друг друга по попкам веточками стегаете, культурно, обходительно.... Модераторы! Выдать им вместо пистолей по букету алых роз с шипами.... 8 Ram3esIV, Archer, grfn и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Странно, что большинство языков все еще в попе. Вторая миссия вчера была из разряда эпик-ВОГ. Немного смазанная долгим заходом атакующей орды, но мифическая в своей реализации. На западных холмах четко порубились, пострелялись. Ну, а эпичный трижды слив ПЯТИ (!) единиц бронетехники, включая два МГСа на аэродроме то ОДНОЙ (!) БМП3 - это что-то с чем-то Интересно послушать мнение командиров сторон, особенно атакующей. Ну, правда же, не каждый день такие миссии? 6 abudabi, xXx_777HaGIbAT0P999, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне больше понравился план атаки первой миссии - пока половина вражеской стороны на другом конце карты, в более чем десятке километров, было принято решение не атаковать ослабленный замок, а дождаться подкреплений врага и вступить с ними в бой. Ну это вообще. "Не очень" из вас инсургенты. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ура! Картиночки! :lol: 8 Zano, Boroda, DreadMoroz и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 а мне снайпера на второй понравились)) час на себя два отделения отвлекали)))только вздознули с облегчением, что справились с ними, на их месте просто из под земли появлись СФ )))))))))) жесть. 2 Sedoy и abudabi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да-да, мы поржали с докладов по ДВ про два отделения, воюющие с уже одиноким снайпером, который еще и нас подавлять успевал. Плуто, небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не одиноким) двое там бегало... или это уже кто то из Дельты подоспел к нему..одного сняли почти сразу недалеко от высоты, где их обнаружили, двое других через минут 30 на западне одновременно почти положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 а мне снайпера на второй понравились)) час на себя два отделения отвлекали))) 5 Zano, Cheshir, abudabi и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне больше понравился план атаки первой миссии - пока половина вражеской стороны на другом конце карты, в более чем десятке километров, было принято решение не атаковать ослабленный замок, а дождаться подкреплений врага и вступить с ними в бой. Ну это вообще. "Не очень" из вас инсургенты. Надеюсь, Ренди соизволит написать дебриф, из которого что-то будет понятно. На брифинге был не с самого начала, успел понять только то, что КС собирался сначала подловить колонну из Балоты. "Но что-то пошло не так". Надеюсь, следующий отыгрыш покажет, как надо брать ослабленный замок. У меня лично большие сомнения на этот счёт. На первой КНД.ТТ сбили две вертушки, получили по щам от HQ и благородно слились в алге. Иншалла! Из своего M60 только по крокодилу довелось пострелять. Пощекотал Мибу брюшко. На второй веселуха. Разъезды на БТР-70 перед стаей страйкеров, чудом ушли от МГСного чемодана и от АГС (два раза), потом терпение у нас лопнуло и мы, звеня сталью в трусах, проехались поперёк линии атаки под огнём M2. Затем ваш покорный слуга на геройском БТРчике ушёл ещё от TOW. Душа спокойна - братва полегла не зря. А штаб на второй слился что-ли? В конце вышел по ДВ на Аркуеда, он сказал - штаб кушает печеньки. :lol: Подробности выяснить не успел, коварные СФ окружили краснознамённый БТР, но даже с РПГ меня не убили. Пришлось позорно добивать из стрелковки. На третьей командовал отделением, по плану Харекса неплохо прошли по зелёнке. Наугад обстреливая заборчик из мешков, случайно убил Чеширку и получил в лобешник из СКС от, кажется, Плуто. Ушёл и даже не в курсе кто выиграл. Оборона? 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abudabi 56 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Стрим спектатора 2ой пятничной (батлфилд-рашман) есть у кого? Хочу глянуть где столько настрелял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Как обычно ждем краткие дебрифинги командиров сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 как обычно - ждите) 3 Ram3esIV, Fishkiller и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Как обычно ждем краткие дебрифинги командиров сторон Ага! особенно о вчерашней первой)) как вы умудрились все прос№%ть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 зато на двух вас оты...грали. непадетцки. хотя на самолете ты был великолепен. диаметрально напротив нашему импотентному авенджэру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Расскажите каким образом слилась атака на Rebel Storm. По причине алкоголизма не смог откомандовать стороной, а когда пришёл, оказалось,что оборона вин. А ведь я хотел ныть Френду про слабину обороны, ни одного ПТУРа, выбивать бэхи нечем кроме РПГ. А теперь как-то неясно всё стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 мне на брифинге уже поныли про это)привыкли они против бех обычныъх с птурами воевать) раньше рпг еще отнять у противника надо было..) 1 652Snake отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Почему полигонная сторона с треском пару раз провалилась? Интересно самому, дааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Есть такие мысли. 1. План изначально не реализовывал потенциал техники у стороны, и в целом то что творилось после 20-30 минут после старта не соответствовало плану. 2. Отделение SOF слилось в борьбе за пик Козлова с отделением "Пятых"(хотя если бы не подоспевшие бойцы UN, в живых не было бы ни SOF ни "5thPK"), что дало противнику возможность для манёвров в тылу, хотя дальше к северу от горы стояло отделение ID, и могли раньше нас дойти до горы.Не могу сказать что было с ост. отделениями, так как не сильно следил. Суть причины в локальных сливах. Вообще с такой военной мощью можно было попытаться задавить противника, а не вести позиционную войну. 1 Bronenosec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Как стрелок БМП-2 отряда DT слишком долго стояли на точках,в результате потеря в личном составе и технике,вывод более быстрое передвижение по маршруту атаки и отработка местности из крупного калибра,могла бы в корне изменить ход миссии,после сообщения Snake о потери вертолета стороны противника можно было бы задействовать 3СУ Шилка в полную силу и работать по конкретным плащадям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 c того момента, как противник, не воспользовавшись элементов внезапности, раскрывает направление основного удара, примерное расположение своей бронетехники и пехотных подразделений, время, как правило, играет против атаки. 3 grfn, GangMan и xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты