crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Заберите с нашей стороны REшников, сил нет смотреть, когда у них есть джавелин, а у меня нет. А вообще стоило бы сказать Мибу спасибо за то, что игры есть кому проводить. Говори спасибо Базальту за то, что сервак есть. БЫСТРА!!! А по факту - то, что одиночка, не являющийся игровым администратором, проводит игры, а 100% игровой администрации не проводит - это проблема управления проектом. Тут жёсткая критика нужна, а не спасибы. Прямо не знаю куда смотрит Логин. 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @crabe, это ничего что меня забрали UN и мы ловили беху, а потом пришел Арканит и я с ним пошел и вынес беху. Еще что-то? P.S. на 1ой к вам идут на встречу и отдают спн. После этого слушаю критику. Хм, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 логин медитирует на все на это сверху. 2 abudabi и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 crabe, это ничего что ... Да ничего. Дело-то житейское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Прямо не знаю куда смотрит Логин. Логин с вечера смотрит в тему Трибунала и ждет, когда Аркуед двинет тему с п. 17, прикрывая свое "вы меня неправильно поняли" нашим якобы непониманием его тайных и гениальных мыслей о том, как победить, не думая. Тут уже коллектив собрался для ответа Чемберлену. Записи нашлилсь, картиночки там. А тут очередной пшик типа "а ну вас!" Не люблю, когда принародно в ТС делаются вбросы, а потом тишина. Вообще, неумение и нежелание отдельных псевдокомандиров на ВОГе отвечать за свои слова и действия, сваливая поражения на "нерадивое" исполнение непонявших их командиров, становиться трендом. При этом - в духе лучших традициях американской дипломатии - вместо того, чтобы как минимум промолчать, сыплются девиантные угрозы "я пошел писать заяву!" Ну, и где? Где срачи, где показательные расстрелы.... Скушновог какой-то.... Хотя тактически правильно. Зачем рисковать: вдруг на этот раз неожиданно забанят окончательно.... Вопрос: а можно ли приравнять такое командование к массовому тимкиллу? По мне, так ничем не отличается... привет от призрачного гонщика- ему особенно понравился план... 8 GonzoPunkass, Holton, crabe и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 требуем отставки Аркуеда с поста командира стороны ! 1 Login отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 нашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Фух, все хорошо, наконец-то.Сторона КНД привычно выясняют что-то между собой, а в нашем лагере тишина и умиротворение. Пусть все так и останется на долгие долгие годы. 8 Garret, Clermont, heka и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 а в нашем лагере тишина и умиротворение Болото или самодовольство? Расскажите кто-нибудь про чатик на карте в Ферузабаде на третьей. Что там было и кто дискутировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Болото или самодовольство?Планомерное движение вперед. 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 @EugenePorter, На инертности и апатии далеко не уедешь. А на стороне КНД HQ просто собраны те, кому не всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Планомерное движение вперед. Может всё-таи заменим SOF на RE,вторую неделю сторона SF успешно сливает,ну не игра это и всё тут?! :rolleyes: 6 Randy, grfn, crabe и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 ВОГ построен на противоречиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 @dmb09, Да, срачики то гораздо интересней. Но каким боком эта цитата относится к развитию нашей стороны в лучшую сторону никак не вижу. То что есть проигрыши это один из этапов. И менять никого никуда на данный момент не планируется. Если только не возникнет момент с явным перевесом количества игроков одной стороны над другим. На инертности и апатии далеко не уедешь. Если ты не видишь суслика, то это не значит, что его там нет. Так и здесь если ты видишь апатию, то ты смотришь в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 @EugenePorter, Уже 200 сообщений накатал на форуме, и мне намекают на то, что я апатичен и в то же время что-то "привычно выясняю". Право, не знаю, которому из E.Портеров верить. Перефразируя Логина, на противоречиях построен не только ВОГ, но и некоторые его участники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Главный вопрос, почему комоды на брифинге молча соглашаются с планом, а потом на форуме начинают бугуртить. 2 Dock и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 @FlayeR, Разве ж это бугурты? Последний бугурт я припоминаю только на firefly, когда GB осуществили "планомерное движение вперёд". Наша сторона, кстати, не согласилась бы на такой план :D. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Главный вопрос, почему комоды на брифинге молча соглашаются с планом, а потом на форуме начинают бугуртить. ну, как тебе сказать.... тон некоторых КС не оставляет люфта. в принципе есть КС, которые прислушиваются к аргументам комодов и на ходу корректируют план, а есть такие, которые могут ходить только строго по линии. причем только вперед. Флаер, вброс засчитан. Евген, вяло! 2 Sergio и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А дебрифы с субботы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Но каким боком эта цитата относится к развитию нашей стороны в лучшую сторону никак не вижу. "Ну не игра это" мало смахивает на "развитие нашей стороны в лучшую сторону". никак не вижу. Если ты не видишь суслика, то это не значит, что его там нет. :rolleyes: 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Оказывается народ не тем меряется. Надо мерятся количеством сообщений на форуме, вот он признак крутизны и активной жизненной позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Еще один игрок прозрел, познав суть ВОГа. Алилуйя!!!!!! В наших рядах одним праведником стало больше. Тепер он узрел истину и форум станет богаче эмоционально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 @EugenePorter, обратись к Pilot`у, он мастер по замерам! 2 crabe и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 и форум станет богаче эмоционально! Я первый! Окультуриваем ВОГ эмоциАНАЛЬНО и литературно. ------------------------------------------------ Как не юродствуй в эту темуКак не пытайся объяснитьЕвген найдёт особенную схемуКак с диалога соскочитьТо ли от двойственной натурыто ли от цитаток ДМБ в постахНо нет велеречивее фигурыи противоречивее в словахТо сливы назовёт вперёд движеньемто балаболу вменит апатичностьТо мериться предложит сообщеньемТо пожелает тишину с умиротвореньемКороче, в нём есть аутентичностьПоинтересоваться может между деломНе наложил ли кто из недругов проклятьеПроблемы поимев в вояже смеломНо тут же признаёт - то было счастьеЧто карма Юджина вся в белом.Какая суть? С какою целью сделал это?Читатель спросит, пельмешки доедая.Да никакой! Разминка для поэта.А с Логином нас ждёт история другая АС Пушкин 5 Jakeri, Randy, Login и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 В штабе не был, поэтому поинтересуюсь - порядок движения в колонне и дозор на брифинге оговорены были? нувыпонялиочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты