crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) В брифинге зелёных это тоже написано, но не сказано, что это условие только для красных это понятно Вдоль дороги нужно выстроить зону триггеров, находясь в которой танки будут иметь нормальную скорость, а выехав за зону - скорость должна падать до минимума. Сейчас так и работает. Только без триггеров. KND сожгли БТР BE Сказали же по ДВ, что БТР цел, разве нет? Не только МОРам же в зоне сидеть Думаешь, Алмост тем же самым руководствовался?. Тоже в триггере оставил на третьей. Отомщу! Изменено 8 августа, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Сказали же по ДВ, что БТР цел, разве нет? Точно, не сожгли, экипаж убили. Думаешь, Алмост тем же самым руководствовался?. Тоже в триггере оставил на третьей. Отомщу! Это уже к Алмосту вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Точно, не сожгли, экипаж убили. Судя по реплею, ПЗРК сбил вертолёт ID, а БТР BE попал в засаду Гостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 A+ и RSG не увидели десант СПНа на парашютах Десант был на точке на второй минуте игры. БМП А+ приехала к точке на 9 минуте. Быстрее никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Сейчас так и работает. Только без триггеров. В смысле? Наш танк вполне обычно лазил по горам. Нужно сделать так, чтоб скорость падала до минимальной, при съезде с маршрута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Wrangler, Ваш танк зелёный, а скрипт по ограничению работает только на красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Всем спасибо за Наран-Дар, море эмоций. Дебриф будет. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 11 RiddLer, grenvill, Kailer и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) работает только на красные. я же поэтому и говорю - работать должно на всех Изменено 9 августа, 2015 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 @Wrangler, Стальной кулак-то у атаки, а не у обороны :) По крайней мере, неработающий скрипт Сигила предполагал ограничения только в отношении красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Есть у кого, запись, как вчера на второй бредля от птура за дом спряталась? Хочу со стороны посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 @crabe, Вдоль дороги нужно выстроить Я не строю предположений о задумках автора, я предлагаю решение по балансировке. Оборона в 4 танка вполне успешно держит этот "стальной кулак". Вот и нужно их как-то ограничить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) @CptSmollett, их есть у меня Изменено 9 августа, 2015 пользователем grifon 6 FlayeR, friend, Kailer и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 КНД будут дебриф делать по первой миске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 @Dgors, там и так все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) я предлагаю решение по балансировке. Мне не нравится, сори. Буду по-другому решать проблему. КНД будут дебриф делать по первой миске ? Не думаю, что Флаер будет писать дебриф. Если вкратце, то могу сказать, что более-менее насыщенный отыгрыш получился благодаря высокому скиллу обороны и плохой работе атаки (и личный скилл и КС и КО и техники) Фейлы были на всех направлениях, не могу назвать никакие действия красных успешными - ни поддержка своих техникой, ни своевременность достижения точек, ну и героизма не видел совсем. В лучшем случае у кого-то получалось разменяться. В большинстве случаев - безвольные сливы. Особенно это касается штурма восточного Дарбанга и перестрелок в Имарате. Чехи, понятное дело, умудрились слиться даже в тылу,но и их танк вопреки ожиданиям действовал отвратительно и бестолково. Может быть, потому, что Флаеру было тяжело с ними общаться. Изменено 9 августа, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) вот видео и от второй бредли Кстати, когда на нас точную метку красные поставили? После первого выезда или после БМД? Изменено 9 августа, 2015 пользователем DeFeNDeR 2 Sheff и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Вот и нужно их как-то ограничить. Повесить скрипт рандомной поломки техники, то двигатель остановится на половине пути, то башню заклинит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executioner 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Есть запись момента, когда на 3 миссии вертолет с РПГ сбивают в самом начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 @Executioner, мы не записываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 на 3 миссии вертолет с РПГ сбивают в самом начале? Вы опять там блайнд играли, наркоманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) @grifon,спасибо большое Изменено 9 августа, 2015 пользователем CptSmollett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailer 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) а реплеи отсюда брать? ftp://193.19.118.182/Debrief/A2DB/WOG/ Изменено 10 августа, 2015 пользователем Kailer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 @Kailer, не живи прошлым 1 Kailer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 На повторе краба видно как чейто танк разбросал остатки А+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты