Sink 47 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Arcued, на самом деле, когда ты вслушиваешься в приказ командира, дабы не прое...хать свою остановку, не замечаешь что там другие орут, мало ли что кричать можно. Командир в свою очередь тоже напряжён. Когда незнакомцы в самолёте говорят прыгать над тихим океаном, ты же не прыгаешь? Изменено 3 января, 2015 пользователем Sink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Мне, если честно будет насрать на то как прыгнет десант, если он прыгнет без моей команды, если я буду пилотом. Специально "для тех кто в танке". Пилот выдаёт разрешение на десант, высадку и прочую керню всему самолёту(вертолёту), а уж как там происходит это всё в отделениях ему насрать. Но если пилот вдруг начинает орать как резаный, что не надо прыгать, надо его слушать. А если не послушал, то виноват в том что сдох лично ты и твой комод. 4 Boroda, Jakeri, dmb09 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Когда незнакомцы в самолёте говорят прыгать над тихим океаном, ты же не прыгаешь? Вчера КНД так прыгали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 ГБ, выложите расстрел лодок из БТРа ;) 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 я так и не понял, белые на третьей наши или не наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 белые это американцы, марпат - это морпехи, тоже американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Тем временем в канале сф: Spandaxe, Это скорее в двухсотом происходило. Ну дык, так и есть. Народ из двухсотого набежал в канал СФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 белые это американцы, марпат - это морпехи, тоже американцы. так, а че тогда, белые по амерам стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parti 60 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 @enjo, белые это СПН, как американский так и русский. Только у русского СПНа броники черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 @Parti, все понял) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 @grenvill, А что конкретно тебе не нравится в действиях СФ? Тема давно уже была обсуждена, стрелять фугасом из танка, по респу -это нарушение. А поглядеть чем занимаются синие спустя довольно продолжительное время- не запрещено. 6 almost, Boroda, heka и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Arcued, опять ты? :) Я вот даже на записи не слышу голоса пилота, на дв его не было, кв пилота тоже не стояло. Я четко слышал только: "ПАДАЕМ! ПАДАЕМ! PULL UP! PULL UP! TERRAIN AHEAD!..." Я с места пассажира не мог видеть ситуацию и конечно же дал команду на высадку. Кто же знал(хотя КС знал), что пилот первый раз сел за С-130 на воге и не знал на какой скорости и на какой высоте кидать десант. После игры он зашел извинился и объяснил почему был такой косяк. Он слишком сильно снизил скорость и начал сваливаться. Крича "Падаем, падаем" пытался вытянуть самолет. Мы ему посоветовали полетать в редакторе и сказали что нельзя садится на столь ответственные слоты без должной подготовки. Надеемся, что он послушает нас. Изменено 3 января, 2015 пользователем Heavy 2 Boroda и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Heavy, даже я слышу "падаем,падаем,падаем, высоты нету", со стороны кабины пилота. Я бы, если честно, напрягся после такого. Изменено 3 января, 2015 пользователем Arcued 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 @Arcued, и что ты выберешь: проверить навыки пилота, надеясь что он вытянет или прыгнуть, пока ещё есть высота? Я выбрал второе. Да у нас двое 200-х, но без потерь не бывает. В итоге мы догнали точку и расстреляли экипаж. Все рады, а Синку мороженку подарю, он знает зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 стрелять фугасом из танка, по респу -это нарушение. Нет. 3 Some, MarkTwain и Parti отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Heavy, я защищаю пилота от необоснованных нападок со стороны товарища Sinkа. Всей записи я не видел, но пилот орал как резаный, что " не всё в порядке". Если пилот вообще не давал команду на прыжок, то виноват в "блинчике" товарищ комод и товарищ Sink, если давал, то часть его вины есть так как точного приказа не прыгать он не дал, а выдавал паникёрские звуки :D Изменено 3 января, 2015 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Подглядеть танковым фугасом по зоне спустя довольно продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) @Arcued, дословную цитату о нападках на пилота. Я жду. Я даже название для видео философское выдал. Так что дезинформации не надо тут :bm: Изменено 4 января, 2015 пользователем Sink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) что характерно,со всего вога один отряд этим занимается Ты не прав. Точно знаю случай за другой отряд. А в прошлый раз карал Боб (прикинь, он тоже не СФ). Изменено 4 января, 2015 пользователем EugenePorter 1 LEON отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] miron 16 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Мои слова на видео во время высадки "Стоп, стоп, стоп, высоты нету, высоты нету". Моя ошибка была в том что резко начал спуск с 800, когда подлетали к острову, до 150. В итоге получил высоту 100 скорость 150 и сваливание. Собирался сделать разворот и скинуть на приемлемой высоте, но DT уже прыгнули. ДВ настроил после сброса UN, когда с ними спрыгнул КС который сидел на месте второго пилота. Изменено 4 января, 2015 пользователем miron 1 m1croN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 http://www.twitch.tv/kykypy3ep/b/606636112 с 03:16:00... Давно речи в 200ом не были интереснее игр. Это стоит посмотреть, кто не видел. 2 Wrangler и genaDeus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 банить всех, кто хоть раз в жизни за оборону алговал на респ атаки! оборона должна сидеть в зоне! Оборона должна использовать любые способы, доступные для победы. Факт того, что всего навсего 1-о отделение прошло к зушке и ему было позволено её занять не косяк картодела, а недооценка роли спна, основная задача которого быстро добраться до противника и внести смуту в его ряды. Собственно, выше уже и писали, что слишком долго засиделись и нужно было оставлять разведку. Как по мне, так именно такие моменты делают игры, именно непредсказуемые и эпичные ситуации, а не сидение всей стороны обороны в радиусе 400 метров. Ибо если оборона должна стабильно сидеть в зоне, то и атака должна стабильно ездить колоннами в зону, а это ерунда. Планы КСов и инициативы отрядов, согласованные с КСами и заставляют напрягаться даже там, где противника ну никак не ожидаешь встретить. И именно это заставлять не спать, а проверять чуть ли не каждый угол, ловя адреналин от скрипа кресла из-за залипшей у кого-то клавиши. 7 1 Login, heka, Ref0rmator и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 http://www.twitch.tv...3ep/b/606636112 с 03:16:00... Давно речи в 200ом не были интереснее игр. Это стоит посмотреть, кто не видел. на 3:13:50 прям ванга какая-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ванга какая-то) Не первый раз такая ситуация. Не надо быть вангой, чтобы выставить охранение. 6 heka, EugenePorter, genaDeus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) http://coub.com/view/1l65q Изменено 4 января, 2015 пользователем REKETIR 1 heka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты