Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Merans сказал:

Я вот не пойму , зачем Шеф на второй миске по мехводу бехи стрелял? Отвлекся на Шефа, повернул пушку на него , в итоге с леса РЕшники сожгли.

видно хотел предупредить, что рядом решник с рпг)

Поделиться сообщением

friend сказал:

а чего не берут то?  предложи - я думаю, проблем нет, будет еще на одного работающего игрового админа больше. а то почти один дефендер напрягается)

Я просил на этом собрании, но мне отказали без четкой формулировки. Не знаю, о чем они там думают, такой ценный кадр пропадает)   :bm:  

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Merans сказал:

бехе и буду предупреждать о враге   

я так и делал в конце этой миссии, когда на блок-посте стояла захваченная БМП, но никто меня не слушал

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

Я просил на этом собрании, но мне отказали без четкой формулировки. Не знаю, о чем они там думают, такой ценный кадр пропадает)

будем собирать подписи за твою кандидатуру!)

Merans сказал:

friend,Я тоже тогда в следующий раз выбегу в упор к бехе и буду предупреждать о враге :lol:

а можно просто на дв выйти)

Поделиться сообщением

keeper сказал:

мы чего-то не знаем о Снейке и Морган..?

Теперь знаете всё. Они горят. Вместе.

Поделиться сообщением

@friend, там из командиров оставался я и Дефендер, кричал голосом, чтобы сжигали эту БМП нахрен, даже выбежал на неё и словил очередь, чтобы доказать, что она вражеская 

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

friend, там из командиров оставался я и Дефендер, кричал голосом, чтобы сжигали эту БМП нахрен, даже выбежал на неё и словил очередь, чтобы доказать, что она вражеская
и что ? все равно по ходу не поверили?))))

я это Мерансу писал, по теме ихней бездвешной бмп)

Поделиться сообщением

friend сказал:

и что ? все равно по ходу не поверили?))))

поверили, но я был предпоследней жертвой для активации триггера на поражение атаки. 

Поделиться сообщением

Вывод после миссии на Бекетове: пора выползать из лесов и атаковать танковыми клиньями по голому полю!

Поделиться сообщением

По поводу 3 миски в плане вертолёта, зря всё таки рискнули, эвенджер пульнул навесом за гору тогда, когда мы давно ушли из зоны отрисовки, сюрприз был так сюрприз. -). Кстати заход был холостой. Метка оказалась ошибочной, никого там не было, пришлось развернуть верт. Кстати в горах высокая облачность была, тоже было неудобно.

1 миска когда нибудь зачищалась за 40 минут на таких двух немаленьких точках, под давлением тепло утюгов, тепло лавок, тепло кобр? Учитывая марш с другого конца карты. Или реально надо эксперементировать только методом смерто алги под градом хелфаеров и агса, авось прокатит?

Поделиться сообщением

На миссии  Coastline для красных нет выбора кроме как брать все танки + бмп а затем  кидать их на сжигание кобр и харриеров, и молиться на удачу.

В целом, ПВО выполнило свою работу на 100% (Тунгуска/Шилка), Отделения DT и GHOST выполнили свою задачу на севере, но один боец все таки прошел и уничтожил наш танк который был позади вас :(

Танки-Если не считать потери танка SF на марше  (который стоял в поле), то с задачей справились в принципе все, косяки были, но эти косяки стоят по реализации плана с моей стороны.

Из минусов-Пехотные отделения (осн группы)-5е,слишком медленно забирались на гору, был шанс уничтожения нашего танка и тунгуски, так же ДВ нужно носить бойцу, который был именно в пехотном отделении а не в бмп, чтобы избежать такого тимкилла который был.

Ну и конечно же время, исходные позиции мы начали занимать только в 50 минут, а победить нужно за 40..

Поделиться сообщением

@bavikin, в отделении разведки 11 человек. из транспорта 2 бардака, которые вмещают 10 человек. на броню не залезть. сие стало задержкой нашего выдвижения почти на 3 минуты, пока нашли куда посадить оставшихся.

Поделиться сообщением

bavikin сказал:

Из минусов-Пехотные отделения (осн группы)-5е,слишком медленно забирались на гору, был шанс уничтожения нашего танка и тунгуски, так же ДВ нужно носить бойцу, который был именно в пехотном отделении а не в бмп, чтобы избежать такого тимкилла который был.

Я был командиром отделения пятых. ДВ в БМП не было. Где её взять - неизвестно. Что до скорости взбирания на гору, то бежали как могли. Стамина не позволяла изображать из себя супермена. Как бы ношение несуществующей ДВ-рации помогло избежать других трёх тимкиллов (кроме меня) - я не знаю. Меня убили первым. И будь у меня ДВ, вы бы все равно об этом не узнали.

Метка на нас стояла (не совсем точная, но в пределах 100-200 метров).

Показать контент
Изменено пользователем GonzoPunkass

Поделиться сообщением

xaec сказал:

Об этом никто не должен знать http://prntscr.com/4xfu7y

Это надо  DAP1005 в качестве багов острова скинуть с координатами  :lol:

Поделиться сообщением

Rino сказал:

По поводу 3 миски в плане вертолёта, зря всё таки рискнули, эвенджер пульнул навесом за гору тогда, когда мы давно ушли из зоны отрисовки, сюрприз был так сюрприз. -). Кстати заход был холостой. Метка оказалась ошибочной, никого там не было, пришлось развернуть верт. Кстати в горах высокая облачность была, тоже было неудобно.

заходили на метку бредли искать?  за пару минут до этого мы его убрали с западной позициии на восточную.

залочил вертушку, когда та уже спустилась ниже хребта и я её не видел, но решил пустить наугад две ракеты. (мне на этих выходных везло на авиацию,  3 из 3 ))) ни визуально никак по другому подтвердить попадания никто не мог, однако когда стали докладывать, что уже минут 5 с юга за хребтом снизу идут трассера от ми24, понял, что стреляют уже с земли.

Цитата
1 миска когда нибудь зачищалась за 40 минут на таких двух немаленьких точках, под давлением тепло утюгов, тепло лавок, тепло кобр? Учитывая марш с другого конца карты. Или реально надо эксперементировать только методом смерто алги под градом хелфаеров и агса, авось прокатит?

насколько помню красные на этой миске побеждали также.

Sergio сказал:

Вообще Coastline надо редактировать, ибо дв у синих тоже не было.
все по структуре) хаммер такой)

Поделиться сообщением

Блин, такой дурдом на бекетове творился.

Два раза в разных местах леса стрелял в одну и ту же бэху UN с мухи, оба раза попадал, оба раза кого-то там выбивало, а бэха уезжала.

Весь лес нашпигован бойцами, трупами и звуками техники, всё орёт, шуршит и стонет. :huh:

Поделиться сообщением

Цитата
@Merans

Я вот не пойму , зачем Шеф на второй миске по мехводу бехи стрелял? Отвлекся на Шефа, повернул пушку на него , в итоге с леса РЕшники сожгли. :mellow:

, :D

Я по RE стрелял

http://www.youtube.com/watch?v=hnSLYc5kYww?t=34m13s

Жаль ютуб качество порезал до безобразия. Миссия очень насыщенная получилась, мне понравилось.

Изменено пользователем Sheff

Поделиться сообщением

Sheff сказал:

ютуб качество порезал

Дык а чё ты хотел от 720p ?

На лесных островах он и 1080 в кашу превращает.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.