Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 да класть на тебя я хотел :) кто сказал, что это плохо или это хорошо ? 7 1 Ram3esIV, exibit, Garret и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Пикачутка Грифона обидел, борзота попёрла. 3 exibit, GobStar и WEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Что, шокстер шатает вог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ночь, уют, Фоксы горят. (клик для увеличения) 9 Morgan, Holton, KpacTu и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 @sup, потом и в городе хороший ночник зажгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 А где видео от собачек? Как допустили занятие слотов игрочишками, которые видео не показывают? 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Это в стрим к 105-му, СпН FOX с обеими встретился - "ее все равно хрен кто перевяжет" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Мне от лица псов интересно. Изменено 12 октября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ночь, уют, Фоксы горят. в тему картинок) Последняя бмп оберегает город) 15 abr, Morgan, m1croN и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Не зря у токсика ник Toxic. Химические отходы на всех плохо влияют. Изменено 15 октября, 2014 пользователем JustIce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Небольшое отчетное видео по Ил76 7 Djeam, EugenePorter, Cookie и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Steel fist Полностью дисбалансная миссия на мой счет ! 4 попадания а M1A1 пофиг . Зато T-72m от них горели как сухие щепки . Изменено 16 октября, 2014 пользователем sTaTik 2 GobStar и Roscherk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Та потому что Абрамсы давно нерфить надо. Ихняя унылая броня апнута до невозможности, но всем пофиг. 2 GobStar и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Это был фистинг, как я и писал в миске. Абраша КНД, тем не менее, бронёй не читерил, всех сожгли честно - кто первый увидел, тот и выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ахахаххахах. Я тут вскрыл скрипт и миску. TDS не работает на T72M и на Абрамсе. :D Как вам ванильный дамажик? :D Изменено 16 октября, 2014 пользователем Arcued 2 GobStar и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 P.S. А ну да чуть не забыл на Брэдли и БМП 1 тоже не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Абрамс с малютки на БМП-1 вынесли на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @ToxaSM, я конечно могу вскрыть и посмотреть, но более чем уверен, что РХСовская БМП и 2 Абрамса насквозь пробьёт, без эйсовской модели повреждений. P.S. А вообще мне лень, я сюда посмеяться пришёл, так что не буду :D Изменено 16 октября, 2014 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 ухх.. дежавю.. на сервак не зайти..мест нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ГЕЙ МИНГ Изменено 17 октября, 2014 пользователем Zer 4 Marty, Makaveli, Kykypy3ep и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Собачка Отстой. Сдохла после старта. От того что я вышел до лобби и назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Собачка Отстой. Сдохла после старта. От того что я вышел до лобби и назад. ОТ ГРУСТИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 @friend, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ох обожаю ВОГ. Вертушки сбивают с противотанковых средств. А ПВО на крики: "вертушка на вас летит", отвечает: "да неее, не летит", и сгорает к хренам. Спасибо за ПВО карочи. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Liquid 3 Leo, Dream82 и Holton отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ох обожаю ВОГ. Вертушки сбивают с противотанковых средств. А ПВО на крики: "вертушка на вас летит", отвечает: "да неее, не летит", и сгорает к хренам. Спасибо за ПВО карочи. на юго-западе от аэродрома два хамви эффективнее работали по ми24, чем рядом стоящий пивадс) 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты