-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Как зальется на ютюб выложу видео третьей субботней миссии. Залилось. Записано и смонтировано кривыми клешнями. Осторожно мат. 7 Archer, enjo, EugenePorter и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Залилось.Канал поменял? Или гугл+ вмешался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 хз вообще о чем ты, в первый раз записывал, монтировал и заливал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 @Cheshir, Разве ты не Виталик из Воркуты? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 @Cheshir, Предупреждение о содержанииЭто содержание предназначено только для взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 @Cheshir, а чем записывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Нет, я не Виталик. Записывал ShadowPlay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @Cheshir,как ты и многие остальные играете с этими уведомлениями в ТС? 5 Shockster, A10, Stigma и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @grifon, нормально играем, главное чтобы они были не стандартные из beta 36, а те, которые у меня в гайде :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Не мешает, всегда с ними играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А зачем? 2 Shockster и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Рация новая - замечательная штука. 6 Holton, grfn, enjo и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Звучит интересно, но дополнительные тормоза на старте, пропадание родных звуков армы и проблемы с разборчивостью. Критично хотя бы убавить громкость служебного звука самой рации. А что с новой версией нашей рации? Канула в лету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Рация новая - замечательная штука. Согласный. Небольшая проблема с залипанием, когда я вместо голоса сказал на всю ДВ, но терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, на тесте, еще до игр с финнами, во время тормозов слышал по КВ переговоры противника. Сервер пустой, нас там было человек 7-8. Причину тех тормозов не знаю, но фпс был нулевым и посреди этого всего были слышны голоса противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Рация замечательна. Лично я за вчерашний бой и будучи с ДВ и КВ - не заметил особых проблем, а вот плюсы прочувствовал. Категорически её требую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Если добавят, то нахождение игрока с выключенным аддоном TF рации в канале "TaskForceRadio" приравнять к п.14 2 Boroda и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @Banzai, а как это проверить? Да и там такой шум стоит, что невозможно что-либо понять. 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Заставить проверять игровую администрацию 2 Randy и Fatal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 @Holton, а у меня мозг через нос вытек, когда я в левое ухо настроил КВ, а в правое - ДВ. Непрерывный флуд, просто невозможно думать. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Зачем в Арме думать? Беги, лежи, фрагай, снова беги, смейся, плачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 @crabe, мне фрагать надоело ещё во времена BF3, поэтому у меня там K/D меньше единицы, а винрейт - больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 у меня мозг через нос вытек, когда я в левое ухо настроил КВ, а в правое - ДВ. DA TY OHUEL Самая востребованная фича вообще, в а3 играл - кончал радугой от разделения дв и кв. 5 Shockster, Dock, Makaveli и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 не всем дано, Спандэкс, кончать радугой, да еще и от а3. рация нормальная. атмосферная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты