friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Login, вот именно, что обычно отряды учатся друг друга узнавать и не флудить, а friend утверждает, что заменил это всё войсморфером. Как ни крути, всё равно это не здорово выглядит. как ты такие выводы делаешь?_) Научи) он вроде как игровой администратор. для них это обычное дело. Куратор игр WOG [KND.TT]Kronos Игровая администрация игр WOG5thPK_ToxaSM [RE]Beenus Login, чувство вины делает тебя слишком мягкосердечным. Обвиняемые сами заявили, что с помощью программных средств получили возможность "лучше слышать". :P Некорректный, ты, если цитируешь, то цитируй так как есть, а то складывается мнение, что ты в НТВ работаешь. Глаголы "слышать" и "узнавать" имеют разный смысл... http://ozhegov-online.ru/ я вообще про другое. я хотел понять смысл несправедливости по отношению к противнику. ну, допустим, я осип после ангины. и чё? в бан? или кто-то решил говорить как робот Вернер. Просто спросил. Если б Кент доиграл до этого времени на ВОГе, он был бы ненавистен рэндику_) 3 Fomi4, Dock и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 народ, развели срач из-за херни. может покидаемся какахами по более жизненным вопросам? например обострение хронического диффузного ВКВЖ и высервыпуск карт откровенно имбалансных и нетестированных внутри отделения. я спрашиваю ДОКОЛЕ?? пример: суббота, 05.07, Tiberia Offencive. оборона занимает славянск неудобно обороняемый город в низине, вокруг которого плоские как стол господствующие высоты, у врага техники хоть жо...й жуй, а у обороны драконы-пердуны, да и то, не все отделения смогли их у себя найти. как картоделу такое пришло в голову? я всегда был на стороне ВОГа, защищал от нападок критиканов, которые утверждали что у нас все через одно место, но сейчас убедился что смотрел на все через розовые очки. ВОГ скатывается и никто не препятствует. если такое продолжится, буду поднимать вопрос на Совете Отряда RE о обязательном переходе на А3, без участия на А2. сил терпеть больше нет! 6 1 Beenus, Leo, Stigma и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Френд, ты же вроде нормальный парень был ? "пустозвон", "обвинялки", "рендик". Не мужик, достойно ответить, что ли ? в трибунале все оформили, зачем продолжаешь конфронтацию с переходом на личности ? Как ребенок, ей богу ! Я посчитал одно действие нарушением, ты не согласился, ок админы разберутся. Зачем развивать межличностный конфликт ? 3 3 Ram3esIV, Rino, friend и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Френд, ты же вроде нормальный парень был ? "пустозвон", "обвинялки", "рендик". Не мужик, достойно ответить, что ли ? в трибунале все оформили, зачем продолжаешь конфронтацию с переходом на личности ? как удостоился - так тебе и отвечают) смирись, будь мужиком) 2 1 Rino, Boroda и DevastaTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Simich,почему именно ВОГ скатывается ? что сделал ТЫ для того, чтобы ВОГ поднимался, а не скатывался ? Люди учатся, делают ошибки, это нормально. 3 7 Boroda, Shockster, Simich и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Simich, на третей Арме всё ещё веселее так что не стоит :) 5 DarkPagan, Randy, Dock и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 если такое продолжится, буду поднимать вопрос на Совете Отряда RE о обязательном переходе на А3, без участия на А2 Маразм крепчал. 4 1 DarkPagan, FlayeR, Simich и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Randy, я с тобой в трол баталию влазить не буду, мне это неинтересно. для ВОГа я сделал многое, уж точно не меньше большинства играющих. мне проект не безразличен и я не могу равнодушно смотреть на происходящее. надеюсь что когда к вечеру проснуться и придут почитать форум адекватные игроки, я увижу хоть какое нибудь позитивное движение в этом вопросе. а пока продолжайте сонно сраться по фигне, у вас это мастерски выходит 6 Makaveli, friend, Dock и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Народ... каждую неделю на воге происходят нарушения посерьёзнее некоторых тех, за которые сейчас идут заявки в трибунал и уже выданы баны. К чему вообще эти интриги и заговоры заявки и баны. Неужели вы и вправду считаете, что Шпиен совершил что то такое, за что должен нести наказание. Или же Кудесник и Ирокез согрешили настолько сурово, что бы получать бан... Не надо в данный момент смотреть на формулировку правил, просто подумайте об этом со стороны обычного человека. Чем они вам навредили, как они вас обманули? Что же они натворили такого что бы одному из них после полутора лет игры на воге, пришлось идти на другой подобный проект? К чему все эти баны... за что.... ??? Кому это надо... Админам? нет, Одному из админов... возможно, однако просто рассудите со стороны потерпевших о ситуации, вы играете... какой то фейл в КВ, который не несет той тяжести в реале, как кажется на видео, и вы получаете перманент. Господа, ни сходите с ума, расслабитесь. 5 GonzoPunkass, Fomi4, friend и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Login, я считаю, всё решается такой постановкой вопроса: "принесло ли использование программы, не относящейся к игровому процессу, пользу?" Нет, я не настаиваю, что надо банить, но мне неприятно, что люди такими методами пользуются. 3 Randy, Rino и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ничего-ничего, на место RE придут KRU и DS. Мы ещё повоюем :) 2 m1croN и heka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @crabe, ну тогда искренне желаю вам удачи в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Лечении геморроя Гарету http://www.youtube.com/watch?v=3PndOZW8mUs?t=46m8s 1 Cheshir отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @REKETIR, от засранетс, с брони скинул, так еще и бинты забрал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Garret, не я скинул,кто то башню разблокировал,тебя и скинуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Да, довольно-таки новые способы ухищрений нечестной игры, как и новые способы отмазок и т.д. "Попытка" различить кто есть кто, сидя на дв, да и вообще расслышать на фоне различных слов, звуков в режиме игр "без рации", так же является частью геймплея подобных игр, на фоне утери инфы, переспрашивания и т.д. Тут же подрубили стороннюю прогу, чтоб сразу легко и безошибочно реагировать и ловить инфу от пронизывающего слух теплака, имхо, это огромное преимущество по сравнению с окружающими за счёт вмешивания в процесс стороннего софта. 2 2 DevastaTOR, Jakeri, Randy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Rino, Справедливости ради - я бы лучше слушал синтезированный голос, чем надрывы "натурального" писка. Так и представляется солдат с твп, истошно пищащий словно слепой котенок своему отцу-командиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Рэнди, ты трех чехов завалил! Ачивка "борец с пятой колонной" твоя! Парни, у кого руки не из одного места, нарисуйте ему медальку ,да, завалил как раз противников, а своего отправил в бессознанку (Merion), извиняюсь, ты прикрывал отход своих :( но либо надо уходить со своими, либо пусть ставят метку, что свой кто-то остался. 1 4 Dock, Temujin, Boroda и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Spandaxe, ты видмо не понял суть моего сообщения. Тут не катит, лучше бы слышал, не слышал... 2 2 Jakeri, DevastaTOR, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Rino, Я суть твоего сообщения понял. Но вот ты подумал что-то не то о моем. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 как удостоился - так тебе и отвечают)удостоился чем ? тем что имею свое _аргументированное_ мнение в данной ситуации, которое не совпадает с вашим ? и ты считаешь, что в этом случае можно переходить на личности, вместо аргументирования _своей_позиции ? уважение к тебе пропало, однако я почему-то держу себя в рамках приличия, а ты нет. 2 4 Dock, Boroda, Rino и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 вы просто блещете умными постами. но для метаболизма норм. почитал, срыгнул. 2 GonzoPunkass и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Так много серьезных форумных бойцов в одном месте... :ph34r: 4 Dock, Login, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 1 Temujin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temujin 33 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 я вам по секрету скажу шепотом, но кое кто, напоминает того чье имя нельзя упоминать, правда в начале карьеры мвахаха злобный смех олдфаги поймут :D от принципиальности в мелочах, до демагогии, лишь шаг один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты