Randy 820 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Just now, sup said: Он здоровый, порежешь? порезано еще в нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @Randy, а, вижу. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Randy сказал: порезано еще в нг Расширь bel air до 130 и вертухи с М2 поставь. Ништяк зайдёт. Только там ещё триггеры надо починить. 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Пятница. Первая. Закат Короля. Судя по докладам на ДВ - оборона на первых этапах взяла инициативу в свои руки. Ну посудите сами. Сбитый верт пятых. Пехота в тылу ФОКСов. На западе так ваше не понятно что с атакой было. Потом еще два верта минусанули. Но все поменялось в один момент. Фоксы добили пехов, вырвались хоть и с потерями. Пятые отомстили за свою "птичку", зачистили гору. Танк КНД вырывается на гору и начинает шатать зону, подходит пехота и через минут 15 после захвата высотки и уничтожения БМП - мы побеждаем. Вопрос к обороне. Вы же почти зажали западное направление, кошмарили восточное. Что случилось? Могли же! Но уже на 53 минуте - инициатива потеряна. Север не смотрели, подошли пятые и зачистили высоту. А+ скорее всего потеряли из-за фланговой атаки. КНД сидели на этих позициях уже минут 20, а А+ шли практически на укрепленные позиции. Не знаю, что там точно стало причиной, но явно что-то пошло не так. Почитать бы дебриф, какова была задумка атаки и обороны. И если есть у кого из обороны записи сбитых вертолетов - выложите пожалуйста. 2 dmb09 и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, TRUE сказал: Что случилось? Случились танки. Тепловизоры им против БМП1 на этой миссии не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 11 минут назад, TRUE сказал: И если есть у кого из обороны записи сбитых вертолетов - выложите пожалуйста. У @Makaveli должны быть записи, мы под ними ходили, когда их сбивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) @TRUE 1 вертушка 2 вертушка 3 вертушка 4 вертушку почти сбили Изменено 14 января, 2018 пользователем Makaveli 3 ToxaSM, Octopus и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, Wrangler сказал: Случились танки. Тепловизоры им против БМП1 на этой миссии не к чему. Ну танков всего два, хотя некоторые думали что четыре, один выбили в конце миссии (нас могла выбить бмп ВФА), хотя могли и раньше спасло только то что рпг оказалось в кривых руках, и пехота подошедшая раньше танков к зоне, поэтому нельзя сказать что случились только танки. Спойлер 3 LEYDEN CTU, GonzoPunkass и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, xaec сказал: хотя некоторые думали что четыре Те, кто был в штабе - все знали, что 2. С тепловизором достаточно и одного, чтоб выбить все бехи. Пушка "гром" имеет ужасную баллистику, низкую скорострельность и уродскую прицельную сетку. К тому же американская пехота снабжена MAAWSами, которые по дальности стрельбы не сильно уступают тем самым пушкам Гром, а по настильности пожалуй и превосходят. Изменено 14 января, 2018 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Вторая в пятницу. Блицкриг. Достаточно старая и многими любимая миссия. Наверное, это одна из немногих миссий где используется тяжелая артиллерия. Атака решила пойти по старой схеме: занимаем высоты над Березино и фигачим МГСами по зоне на Клене. Но у Горки атака встретила серьёзное сопротивление со стороны ФОКСов и РБ. Эх, пройди атака чуть северо-западнее Горки, почти как СФ - зашли бы в зону все. Я наблюдал эту местность с Клена, но обзорность в этом направлении очень плохая. На самом деле, захват высот над Березино - очень старая схема. В текущих реалиях, с количеством игроков не более 100 - она не реализуема. Требуется очень много сил для прикрытия. Но даже при дефиците в живой силе - атаке удалось захватить высоты. Но никто так и не выстрелил с этой горы. Зачем тогда был этот маневр? Маневр артиллерии - это ваще честно скомунисженный план кого-то из LG или A+. На позапрошлом прогоне вроде так делали. Но атака почему-то решила не искать арту, хотя и снайперы были для этого и возможности. И у снайперов не обошлось без шаблонов. Объезд по краю карты на восток - стандарт прям вот на все 100%. Итог? Арта может и не убила прям много народа, но знатно кошмарила атакующих и даже согнала СФ с горы Черной. Я к сожалению не писал ничего в пятницу. Очень жалею, в меня прям четко прилетел снаряд от МГСа, было красиво). Может у атакующих есть запись из под артобстрела? Изменено 14 января, 2018 пользователем TRUE 1 1 dmb09 и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 У меня есть запись из-под артобстрела, хотя я был за оборону "Страшна, б*я! (с) 4 Octopus, TRUE, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Только что, dmb09 сказал: У меня есть запись из-под артобстрела, хотя я был за оборону "Страшна, б*я! (с) Где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 6 минут назад, TRUE сказал: В текущих реалиях, с количеством игроков не более 100 - она не реализуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Окей, окей. Не более 113. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 13 минут назад, TRUE сказал: Где посмотреть? https://www.youtube.com/embed/F9EoC1ziEto?t=14386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Первая в субботу. Березовый Щит. Одна из самых любимых миссий. Сразу вспоминаются вертолеты, высадки на лодках, прыжки в зону с С130, атаки ВПП на танках... ух сколько всего тут было. Даже пропажа раций не омрачила гейминг. Но вот что меня смутило. Не знаю, был ли это приказ или у этих ребят чуйка такая. Но они вдвоем прошли всех, зашли в зону, нашли дом с КСом и убили ТОЛЬКО ЕГО! Мне кажется, что этот момент сыграл даже на оборону. Кукурузер стянул обороняющихся к зоне, что сделало не эффективным высадку пехоты на севере. Им пришлось пробираться через толпы обороняющихся на севере и в зоне. Если бы не это, оборона была бы достаточно далеко от зоны и атаке было бы легче с захватом города. Так что еще не известно, что было лучше). ДМБ конечно не поиграл, но зато победил. Посмертно. 3 GonzoPunkass, Mifril и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Всегда с нетерпением жду аналитику от Труъ. Разбор, выводы и предположения всегда неожиданные. З.Ы. Водка зло! Изменено 14 января, 2018 пользователем Wrangler 3 Leorik, TRUE и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 43 минуты назад, TRUE сказал: Может у атакующих есть запись из под артобстрела? https://www.twitch.tv/videos/217876430 c 2:46:00 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, TRUE сказал: не кажется, что этот момент сыграл даже на оборону. Кукурузер стянул обороняющихся к зоне, что сделало не эффективным высадку пехоты на севере. Им пришлось пробираться через толпы обороняющихся на севере и в зоне. Если бы не это, оборона была бы достаточно далеко от зоны и атаке было бы легче с захватом города. Так что еще не известно, что было лучше). Интересная аналитика, но по "моему"(конечно же все люди кому надоели рандомеры считают так же) раскидывание по 1-2 человека по всей карте сыграло большую роль, чем любые действия КСа которые он мог бы совершить. Большый вклад в победу обороны внесла только умершая рация. Так что выводы просто офигенны!!!!!! 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, TRUE сказал: Не знаю, был ли это приказ или у этих ребят чуйка такая. стримснайпинг чистой воды. пробежали мимо меня в 10 метрах не смотря по сторонам, четко в красное здание и из него сразу в здание к дмб . это не эти парни в русское лото 506 млн рублей выиграли ? я е*ал такой дух игр Изменено 14 января, 2018 пользователем Viskys 1 1 Leorik и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Viskys сказал: стримснайпинг чистой воды. пробежали мимо меня в 10 метрах не смотря по сторонам, четко в красное здание и из него сразу в здание к дмб . это не эти парни в русское лото 506 млн рублей случайно выиграли ? я е*ал такой дух игр Тогда нашедние Панзера РБ шли по наводке Робота с Админчитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, Arcued сказал: Так что выводы просто офигенны!!!!!! Могуумею!) Давай свои выводы, мне интересно будет их прочитать. Рация и нам не давала понимания где находится враг. Да, нам проще было сбежаться в зону, но это тоже такое себе везение. Ладно, не расставил КС наблюдателей - это косяк, бывает. Но в зоне было очень много народу, просто все кроме одного отделения. А если бы не стянулись - умерли бы где-то в лесах. Атаке куда легче было бы захватывать зоны. Убить одного или пятерых в городе - большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Хотелось бы ещё мисок с випом, помню area13 на той же фалудже инт и witness ничё такие. 2 First и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 1 hour ago, TRUE said: Объезд по краю карты на восток - стандарт прям вот на все 100% По краю карты на восток мы не обьезжали, на моей памяти так только лг один раз зделали. Я взял те же позиции что и на прошлом прогоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Lutz сказал: Хотелось бы ещё мисок с випом, помню area13 на той же фалудже инт и witness ничё такие. Я бы эту со сменой сыграл. Там столько маневров, можно так все обыграть. Гейминг будет у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты