Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2017 в 14:37, crabe сказал:

Я не понял про 30 секунд. После появления базы в прорисовке нас в течение 6 секунд вынесли, а не 30-ти. Стрелять получалось, я даже успел пустить один птур. Аккуратно. Если приказ подразумевал что-то другое, то нарисовал бы маршрут, как заходить не в нос стингеру. Учитывая проблемы с зарядкой ловушек, Хаес, вероятно не спамил ими. 
Зачем была нужна атака зоны, если никакого другого давления на базу не оказывалось, все оборонцы могли спокойно в нас стрелять и никаких преимуществ этот налёт не давал? Разве не для охоты на бредли нас надо было использовать и разве не после того, как со стингера бы согнали стрелка были бы оправданы налёты?

Проблемы перезарядки никакой не было. А+ вертолет спокойно перезарядился, я спокойно вас перезарядил с первого раза. 

Я говорил залетать с севера. Ибо в моменты переправы вертолеты врага увидели это все и с севера 95% шансом были стянуты силы или к триггеру, или на юг. 

Порой меня смущают просьбы о размусоливании как воевать в той или иной ситуации, неужто я должен был и Варриорам рассказывать как воевать с бредли, или пехоте как клосбатлится в лесу? 

Заход под ловушками на зону, не на АВТОМАТИЧЕСКИХ, а в ручную с более частым отстрелом, спокойно бы не дал попасть ракете в вас. 

Ошибки я свои понял. В следующий раз буду на брифинге рассказывать на какой высоте лететь, каким азимутом, куда смотреть стрелку, с какой силой нажимать на лкм, и как часто тыкать букАфку R. А еще вырисовывать мини инструкцию по уходу от вражеских вертолетов, и стрельбе птурами с данных вертолетиков. 

С каждой минутой игры - враг мог перекинуть в любое место "Шило" и пронзить им слабенький бачок котика. Поэтому требовалось максимальной отдачи от БК вертолета, тем более была перезарядка, летай-не хочу, стреляй-не хочу. 

(На самом деле, возможно реально поспешил отправлять вертолеты, на базу, ибо было много времени потеряно на первоначальной позиции БК того самого АГСа, который должен был уничтожать гуков и саму базу.)

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 15:55, Yuki_Hattori сказал:

Проблемы перезарядки никакой не было. А+ вертолет спокойно перезарядился, я спокойно вас перезарядил с первого раза. 

Придумали, ок.

Я говорил залетать с севера. Ибо в моменты переправы вертолеты врага увидели это все и с севера 95% шансом были стянуты силы или к триггеру, или на юг. 

Вторая вертуха тоже прослушала? Почему они пошли с того же направления?

Порой меня смущают просьбы о размусоливании как воевать в той или иной ситуации, неужто я должен был и Варриорам рассказывать как воевать с бредли, или пехоте как клосбатлится в лесу? 

Надо было тебя послать и летать как нам представлялось нужным? В зону мы не хотели лететь вообще.

Заход под ловушками на зону, не на АВТОМАТИЧЕСКИХ, а в ручную с более частым отстрелом, спокойно бы не дал попасть ракете в вас. 

Может бы не дал, может бы дал. Нет такой статистики. В следующий раз будем часто стрелять :sml:

Поделиться сообщением

Лично я сидел на стингере, КС сказал, что бы занимали. Сначала было скучно, но потом по дв спецназ передает, что коты движутся в зону с юго-запада. Смотрю в нужную сторону, замечаю 1го, опознаю, он успевает сделать пуск, но мимо, лок стингером 2-3 сек, пуск. От лобового попадания ни одна ловушка не спасет. Делаю еще 2 выстрела, в надежде вырубить пилота. Тут прилетает еще одна ракета со 2го кота. Перевожусь на него, но он уже улетает обратно, сыпя ловушками. Тут меня переклинило и я возомнил себя зенитчиком, зажал гашетку и опомнился только когда понял что вертолет не в локе. Если бы не увлекся первым вертолетом, то второго ждала бы та же участь. :yoba-strel: 

P.S. После ротации... :biggrin_mini:

Показать контент

Изменено пользователем Kalkhin

Поделиться сообщением

Сейчас бы рассказывать что стингер в любом случае попадет если вертолет летит носом... Сколько раз перед лицом пролетали ракеты, которые шли на нос, вроде летал, норм. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 16:50, Yuki_Hattori сказал:

Сколько раз перед лицом пролетали ракеты, которые шли на нос, вроде летал, норм. 

Так не я же стрелял! :biggrin_mini:   А так если по миссии, то одной установки стингер, с тем же б\к достаточно. Она как раз защищает зону от такой вот атаки котов в любое время течения миссии. Коты должны гонять технику и вертолеты противника, а не алговать в триггер. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 17:01, Kalkhin сказал:

Так не я же стрелял! :biggrin_mini:   А так если по миссии, то одной установки стингер, с тем же б\к достаточно. Она как раз защищает зону от такой вот атаки котов в любое время течения миссии. Коты должны гонять технику и вертолеты противника, а не алговать в триггер. 

Как же ирл и дух игр? Реальные боестолкновения? и тому подобные слоганы? Стингер с лентой ракет имбище, все вертолеты будут убиты - это еще +20 выстрелов в лес для ушатывания врага. 

Поэтому лучше убрать этот гребаный автомат, поставить вместо него 2 по 2 ракеты, ок, по 4. И дать тот самый пивадс, который оборонкой триггера будет заниматься. + есть летучие крепости которые после очереди с кота продолжают летать. Не мало средств для защиты от алги в зону? Да еще и рандомный сброс пехотного стингера радует глаз. 

Очень кстати полезные гонения техники будут, когда бредлики будут стоять в 500-1000м от базы. 

"Лок вне прорисовки - пока котан" ракет же много, можно популять в пустоту. 

Ну да ладно. На первом прогоне стационарный стингер даже не понадобился. Коты сами по падали. 

Изменено пользователем Yuki_Hattori

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 11:51, crabe сказал:

Пожалуй, только Фоксы слабенько сыграли, рассчитывал на вас как на усиление либо группы в Бастаме либо группы в зоне.

Но я же спрашивал по ДВ разрешения пойти помочь РБ, но нас не пустили. Ну а по зоне да, есть косяк. Я бы наверно тоже по зоне бегал, если бы не остался с последним магазином.

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 17:31, SamurBenis сказал:

если бы не остался с последним магазином.

Потому что не надо было по мне стрелять:crazy_mini:

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 18:24, SaLeeN сказал:

Потому что не надо было по мне стрелять

Подумаешь, пострелял 10 патронов. На тот момент у меня ещё были запасные магазины, но по пути к зоне я их зачем-то расстрелял по вертолётам.

Поделиться сообщением

@Agentos совсем забыли отписаться об этом мостике после своего первого отыгрыша, надо бы его оттуда убрать совсем Крабу, а то этот мостик в большей степени является объектом истребления колёс, нежели средством для переправы транспорта. Тем более вверх по течению этой речушки (если я правильно понял направление течения) имеется большое количество участков с малым уровнем воды, называемые не иначе как брод, через которые-то и возможно переправить технику беспрепятственно и без нанесения ей серьезного ущерба или даже уничтожения.

Поделиться сообщением

@Shullman  А Крабу то чего? Это вроде сие произведение Тошки. Это ему в тему карты надо писать.

(Ну он конечно же, всё равно ничего не сделает)

Изменено пользователем Romires

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 16:07, Romires сказал:

А Крабу то чего? Это вроде сие произведение Тошки. Это ему в тему карты надо писать.

А я ошибочно полагал, что данная карта - творение Краба, прошу прощения.

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 15:35, Agentos сказал:

Арма :anifive:

На брифинге Юки прекрасно все объяснил, как там проехать и не сломать ничего. Но вероятно он недооценил -

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 16:35, FlayeR сказал:

На брифинге Юки прекрасно все объяснил, как там проехать и не сломать ничего. Но вероятно он недооценил -

Показать контент

Ехал как говорил Юки. Во время переправы подпрыгнули вверх, затем вернулись в исходное положение. В итоге таки проехали. В любом случае, такие участки лучше пофиксить.

Поделиться сообщением

Но я не говорил ехать по мосту... :ocry2:

Да и на скрине второй шакал едет криво - скорее всего он и утонул. Ибо просил я ехать впритык к мосту..  Но нет. 

Изменено пользователем Yuki_Hattori

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 16:39, Agentos сказал:

Ехал как говорил Юки. Во время переправы подпрыгнули вверх, затем вернулись в исходное положение. В итоге таки проехали. В любом случае, такие участки лучше пофиксить.

Ехал четко по полосе прочерченной Юки. Проблем не возникло. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 16:55, Yuki_Hattori сказал:

Ибо просил я ехать впритык к мосту..  Но нет. 

Зачем тогда мост, если по нему нельзя ехать? :biggrin_mini:

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 17:02, Kalkhin сказал:

Зачем тогда мост, если по нему нельзя ехать? :biggrin_mini:

Это уже вопрос к этому хрупкому сооружению, зачем оно там построено. Даже мотоцикл руинит одну часть моста с продолжением в космической программе. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 16:55, Yuki_Hattori сказал:

Но я не говорил ехать по мосту... :ocry2:

Как раз в том и суть, что мы не по мосту ехали, а ровно по линии  :D

Изменено пользователем Agentos

Поделиться сообщением

1-ый ехал далеко от моста и утонул. 2-ой наехал на мост, от чего и подпрыгнул.

Поделиться сообщением

А ,как же построить понтонный мосты через реку? :fpled:

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 16:09, Shullman сказал:

А я ошибочно полагал, что данная карта - творение Краба, прошу прощения.

видимо, не все говно мира, сделано его  клешнями.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.