-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, ToxaSM сказал: @TRUE, но это все равно не то, что я хотел, по задумке он должен был пролетая над дорогой, отработать колонну на марше, но никак не летать на низкой высоте вокруг леса и не пытаться расстрелять её в лесу. Да это понятно. Его еще и на развороте поймали, скорость то сбросил, а вариору больше и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Нужно мнение икспертов, сколько брони в этом летадле, в миллиметрах. Сходу в интернете найти не смог, а очень нужно. Мне кажется, миллиметров 10 на боку. Изменено 15 октября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Верту вообще позор, его первым заметил мехвод(!) воррирора, ну а дальше дело техники. Этому мехводу (то есть мне), впрочем, тоже позор - принял разрыв мины за кормой за выстрел РПГ и дал газку куда глаза глядят. Глаза глядели на то самое место, которое было видно вражеской Бредле, чем та не замедлила воспользоваться. Изменено 15 октября, 2017 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, crabe сказал: Нужно мнение икспертов, сколько брони в этом летадле, в миллиметрах. Сходу в интернете найти не смог, а очень нужно. Мне кажется, миллиметров 10 на боку. Нижняя модульная броня выдерживает 7.62 AP со 100м Спойлер Да, это где-то 10мм бронеплита Изменено 15 октября, 2017 пользователем supera1oe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 1 hour ago, crabe said: Нужно мнение икспертов, сколько брони в этом летадле, в миллиметрах. Сходу в интернете найти не смог, а очень нужно. Мне кажется, миллиметров 10 на боку. Не достаточно чтобы бак не потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Хочу на следующих выхах поиграть на Подагорске, Сахраньке, Клафгане. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, crabe сказал: Хочу на следующих выхах поиграть на Подагорске, Сахраньке, Клафгане. Спасибо. В моем варианте ничего этого нет, посмотрим, что другие предложат Mountain Ridge годная? Не помню что это такое вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @onoda ПРАСТИ, СОРЕ что первая мина в тебя попала. Не бань своих соотрядников, они не виноваты. Вас увидели еще до этого смока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 7 минут назад, RavingRobot сказал: Mountain Ridge годная? Не помню что это такое вообще. Это я вроде реанимировал миску Миба, но там все плевались, потому что там задачи дурацкие. Возможно ещё рации не у всех или что-то в этом роде. Фигня, короче, не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 14 минут назад, Sonar сказал: @onoda ПРАСТИ, СОРЕ что первая мина в тебя попала. Не бань своих соотрядников, они не виноваты. Вас увидели еще до этого смока Это вас моры так навели? Перед этим все мины были вообще не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @onoda По началу мы бросали мины гораздо южнее. Насчет наводки моров не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 3 MarkTwain, Immortal и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Вопрос противной стороне. Как на "Игре" вы узнали, что один из наших вертолетов заправляется в Тушино? От пехов, которые потом бежали на север? И что они забыли в Тушино? Почему со всеми не уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 32 минуты назад, PiLOt сказал: Вопрос противной стороне. Как на "Игре" вы узнали, что один из наших вертолетов заправляется в Тушино? От пехов, которые потом бежали на север? И что они забыли в Тушино? Почему со всеми не уехали? Сам ты противный. Вас пилоты увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 11 часов назад, SamurBenis сказал: В итоге враг сам пошёл к нам (в лице @sup). Этот очень хитрый противник после того как по нему открыли огонь начал бегать на одном месте в случайных направлениях в результате чего было потрачено около 2 магазинов к СВД и одного магазина к АК. Продолжалось это около двух минут в течении которых мы осознали бесполезность попасть по этому очень ловкому и выносливому противнику и прекратили по нему стрелять. В итоге мы его всё же убили, но при этом потеряли бойца более полезного чем тот, который умер в самом начале. Танцы в поле от моего лица :) Спойлер Изменено 15 октября, 2017 пользователем sup 6 JackReign, Mifril, DiilOsPaal и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 7 часов назад, ToxaSM сказал: по задумке он должен был пролетая над дорогой, отработать колонну на марше Где то я это уже слышал или видел.... А ну да..... 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @Arcued, ну когда играешь 4й раз против А+ приходится перенимать некоторые приемы 2 DiilOsPaal и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Ну что, открываем шампанское, новая ротация, первый вариант win. Ваши ставки, мысли, кто пососить будет в новом сезоне? А+ и LG снова вместе, бомба под проект снова заложена, Краб поди не годует. BB собалезную с грядущим переходом в ИГ, мы в вас верили, как жаль. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Rino 4 2 Lutz, Gamer, MarkTwain и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Негодую, прошу разъеденить ЛГ и А+ навечно, иначе игры пострадают. Это не шутка, фитиль уже подожжён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Ну ты это, пойди на шантаж, забастовку устрой что ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, Rino сказал: BB собалезную с грядущим переходом в ИГ, мы в вас верили, как жаль. Рано радуешься. У меня еще полтора месяца, чтобы поднять отряд с колен. 5 2 sasha, Leorik, Kalkhin и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Rino сказал: Ну ты это, пойди на шантаж, забастовку устрой что ли придумаю что-нибудь, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 5 минут назад, DiilOsPaal сказал: У меня еще полтора месяца, чтобы поднять отряд с колен. Мужик сказал, мужик сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 26 минут назад, Rino сказал: Ну что, открываем шампанское, новая ротация, первый вариант win. Погоди еще, там 7 vs 4 и три отряда еще не проголосовало. (ФМФ не считаются, там не КО/ЗКО проголосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты